Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1124 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2011, 17:30
ответ для MiDiYa , на сообщение « Я тут:), просто пользуюсь тем, что муж... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MiDiYa Посмотреть сообщение
Я тут, просто пользуюсь тем, что муж еще 2 дня будет дома: убираюсь, глажу и т.п. Я уже девочкам отчетик пообещала написать, но попозже.
Если кратко: съездили замечательно, дорога вместе с границей и 1 кормежкой, сменой памперса в Призме заняла часов 6. Дети не плакали совсем, просто ехали, спали, играли, когда кушали, мы их выносили чуть погулять на руках, чтобы размялись. Границу прошли на ура, быстро и без проблем. Постараюсь все мелочи учесть в отчетике . Уезжать очень не хотелось, свежий воздух, мы все вместе... Да, в близлежащие города выезжали часто, дети всегда с нами, в Маке.
А из достижений: уже давно сидим и активно ползаем...так что пол моется постоянно, пылесос тоже работает за двоих
Постараюсь вас прочитать, но боюсь не осилю, так что, Лена, с тебя политинформация, что новенького и у кого
Девочки, если по поездке кому-нибудь что-то надо срочно узнать, пишите мне в личку тут или в контакте
Дашик, да, про микроволновки я и забыла, они есть везде, резюме: все для людей, а в Европе мамы двойняшек тоже считаются нормальными людьми
Янчик, с возвращением! Я уж думала, что ты больше с нами не дружишь

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2011, 17:43
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Dashkns
Мега-элита

Ян, а вы во сколько из дома выезжали? Мы обычно в 5 уже выезжаем, чтоб на границе не стоять, да и трасса в это время свободна.. а с детьми - это получается, что после утреннего кормления часов в 8 утра... а в это время народу тьма уже.. даже в будни...

Старый 25.09.2011, 17:45
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Dashkns
Мега-элита

А сегодня детки ведут себя, как ангелочки видимо, чтоб я больше не оставляла

Старый 25.09.2011, 17:50   #11234
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Янчик, с возвращением! Я уж думала, что ты больше с нами не дружишь
Да ну тебя, придумаешь тоже
Я от интернета отвыкла за две недели, да и хочу все-таки по максимуму дом привести в божеский вид, да и с малышами посидеть лишнюю минутку, они ползают, жадно изучают мир, а за этим так умильно наблюдать, но и, конечно, закрывать все опасные места, чистить поверхности, следить, чтобы ничего недозволенного не сделали . У нас еще визиты докторов на этой неделе были, т.к. в 6 месяцев нас посетить не могли, сначала наши доктора в отпусках были, потом мы уехали, так что у нас каждый день кто-нибудь приходит, вот завтра за анализами придут. А потом начется втоой курс массажа, нам его все одобрили.
Да, мы уже одно кормление полностью заменили на овощное, где-то 150 гр едим, на днях начинаю мясо добавлять, доктор нам разрешила, еще едим яблоко и грушу. Каши будем вводить после мяса, у нас такая схема.

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2011, 17:53
ответ для Dashkns , на сообщение « Ян, а вы во сколько из дома выезжали?... »
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Ян, а вы во сколько из дома выезжали? Мы обычно в 5 уже выезжаем, чтоб на границе не стоять, да и трасса в это время свободна.. а с детьми - это получается, что после утреннего кормления часов в 8 утра... а в это время народу тьма уже.. даже в будни...
Первый раз выехали в 04-00 утра, муж проверил давление в шинах, оказалось спускает колесо, мы - домой вернулись, он - на шиномонтажку поехал, пока все сделали, я детей покормила, выехали в 08-30. Это был понедельник. На границе было 3 машины, можно сказать, что мы ее не прошли, а пролетели

Старый 25.09.2011, 17:56
ответ для MiDiYa , на сообщение « Да ну тебя, придумаешь тоже :) Я от... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Да ну тебя, придумаешь тоже
Я от интернета отвыкла за две недели, да и хочу все-таки по максимуму дом привести в божеский вид, да и с малышами посидеть лишнюю минутку, они ползают, жадно изучают мир, а за этим так умильно наблюдать, но и, конечно, закрывать все опасные места, чистить поверхности, следить, чтобы ничего недозволенного не сделали . У нас еще визиты докторов на этой неделе были, т.к. в 6 месяцев нас посетить не могли, сначала наши доктора в отпусках были, потом мы уехали, так что у нас каждый день кто-нибудь приходит, вот завтра за анализами придут. А потом начется втоой курс массажа, нам его все одобрили.
Да, мы уже одно кормление полностью заменили на овощное, где-то 150 гр едим, на днях начинаю мясо добавлять, доктор нам разрешила, еще едим яблоко и грушу. Каши будем вводить после мяса, у нас такая схема.
Ясно, пчелка
У вас получилось 2 месяца на ввод овощей.. а в 7 уже надо мясо, вроде.. а мы из нимблера в три счета яблочко съедаем... грушу они не оценили.. Ян, а ты им даешь соки? Или компот?

