| |
|
23.09.2011, 01:22
|
|
|
Старожил
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 01:35
|
|
|
Элита
|
Как там ХГЧ?
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 01:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sanchik
За то что хорошо посидели не переживайте, девочки поправят, но вроде как до 7 (?) недель малыш защещен. По работе тоже думаю решаемо. Я не в курсе, а плохо часто летать на самолетах, будучи Б?
В любом случае, решать только Вам!! Какое бы решение Вы не приняли оно будет правильным!! Успокоится, выдохнуть, и, ХОРОШО подумать.   
|
До двух месяцев не желательно летать,якобы какая то там радиация присутствует,минимальная правда,но лучше не рисковать.В журнале каком то это вычитала,очень удивилась..,сама со вторым сыном летала на минимальном сроке!
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 01:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от alexeis
Да и правда мысли не дают покоя и так хочется малышку!
|
Я не могу спокойно пройти мимо ни одной маленькой девочки...  ,а вдруг это у вас ОНА?!!
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 02:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lubava-30
Я не могу спокойно пройти мимо ни одной маленькой девочки...  ,а вдруг это у вас ОНА?!! 
|
И я не могу    ...белая зависть.....все равно рискну третий раз.....  ..... 
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 11:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
|
А я вот больше смотрю на тех, у кого разнополые детки, вот за них оч радуюсь, а когда две девочки, то как-то жалко их))) у меня сейчас старший с папой ремонт делает бабушке, все нахваливает ей, какие они с папой строители и как красиво ей все сейчас сделают! Летом все рвался на даче помогать дом строить, инструменты свои наготове держал всегд! Я прям в такие моменты представить не могу, КАК ЭТО - БЕЗ СЫНА?!?! А еще очень нравится, когда старшие мальчики большие и маленькая сестренка! У нее уже защитники есть  так что, думаю, тоже не удержусь! хотя, пока, очень не хочется заного окунаться во все объекты беременности и родов  надеюсь, пройдет со временем!
|
23.09.2011, 13:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от федорова катарина
Как там ХГЧ?
|
Получила ответ хгч 15.думаю это оч.маленький показатель.Хотя там мне сказали,что это равно 1 неделе бер-сти. Но у меня пришли КД.думаю это была бер-сть,но прервалась на маленьком сроке. Потому как ощущала себя беременной. Тошнило и прочее..Не прижился
Цитировать ·
|
23.09.2011, 13:34
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо Вам большое за поддержку, она мне сейчас очень важна! Сходила ко врачу вчера и не утешительно..., беременность 4-5 недель, но есть отслоение плаценты, а это означает покой и покой + гормоны и никаких телодвижений..., а как, я не понимаю! Ладно с работой, но мне двоих водить надо туда-сюда, в общем все равно на ногах постоянно! Сегодня сдала тест на ХГЧ, биохимию, клин. анализ крови, а дальше видно будет. И рыбы всю ночь снились мертвые и живые.., психика моя похоже сдает))))
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 23:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ghoul
Получила ответ хгч 15.думаю это оч.маленький показатель.Хотя там мне сказали,что это равно 1 неделе бер-сти. Но у меня пришли КД.думаю это была бер-сть,но прервалась на маленьком сроке. Потому как ощущала себя беременной. Тошнило и прочее..Не прижился 
|
Обязательно пересдайте через день, ну мало ли!!! На маленьких сроках часто и кд, но скудные!
Большой удачи вам!!!
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 23:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alexeis
Девочки, спасибо Вам большое за поддержку, она мне сейчас очень важна! Сходила ко врачу вчера и не утешительно..., беременность 4-5 недель, но есть отслоение плаценты, а это означает покой и покой + гормоны и никаких телодвижений..., а как, я не понимаю! Ладно с работой, но мне двоих водить надо туда-сюда, в общем все равно на ногах постоянно! Сегодня сдала тест на ХГЧ, биохимию, клин. анализ крови, а дальше видно будет. И рыбы всю ночь снились мертвые и живые.., психика моя похоже сдает))))
|
Плаценты нет! Она на 8-9 недельке образуется!
Вы знаете, пролежав 3 недели с типа отслойкой (6-9 нед)в Отта- я была в шоке!!! От их лечения, в т. ч и антибиотики!!!
А в 12 недель МНЕ МАКЕЕВ ОПРОВЕРГ ЭТОТ ДИАГНОЗ ПОЛНОСТЬЮ!!! так что просто совет- ПЕРЕЖИВ 3 нед кошмара, я вам советую сделать узи в МПЦ.
У меня небыло никакой отслойки! Он сказал, что чудес не бывает и 100% ее не было!!! Вы представляете какие у нас врачи! И это в Отта!
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|