| |
|
23.09.2011, 03:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
Праздники типа НГ де юре проводятся в учебное время в государственном образовательном учреждении. И сотрудник этого учреждения не может и не будет просить маму своего ученика не приводить ребенка в школу в означенный день. Насчет "доложить свои"...э-э-э...нам как бы с учительницей очень повезло, и мы все ее ценим.
|
Мы тоже, и наша нам такого не предложит... мы же говорили об абстрактной учительнице...нет?
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 03:21
|
|
|
Свое дело добре знает
|
Цитата:
Сообщение от Мига
у нас понятно, что если идешь клеить, то с материалами...
|
не, у нас было так - те, кто идет клеить, приходят и получают материалы, приобретенные на средства всех остальных.
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 03:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч
Родители направили энергию в полезное русло - Распортребнадзор называется - в школе стеклопакеты летом установили.
|

|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 03:22
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Мига
не, не я оплатила... с общих денег... как раз собирали на день учителя и ее ДР... я же не писала, что я не плачу деньги... я как раз плачу, особенно со старшим, когда все в первый раз...
А вот сейчас у меня позиция стала жестче... можете не верить... но так и будет... если оплатит кто другой - флаг в руки... я не доплачу...
|
тут главное - не жалеть о принятом решении. я серьезно писала выше - я ушла из рк в дет.саду, т.к. мне проще сдавать деньги, чем собирать их и тратить.
Цитировать ·
|
23.09.2011, 03:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч
не, у нас было так - те, кто идет клеить, приходят и получают материалы, приобретенные на средства всех остальных.
|
Но согласитесь, что заклеить окна, даже при отсутствиии РК, вполне реально...
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 03:23
|
|
|
Свое дело добре знает
|
дада
несдавальцем и халявщиком было назначено государство, которое не финансировало ремонт и рамы в школе были ровесниками прабабушки директора
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 03:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от leana
тут главное - не жалеть о принятом решении. я серьезно писала выше - я ушла из рк в дет.саду, т.к. мне проще сдавать деньги, чем собирать их и тратить.
|
Я была в РК один год со старшим. Больше не связывалась... не мое... но отчеты при этом предпочитаю видеть...
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 03:24
|
|
|
Свое дело добре знает
|
Цитата:
Сообщение от Мига
Но согласитесь, что заклеить окна, даже при отсутствиии РК, вполне реально... 
|
а я спорю что ли?
всё от Человеков зависит - у нас РК-ту не надо обзванивать никого перед началом года, вернувшиеся из отпуска сами звонят учителю и спрашивают, чем помочь.
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 03:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Enni
Сообщила бы учителю что из-за ее моральных убеждений и жадности родителей Петрова 25 человек детишек очень ждавших мероприятие остаются без праздника. И с любопытством бы послушала, что она мне ответит, когда ее сделают причиной того что дети не повеселились. Что собственно так и есть, потому что именно она возражает против того чтоб халявщики остаись с тем что заслужили а люди не хотят оплачивать их расходы
|
Я уже написала выше, что мы ценим нашу учительницу. Она действительно замечательная. Когда Ваш ребенок пойдет в школу, Вы поймете, какое это счастье - попасть к Учителю с большой буквы. Желания ссориться с ней из-за ерунды ни у кого нет. Тем паче, она человек немолодой, и при желании может уйти из школы в любой момент...
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 03:26
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч
да нормально всё - считайте, это как коллективное поздравление  неискренне, зато по правилам! 
|
больше не насилуйте себя так !
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|