| |
|
23.09.2011, 03:27
|
|
|
Свое дело добре знает
|
люди разные, у всех разные пристрастия
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 03:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мига
Мы тоже, и наша нам такого не предложит... мы же говорили об абстрактной учительнице...нет? 
|
А вы знаете, что предложит АБСТРАКТНАЯ учительница? Я затрудняюсь с ответом...скорее всего, предложит РК искать выход, при котором ВСЕ дети оказались бы в равном положении.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 03:31
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Мига
Я была в РК один год со старшим. Больше не связывалась... не мое... но отчеты при этом предпочитаю видеть...
|
если честно - я последний год не смотрела. но - отчеты должны быть безусловно.
Цитировать ·
|
23.09.2011, 03:34
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч
люди разные, у всех разные пристрастия 
|
ну тогда - не ограничивайте себя!
Цитировать ·
|
23.09.2011, 03:36
|
|
|
Свое дело добре знает
|
ок, буду брать с вас пример
вы ж всё советуете и советуете, что делать и не делать - то насиловать, то не ограничивать... запутаться можно, если зависишь от мнения и указаний других людей.
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 03:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
Я уже написала выше, что мы ценим нашу учительницу. Она действительно замечательная. Когда Ваш ребенок пойдет в школу, Вы поймете, какое это счастье - попасть к Учителю с большой буквы. Желания ссориться с ней из-за ерунды ни у кого нет. Тем паче, она человек немолодой, и при желании может уйти из школы в любой момент...
|
Вы, кажется, предложили рассуждать теоретически. Нет? В данном случае, если мы переходим на конкретный приме,р только вам решать оплатить еду халявщику, или идти на конфликт с учителем. Что для вас конкретно важнее? И да, вам надо быть готовой вы принимать решение только за себя(пишу, и сама удивляюсь что я такие очевидные вещи взрослым людям объясняю), а не чувствовать себя частью коллектива и не перекладывать свое решение на всех. Вам нужен праздник для вашего ребенка и вы не хотите ссорится с учителем из-за ее простите, уж но - придури, взвесьте что вам важнее и или платите или таки беседуйте. Или забейте на праздник если не хотите ни того ни другого

Свитер это такая теплая шерстяная одежда, которую надевает ребенок когда холодно его маме.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 03:42
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч
ок, буду брать с вас пример
вы ж всё советуете и советуете, что делать и не делать - то насиловать, то не ограничивать... запутаться можно, если зависишь от мнения и указаний других людей.
|
берите, сколько унесете
Цитировать ·
|
23.09.2011, 03:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Enni
Вы, кажется, предложили рассуждать теоретически. Нет? В данном случае, если мы переходим на конкретный приме,р только вам решать оплатить еду халявщику, или идти на конфликт с учителем. Что для вас конкретно важнее? И да, вам надо быть готовой вы принимать решение только за себя(пишу, и сама удивляюсь что я такие очевидные вещи взрослым людям объясняю), а не чувствовать себя частью коллектива и не перекладывать свое решение на всех. Вам нужен праздник для вашего ребенка и вы не хотите ссорится с учителем из-за ее простите, уж но - придури, взвесьте что вам важнее и или платите или таки беседуйте. Или забейте на праздник если не хотите ни того ни другого 
|
Да, Вы правы, я принимаю решение только за себя, потому что не являюсь членом РК. А теперь представьте, вам звонит член РК и просит Вас принять ответить на вопрос, как поступить. Ваши действия? (Просто интересно)
Назвать позицию учителя "придурью" я не могу, простите. Потому что она - учитель, который думает обо всех "своих" детях, вне зависимости от того, чья мама заплатила деньги за праздник, а чья нет.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 03:52
|
|
|
Свое дело добре знает
|
Цитата:
Сообщение от Enni
надо быть готовой вы принимать решение только за себя
|
в рамках этого топика, где существует коллективное сознательное - такие заявления почти кощунственны
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 03:55
|
|
|
Свое дело добре знает
|
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
А вот члены РК в такой ситуации должны принять решение за всех.
|
представляете - не должны.
по логике вещей они могут обсудить эту ситуацию со всеми и коллегиально принять решение
нет у них права принятия решений о распоряжении общественной кассой. О любых расходах принимается коллегиальное решение, которое обсуждается не только членами РК, но и всеми желающими родителями.
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|