| |
|
23.09.2011, 15:48
|
|
|
Ветеран
|
нашла в инете сейчас картинку, стало смешно.
Точно отражает состояние последних нескольких недель 
[IMG]http://content.foto.********/mail/jowenka/41/s-669.jpg[/IMG]
|
|
|
23.09.2011, 15:55
|
|
|
Частый гость
|
О,дааааааа!  )
Я эту прелесть себе сохраню!!
23.09.2011, 16:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
нашла в инете сейчас картинку, стало смешно.
Точно отражает состояние последних нескольких недель
|
забавно и точно!
надо еще найти картинку, которая бы перепады настроения передала (вспышки и т.п.)
23.09.2011, 16:01
|
|
|
Частый гость
|
где картинка? не вижу ничего((
|
|
|
23.09.2011, 16:06
|
|
|
Активный участник
|
ха-ха класс!! лягушка отпадная!!
а у нас сегодня годовщина!!!!!!!а мужа в командировку отправили 
просыпаюсь сегодня,а на подушке сердечки с подписью"я люблю тебя!"
и смска с бумажной свадьбой нас!!! таак пожалела,что не увидела его сегодня утром!!спала ничего не слышала!!
23.09.2011, 16:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от katywkin
и смска с бумажной свадьбой нас!!! таак пожалела,что не увидела его сегодня утром!!спала ничего не слышала!!
|

|
23.09.2011, 16:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от katywkin
ха-ха класс!! лягушка отпадная!!
|
мммм..романтИкь)))
|
|
|
23.09.2011, 16:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Умница Дочка
Аня, я летом обследовалась у эндокринолога, посмотрела свои анализы по этим гормонам, норма у меня в бланке стоит такая :
Т4 66.00-181.00 nmol/l
ТТГ 0.270-4.20 ulU/l
Хотя может для беременных другая норма 
|
Спасибо. У меня как-то сильно цифры от нормы отличаются...Хотя, я даже не знаю в каких единицах у меня указано, там просто цифры! 
Цитата:
Сообщение от katywkin
замётано!
напиши свои показатели..
|
У меня ТТГ - 0,1934, а T4 - 16,3. В каких это единицах, без понятия! Я вот только уповаю на вразумительность врача и на то, что она только на 4 октября меня к эндокринологу записала. Наверное, все не так ужасно, раз срочности нет.
|
|
|
23.09.2011, 16:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Нуся-белочка
Всем салют!!! 
Хахахах! В цитатник надо! 
Я сеня очередную пачку направлений на анализы оприходовала: сдала две баночки и свой палец на экзекуцию... Приехала потом домой, позавтракала, и меня так разморило. В итоге часик так хорошо поспала!  Вот если меня сегодня вечером выпишут, как дальше жить? Дома так тепло, хорошо... А на работе вечно окна нараспашку  И я пока шифруюсь, у меня только 2 коллеги знают. Но не они окна открывают... Чувствую, придётся мне свои карты рано раскрыть, чтобы здоровье сохранить.  А ваще так на работу неохота! хОТЬ СЕЙЧАС БЫ УЖЕ В ДЕКРЕТ 
|
Ой, а у меня все наоборот!!! Я когда на работу прихожу, оживаю немного))) Были выходные, так мне вообще никуда выходить не хотелось, такая лень жуткая, в итоге все 2 дня провалялась дома и даже приготовить что-то было лень.
А перед работой, в порядок себя привести надо, приходишь и настрой сразу лучше....Не знаю я, как потом будет, но пока я пребываю в мыслях, что до последнего работать буду!
Цитата:
Сообщение от sova_splushka
А еще меня ждал сюрприз: у меня изменилась группа крови!  Я раньше наблюдалась в другой консультации и сдавала там анализ на группу крови - 3 ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ прямо на карточке было написано. А теперь вот в новой консультации потребовалась эта инфа, я им сказала - мол, сдавала 6 лет назад такая-то группа, они мне - документ есть?, - а нету... - значит иди сдавай снова. Так вот по новым анализам у меня 4 ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ! И кому верить?  Дали вот направление на станцию переливания на Московский пр. А главное, что оба варианта вероятны. 
|
Да, странная история, конечно. Надо пересдавать! У меня, кстати, тоже резус отрицательный, а у М. положительный. Сегодня первый раз сдавала анализ на антитела...теперь каждый месяц такая развлекуха
Цитата:
Сообщение от katywkin
|
Поздравляю!!!!  
|
|
|
23.09.2011, 16:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от настИчка
Олесь, у нас практически так же))) Яж говорю- исключения есть. Батюшка просто нас знает как облупленных, он точно знал, что мы пойдем и потом распишемся) Мне просто очень хотелось, чтобы наш батюшка надел на нас кольца и объявил мужем и женой, а не незнакомая тетенькав ЗАГСЕ это сделала)))
Вика, так вы же в законном браке, зарегистрированном- нет никакого блуда)) 
|
нуда,наверно 
я теперь сижу в раздумьях-свидетели нужны,можно ли кольца те же и еще куча вопросов
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
сейчас нашла свой отчет 7-летней давности на одном форуме, ухх...прочла и вспомнила - врач заставил мою маму наутро после родов купить для меня бутылку коньяка, давление было 70 на 30  а вообще тоже позитивный отчет вышел. Или мы были не в себе, когда писали, или сейчас, со временем, помним только плохое и страшное, а ощущение чуда уже потеряли 
|
в радуге вроде говорят коньяк в чай сразу после родов добавляют -ложечку для профилактики
Цитата:
Сообщение от Золотая
Электросушилка - одна из моих мечт) Поделись впечатлениями потом. ........ Мне бы и мультиварку еще......... мечты-мечты
|
а у меня и мультя есть, но мне новую на дэрэ подарят-большую
Цитата:
Сообщение от Olik7
Эльчонок - ну тут не угадаешь... меня все пугали - мол колики, газики, срыгивания, атопические дерматиты и бессонные ночи и т.д. - а не было ничего  - зато никогда не думала что с грудным вскармливанием вообще могут быть проблемы, а получилось так - все детки разные, поэтому не надо себя накручивать - все будет ОК 
|
а почему больно-может неправильно в роддоме приложили?
Цитата:
Сообщение от vera_kirz
Я мужу заказывала через интернет, потом присылают на почту, мне понравилось и качество тоже  
|
мы на все майки точка ру заказали 4 штуки
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|