Старый 25.09.2011, 18:00
ответ для MiDiYa , на сообщение « Первый раз выехали в 04-00 утра, муж... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Первый раз выехали в 04-00 утра, муж проверил давление в шинах, оказалось спускает колесо, мы - домой вернулись, он - на шиномонтажку поехал, пока все сделали, я детей покормила, выехали в 08-30. Это был понедельник. На границе было 3 машины, можно сказать, что мы ее не прошли, а пролетели
. мы вот в пятницу ехали и в 9 утра уже очередь была... значит нужно в понедельник

Старый 25.09.2011, 18:12
ответ для Dashkns , на сообщение « . мы вот в пятницу ехали и в 9 утра уже... »
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Ясно, пчелка
У вас получилось 2 месяца на ввод овощей.. а в 7 уже надо мясо, вроде.. а мы из нимблера в три счета яблочко съедаем... грушу они не оценили.. Ян, а ты им даешь соки? Или компот?
Не за 2, за 1,5 , мы прикорм в 5,5 начали, т.е. к 7 месяцам я уже все перечисленное ввела, но я не сторонник быстрого введения. Дашик, на схемы введения я особо внимания не обращаю, мне главное, что дети, вернее их желудки и кишечники, к этому готовы. По поводу мяса, нам наша доктор на днях сказала, что с 7 месяцем мы можем начинать пробовать мясо,вот на днях и будем пробовать, посмотрим, как они меня им обплевывать будут
А мы наоборот, яблоко едим очень плохо, а с грушу любим
Пьем очень плохо, это я про компотик.

Цитата:
. мы вот в пятницу ехали и в 9 утра уже очередь была... значит нужно в понедельник
Мы всегда ездим по понедельникам, только обычно мы приезжаем на границу в 06-30 и будим наших пограничников , а тут из-за колеса подзадержались..Кстати, обратно мы проходили границу тоже в понедельник по финскому времени в 15-00, тоже все быстро. Очередь была большая, если надо инвойсы штамповать, у нас только покупки с Такс-фри были, с инвойсами мы стараемся не связываться, поэтому в нашей полосе было 3-4 машины в это время

Старый 25.09.2011, 18:24
ответ для MiDiYa , на сообщение « Не за 2, за 1,5 :), мы прикорм в 5,5... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Не за 2, за 1,5 , мы прикорм в 5,5 начали, т.е. к 7 месяцам я уже все перечисленное ввела, но я не сторонник быстрого введения. Дашик, на схемы введения я особо внимания не обращаю, мне главное, что дети, вернее их желудки и кишечники, к этому готовы. По поводу мяса, нам наша доктор на днях сказала, что с 7 месяцем мы можем начинать пробовать мясо,вот на днях и будем пробовать, посмотрим, как они меня им обплевывать будут
А мы наоборот, яблоко едим очень плохо, а с грушу любим
Пьем очень плохо, это я про компотик.

Мы всегда ездим по понедельникам, только обычно мы приезжаем на границу в 06-30 и будим наших пограничников , а тут из-за колеса подзадержались..Кстати, обратно мы проходили границу тоже в понедельник по финскому времени в 15-00, тоже все быстро. Очередь была большая, если надо инвойсы штамповать, у нас только покупки с Такс-фри были, с инвойсами мы стараемся не связываться, поэтому в нашей полосе было 3-4 машины в это время
А с какого мяса? Индейка? Мы за месяц еше не осилили морковь и тыкву.. видимо тоже в 1.5 уложимся.. честен говоря, мы только сейчас стали есть.. а до этого в основном размазывали все по себе, столу и стулу видимо еще маленькие были.. мы вот из поильника стали учится пить.. уже соображают, что для чего..

Старый 25.09.2011, 18:37
ответ для Dashkns , на сообщение « А с какого мяса? Индейка? Мы за месяц... »
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
А с какого мяса? Индейка? Мы за месяц еше не осилили морковь и тыкву.. видимо тоже в 1.5 уложимся.. честен говоря, мы только сейчас стали есть.. а до этого в основном размазывали все по себе, столу и стулу видимо еще маленькие были.. мы вот из поильника стали учится пить.. уже соображают, что для чего..
Доктор сказала кролик, буду пробовать. О, морковь и тыква - наше любимое, я им только миксую с ними, иначе больше ничего есть не будут.
Дашуль, ты не переживай по поводу сроков введения, обозначенный возраст - это не время, когда ты должна ввести, а время, с которого можно вводить, а дальше все индивидуально Все введем, у меня нет знакомых взрослых, которые до сих пор бы молочко или смесь из рожка ели
Слушай, ситуация странная, обычно мы тут с тобой по ночам тусим, а тут день, воскресенье, а нас не угомонить, может в воздухе финском что-то было

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск