Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1125 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2011, 18:47   #11241
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MiDiYa Посмотреть сообщение
ну что, летчики, все боретесь с айпадом я так смски на айфоне набираю, отправляю, а потом читаю, что там он понаисправлял
Олесь, да , что в ресторанах, в обычной Призме Иматра, в первую очередь в глаза бросаются тележки для двойняшек, с двумя креслами- лежачками. Пеленальники есть во всех туалетах для детей, правда они совмещены с инвалидными и там есть шнур для вызова помощи, так вот мой Лева пару раз чуть этим не воспользовался.
Но мы все равно не сдаемся и с детьми и тут везде ездим
Яночка, с возвращением!!!! рада, что у вас все хорошо

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
У них даже в самых обычных фаст фудах везде есть микроволновки, где мамочки деткам еду подозревают, не говоря о ресторанах раньше я не обращала на такие вещи внимания.. а теперь едешь и все смотришь... здесь полянка со столиком, где можно остановится на пикник.. в общем мы запланировали с мужем совместную поездку с детками в ближ время еще присмотрели палатку, спальные мешки.. помечтали, как пойдем с детками в поход, как только подрастем немного...
Не удержалась и купила им садовой набор с детскими раб перчатками, тяпкой, лейкой.. чтоб с дедом цветы высаживали.. еще купила детский столик с шезлонгами и зонтиком от солнца, ну уж очень он был прикольный и на распродаже стоил 12 евро

ути, какие милые штучки! я тоже мимо такого не погу пройти ))

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2011, 20:42   #11242
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
Яночка, с возвращением!!!! рада, что у вас все хорошо
ути, какие милые штучки! я тоже мимо такого не погу пройти ))
Настен, спасибо!!! Я тебя несколько раз вспоминала, мы же по КАДу ехали через Ломоносов и Кронштадт, нам недалеко совсем, как вернешься, гульнем вместе, если ты еще переезжать не передумала

Даша, хвастанись шезлонгом.. может и нам надо????

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2011, 20:56
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Helen7
Мега-элита

Что то у меня носальгия, читая вас, по заграницам началась, я тут первый год как никуда не выезжала, даже непривычно как то, тоже хочу хоть в скандинавию съездить... на распродажи теперь же у меня магазины новой напровленности в интересах будут...не как раньше, но на самом деле нам и ничего особо не надо сейчас - у нас до лета просто переизбыток одежды, уже все вываливается из шкафов, теперь я им уже начала парный гардеробчик составлять, чтобы одинаковыми ходили, начала с верха, с лета постараюсь и всю одежду на парную сменить, хотя от племянницы нам досталось много очень приличных вещей, их тоже надо поносить, уж очень они миленькие
Старый 25.09.2011, 22:46
ответ для MiDiYa , на сообщение « Настен, спасибо!!! Я тебя несколько раз... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Настен, спасибо!!! Я тебя несколько раз вспоминала, мы же по КАДу ехали через Ломоносов и Кронштадт, нам недалеко совсем, как вернешься, гульнем вместе, если ты еще переезжать не передумала

Даша, хвастанись шезлонгом.. может и нам надо????
Ян, уже упаковали и убрали в гараж.. покупали в призме, выглядит примерно так.. но симпатишнее и вместо стульчиков шезлонги и все это а полосочку разноцветную ну и без ушей и лягух

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2011, 22:50   #11245
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Доктор сказала кролик, буду пробовать. О, морковь и тыква - наше любимое, я им только миксую с ними, иначе больше ничего есть не будут.
Дашуль, ты не переживай по поводу сроков введения, обозначенный возраст - это не время, когда ты должна ввести, а время, с которого можно вводить, а дальше все индивидуально Все введем, у меня нет знакомых взрослых, которые до сих пор бы молочко или смесь из рожка ели
Слушай, ситуация странная, обычно мы тут с тобой по ночам тусим, а тут день, воскресенье, а нас не угомонить, может в воздухе финском что-то было
Кролик - бе... гадость.. никогда не любила кролика интересно, а где его покупать? на рынке? что-то я его в обычных гипермаркетах не видела.. или не обращала внимание.. или он в замороженном виде продается?
Яна, ау!!! Выходи!! думаешь днем отстрелялась, а на ночные посиделки уже можно не приходить??

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2011, 23:00
ответ для Dashkns , на сообщение « Ян, уже упаковали и убрали в гараж..... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Ян, уже упаковали и убрали в гараж.. покупали в призме, выглядит примерно так.. но симпатишнее и вместо стульчиков шезлонги и все это а полосочку разноцветную ну и без ушей и лягух

очень крутая покупка будут у тебя настоящие дачники-огородники
Старый 25.09.2011, 23:11
ответ для Helen7 , на сообщение « очень крутая покупка :) будут у тебя... »
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
очень крутая покупка будут у тебя настоящие дачники-огородники
да, классная вещь, а за такую цену вообще подарок! я бы тоже не удержалась и на дачу такой прикупила))

А вообще вы большие молодцы девочки что в Финку выбрались! Лена, я тоже скучаю по тем временам когда мы в обед решали ехать и к ночи уже были в Финке...но это было в другой жизни, а сейчас у меня даже паспорт на новую фамилию не сделан еще

А я сегодня купила себе джинсы вместо 27 размера 29 но все равно приятненько. По Подсолнуху пошлялась в Мазекее да в Рейме на вещички детские еще поглазела
Старый 25.09.2011, 23:34
ответ для EllenDM , на сообщение « да, классная вещь, а за такую цену... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
да, классная вещь, а за такую цену вообще подарок! я бы тоже не удержалась и на дачу такой прикупила))

А вообще вы большие молодцы девочки что в Финку выбрались! Лена, я тоже скучаю по тем временам когда мы в обед решали ехать и к ночи уже были в Финке...но это было в другой жизни, а сейчас у меня даже паспорт на новую фамилию не сделан еще

А я сегодня купила себе джинсы вместо 27 размера 29 но все равно приятненько. По Подсолнуху пошлялась в Мазекее да в Рейме на вещички детские еще поглазела
я тоже тут пару дней по магазинам гуляла, мама приехала с отпуска, по девочкам соскучилась, в Гранд Каньоне теперь Мазикее нет с августа, в магазинах разглядывала эту Куому - 20 размер 2700 в пике также отоварила свою подарочную карточку и купила детям детский ноутбук фишерпрайса и кубики симба, очень толковые разнофункциональные вместе с сортером, а ноутбук тоже кучу всего делает, всему учит написано на возраст от 0-3, наш папа меня отругал что я детей с детства к компютеру приучить решила
Старый 25.09.2011, 23:45
ответ для Dashkns , на сообщение « У них даже в самых обычных фаст фудах... »
ikonya
Старожил

Цитата:
ну что, летчики, все боретесь с айпадом я так смски на айфоне набираю, отправляю, а потом читаю, что там он понаисправлял
Олесь, да , что в ресторанах, в обычной Призме Иматра, в первую очередь в глаза бросаются тележки для двойняшек, с двумя креслами- лежачками. Пеленальники есть во всех туалетах для детей, правда они совмещены с инвалидными и там есть шнур для вызова помощи, так вот мой Лева пару раз чуть этим не воспользовался.
Но мы все равно не сдаемся и с детьми и тут везде ездим
Янчи с возвращением! Рады снова видеть тебя в наших кругах

Цитата:
У них даже в самых обычных фаст фудах везде есть микроволновки, где мамочки деткам еду подозревают, не говоря о ресторанах раньше я не обращала на такие вещи внимания.. а теперь едешь и все смотришь... здесь полянка со столиком, где можно остановится на пикник.. в общем мы запланировали с мужем совместную поездку с детками в ближ время еще присмотрели палатку, спальные мешки.. помечтали, как пойдем с детками в поход, как только подрастем немного...
Не удержалась и купила им садовой набор с детскими раб перчатками, тяпкой, лейкой.. чтоб с дедом цветы высаживали.. еще купила детский столик с шезлонгами и зонтиком от солнца, ну уж очень он был прикольный и на распродаже стоил 12 евро
Ой девочки и не говорите, все у них для людей. Такое ощущение, что наше правительство живет в другой стране и не имеет детей
Старый 25.09.2011, 23:48
ответ для Helen7 , на сообщение « я тоже тут пару дней по магазинам... »
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
я тоже тут пару дней по магазинам гуляла, мама приехала с отпуска, по девочкам соскучилась, в Гранд Каньоне теперь Мазикее нет с августа, в магазинах разглядывала эту Куому - 20 размер 2700 в пике также отоварила свою подарочную карточку и купила детям детский ноутбук фишерпрайса и кубики симба, очень толковые разнофункциональные вместе с сортером, а ноутбук тоже кучу всего делает, всему учит написано на возраст от 0-3, наш папа меня отругал что я детей с детства к компютеру приучить решила
ну а куда же теперь без компьютера то, уже с пеленок
даже детские мобильные телефоны уже имеются цены немерянной за 4 кнопки то

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск