| |
|
23.09.2011, 12:35
|
|
|
Гость
|
С добрым утром!
Цитата:
Сообщение от обоинка
Меня тошнит.... отрыжкой. А его это так умиляет. И он радостно восклицает "ООО!!! Свинтус к нам приходит, свинтус к нам приходит!!!" 
|
Ржунимагу    У меня такая же фигня...надеюсь моему М. не придет в голову идея про свинтуса)
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
|
Классный отчет. Мне, правда, позитивно воспринимать его тяжело  , как представлю себе все эти ужасы, мама дорогая! Но, для общего развития полезно, спасибо)
Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ
Да, отчетик душевненький  У знакомой тоже так было, ей сказали, ты еще несколько часов не родишь, а она в туалет пошла и там чуть ребенка в унитаз не уронила  Чувствую, говорит что-то не то, руку опускаю, а там головка уже появилась. Она стала орать и акушерка вбегает со словами: ты рожаешь???? Она: нет блин пописать зашла 
|
Прочитала недавно книгу "Дежите ноги крестиком", Дениса Цепова, всем очень советую. Он - практикующий русский гинеколог-акушер, который в Англии работает. Вообщем, книга состоит из всяких забавных историй из его практики. Там тоже был рассказик про то, как одна дама в туалете родила...млин, ну оооочень смешно
|
|
|
23.09.2011, 12:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
я уже точно завтра иду, решила не скажут, так и не надо 
главное чтобы с ними было всё в порядке  
|
Я в понедельник иду....эхх....надеюсь, что уже скажут кто там живет?
|
|
|
23.09.2011, 12:36
|
|
|
Гость
|
И мне от молочницы тоже Пимафуцин прописали...6 свечек поставить
|
|
|
23.09.2011, 12:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kлон
Я хоть и не рожала, но...мне врач выписала свечи Пимафуцин. Больше ничего низя
|
ага, спасибо! а в каком виде? таблетки или..?
|
|
|
23.09.2011, 12:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -Anette-
И мне от молочницы тоже Пимафуцин прописали...6 свечек поставить
|
Именно так. Ни один препарат больше не предназначен для нашего положения
|
|
|
23.09.2011, 12:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от настИчка
Я в понедельник иду....эхх....надеюсь, что уже скажут кто там живет? 
|
Уже скоро совсем! 
А я в четверг только иду, предположительно 11 недель будет. Сегодня Г. сказала, что, возможно перезаписываться потом придется, если плод маленький будет....не увидет ничего она тогда....Но я все равно решила в четверг пойти, лучше 2 раза сделаю. А то нервишки уже шалят, хочется посмотреть, что там происходит!
|
|
|
23.09.2011, 12:42
|
|
|
Частый гость
|
доброго дня,все пироги хотят,а я хочу хурмы,сколько еще ждать?)нигде ее нет!)...
п.с. а чег овсе родов то боятся!))по мне так боятся надо того,что дальше. например последующих 2-3 месяцев суперночек и состояния на грани реальности-нереальности.никогда не забуду,я как пеленала баночку со смесью в три утра,пока ребенок мирно спал в соей кровати))прЭлесть)))
|
|
|
23.09.2011, 12:43
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро, красотки!!! (теперь то я точно знаю, после просмотра альбомчика  )
Всех работающих - с пятницей))) Ураа...мечтаю завтра спать до обеда...а потмо еще чуточку))
Думала-думала, чем вчера поужинать, в итоге обошлась кусочком арбузика....а сегодня в мечтах о китайском ресторанчике....буду мужа уламывать)))
Осталось ровно неделька до первого узи  волнительно) так ждууууу
|
|
|
23.09.2011, 12:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kлон
Именно так. Ни один препарат больше не предназначен для нашего положения
|
Ой, спасибо большое! У меня вчера мужа до ночи изучал мед. сайты об этой проблеме. Кто что пишет)) Борная кислота, глицерин, нистатин....В итоге ночью разбудил меня и на полном сурьезе говорит- "Малыша, давай я тебе за зеленкой схожу!" ))))))))))
[img]http://linespr2.kukuz******/03_3_15154_006600_ffffff_ebd2cfdbc5.jpg[/img]
|
|
|
23.09.2011, 12:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
доброго дня,все пироги хотят,а я хочу хурмы,сколько еще ждать?)нигде ее нет!)...
п.с. а чег овсе родов то боятся!))по мне так боятся надо того,что дальше. например последующих 2-3 месяцев суперночек и состояния на грани реальности-нереальности.никогда не хабуду,я как пеленала баночку со смесью в три утра,пока ребенок мирно спал в соей кровати))прЭлесть))) 
|
хурму я тут недавно хотела-умирала, а вчера подхожу к фруктам- уже лежит, но я купила слив 
да, состояние на грани реальности - это то еще ощущение. ни какой день недели, ни число, ни утро-вечер - ничего не соображаешь.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|