| |
|
24.09.2011, 09:45
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро
У меня оно увы  (( ночь была еще та...рычу аки зверь....
|
|
|
24.09.2011, 09:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Всем ик!!!
У нас сегодня с мужем был вечер встреч 
Напились "Голубой лагуны", уууууууууууух......... спаааааааааааааать!!!!!!!!!!
Завтра с утра буду на Дыбенко в Икее, если чё, кто там будет, звоните 
Заберу наш именной каталог, покажу
Аня Таирова, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! Давай-ка, дорогая, соберись с силами и вылечись!!!!!!!
Если простуда только началась, её можно взять за горло!!!!!!!!!! Если не лениться!!!!!!!!!!!
Хотя бы одна приезжай!!!!!!!!!!! Я тебя "Голубой лагуной" подлечу 
Водка-то у нас планируется, девочки??? Ну... для индивидуальных потреблений...
Яшка сегодня на диване с корточек без рук поднялся и стоял, пока опять не понял, что стоит!!!!!!!! 
А Игорь сказал, что вроде он 3 шага прошёл... Но я буду ждать, пока не пройдёт на моих глазах. И путы ж надо разрезать
Ники в бейджи засунула, приготовила указатели, кой-чё ещё интересненькое разобрала 
Пшол спать.
Ничё не прочитала с часу дня, если кто чего спрашивал, завтречком отвечу.
Всем спокушечки!!!!!!!!!!!!!
|
У нас моя мама в лагере Сёмику путы резала,когда он свои первые 3 шага прошёл
Окся - метеор!!
|
|
|
24.09.2011, 09:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Юрочку, Ванюшу и Данила
Александру, Викторию и Александру
с годовасием!!!!!!!!!!!
|
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!! УРААААААААААААААААААААА!!!!!
|
|
|
24.09.2011, 09:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Всем доброе утро
У меня оно увы  (( ночь была еще та...рычу аки зверь....
|
Дашуля, расслабься, все будет ОК.
Сама потом будешь думать - как же быстро время пролетело и мои девчушки выросли и вот-вот выпорхнут из гнезда.
Я смотрю сейчас на мою старшую и думаю, что все недосыпы с ней уже забылись, а приятные моменты ее детства живы в памяти, но их, увы не вернуть... Слава богу у нас есть Танюшка и мы можем не унывать от того, что Настя скоро начнет самостоятельную жизнь.
Так что наслаждайся моментом!!!!
"Маленькие детки - маленькие бедки..."
|
|
|
24.09.2011, 09:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Дашуля, расслабься, все будет ОК.
Сама потом будешь думать - как же быстро время пролетело и мои девчушки выросли и вот-вот выпорхнут из гнезда.
Я смотрю сейчас на мою старшую и думаю, что все недосыпы с ней уже забылись, а приятные моменты ее детства живы в памяти, но их, увы не вернуть... Слава богу у нас есть Танюшка и мы можем не унывать от того, что Настя скоро начнет самостоятельную жизнь.
Так что наслаждайся моментом!!!!
"Маленькие детки - маленькие бедки..." 
|
так то оно так...но если я не выспалась..я совсем не позитивная и все мне не так
 ине нужно периодически давать выспаться...иначе и иммунитет снижается ...
Что хорошего ..вон с -х не спим и все ноет и ноет  ((
Сейчас Юська проснется ..тоже будет голову сносить..а на улице мрак...
как у тебя написано ""Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем."" - вот!!!!!
24.09.2011, 10:08
|
|
|
Элита
|
Н
Цитата:
Сообщение от baksana
А! Мух мне сёдня пыху новую купил!!! Мощную!!!!!!!!!!! Уры сто раз!!!
Наташ, ты читала в комментах моих, что тебе надо внешнюю вспышку иметь для того, чтобы тени не было позади объекта, который ты фотографируешь???
|
Ага, читала  только не поняла как это внешнюю??? Саму по себе отдельно от фотика? Я еще тчайник с кофейным носиком  еще не гуглила на сей счет!
Папа наш седня разбудил без пяти восемь!!!! Зато дети с ним пообщались по скайпу. Младшенькая уже срубилась, хм....и как ехать в мегу????
Оксь, вы уже выехали?
Веду неравный бой с беспроводной мышью...не хочет она у меня работать(((( а на компе без мыши я не умею  если он вдруг перезагрузится или вырубится я останусь без нета 
Инет у нас с компа раздается, но не посредством роутера, а надо пару пассов мышью делать мол согласен дать доступ другим))))....мда, объяснила)))) короче мышь мне нужна, а она собака такая не пашет((((
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
24.09.2011, 10:15
|
|
|
Старожил
|
Вчера жду свою Надю  - курсы в Аничковом заканчиваются в 20-50. Она звонит - типа,не волнуйся,меня Ваня  (новая любовь) встретит и до дома проводит. Жду. Время 22 уже,ребенка нет!  Я ей звоню - Ваня Ваней, а дома в 10 надо быть!! Начинаю сердито разговаривать!!!  Является , глаза светятся, счастливая , в руках 11 розовых роз. Мне огромную шоколадку протягивает - Ваня передал,чтоб я не очень сердилась!!  ай да ВАня!!! Сели всей семьёй,заточили шоколадину,Ваню на все лады расхваливая!!!
Стрёмно так на самом деле - Ване этому 20 лет уже. Испортит мне деффку!  Я уж ей втираю .втираю.. Но,кто его знает! Я сама в 16 лет испортилась..
|
|
|
24.09.2011, 10:21
|
|
|
Элита
|
|
|
|
24.09.2011, 10:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
так то оно так...но если я не выспалась..я совсем не позитивная и все мне не так
 ине нужно периодически давать выспаться...иначе и иммунитет снижается ...
Что хорошего ..вон с -х не спим и все ноет и ноет  ((
Сейчас Юська проснется ..тоже будет голову сносить..а на улице мрак...
как у тебя написано ""Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем."" - вот!!!!!
|
Что да, то да, как говорится - из песни слова не выкинешь....
Сама бываю, мягко говоря не в себе из-за недосыпа - рычу и слезы бесконтрольно льются, но у меня всегда есть кому придти на помощь в этом случае. Тебе, если муж на работе, могу только посоветовать что нить в кофеек себе подлить, или пустырничку дерябнуть на спирту... 
И хвост пистолетом!!! Скоро выспимся..., правда потом как Оля спать не будем, пока наши дочи по свиданкам бегают... 
Я же говорю "Маленькие детки - маленькие бедки".....  
|
|
|
24.09.2011, 10:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Вчера жду свою Надю  - курсы в Аничковом заканчиваются в 20-50. Она звонит - типа,не волнуйся,меня Ваня  (новая любовь) встретит и до дома проводит. Жду. Время 22 уже,ребенка нет!  Я ей звоню - Ваня Ваней, а дома в 10 надо быть!! Начинаю сердито разговаривать!!!  Является , глаза светятся, счастливая , в руках 11 розовых роз. Мне огромную шоколадку протягивает - Ваня передал,чтоб я не очень сердилась!!  ай да ВАня!!! Сели всей семьёй,заточили шоколадину,Ваню на все лады расхваливая!!!
Стрёмно так на самом деле - Ване этому 20 лет уже. Испортит мне деффку!  Я уж ей втираю .втираю.. Но,кто его знает! Я сама в 16 лет испортилась.. 
|
какая романтика    Хех...где же моя молодость...
Любовь это здорово...главное чтобы без последствий...
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|