| |
|
26.09.2011, 01:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от К с ю ш а
Мы тоже так отвратительно гуляем без сна, немного посидит, а потом ныть начинает, не возьмешь, так рыдает уже. Вот так и гуляем, Ваня с велосипедом или самокатом, Милана в одной руке, второй коляску везу, уже такие бицепсы нарастила. 
|
мы также гуляем если не спим
|
|
|
26.09.2011, 01:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от anna78rus
В бан не отправят))))
Добрый день!!!! Сегодня я лентяйка....сплю целый день и ни чего не делаю 
|
Эт хорошо, а то тут не забалуешь.
|
|
|
26.09.2011, 01:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Dial
Спасибо! Они что большемерки? Я думала если брать то 62, хорошо задумаюсь о меньшем размере.
|
Насколько я знаю, да - большемерят.
Цитата:
Сообщение от Jane
и у меня нет мульти
|
И у меня... Пока...
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Сегодня были в Призме на Выборгсокм шоссе. Там действительно скидки на летнюю одежду, в том числе и детскую. Вообще понятие "летняя" у них странное - я купила плюшевый комбез с капюшоном, можно сейчас носить - и на него тоже была скидка. Хотя он далеко не летний.
Хотела шапку, но ничего не выбрала. Но вообще цены приятные, если со скидкой)).
|
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка
а я сегодня на пионрерской набрала вещичек)))
правда парочку без скидки видимо схватила.....обидно было когда цену сказали на кассе)))
|
Ну вот и славно!
Цитата:
Сообщение от Juеlsa
Сегодня темы у нас какие-то комбезные: я Элину нафоткала в нашей зимней одежде:
1)МЕХХ-74 для по магазинам. 2)НМ-68, нам отдали, на сейчас жарковата, если не вырастет, то будет на зиму.
3)НМ 62-68 покупала на прошлый год, но до сих пор большая, на для поспать. 4) Беннетон 74 с ножками на прогулки.
|
Очень красивые комбезы и куртки... И столько сколько и нужно моднице.
|
|
|
26.09.2011, 03:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Матрешка
 Аня, с новосельем! Как тебе Лондон? Кроме погоды... 
|
Девчонки, спасибо! С погодой кстати на удивление тут оч повезло пока- погода шикарная, солнце шпарит уже 3 дня и оч тепло. Народ в шортах ходит, хотя я честно говоря иногда даже пальто набрасываю. Сам по себе лондон красивый, как из сказочных книжек, аристократичный какой-то очень. Рядом с квартирой находятся парки - они совершенно не объятные, но при этом потрясающе красивые, с павлинами, белками и лебедями, рыбами, причем всех этих животно-птиц очень много. Но все равно пока малек грустно. Надеюсь пройдет.
26.09.2011, 03:03
|
|
|
Гость
|
Девочки, кто-нить в ванную покупал для ребенка стульчик-кресло, или как еще назвать - ну вообщем типа горки, только тчобы уже сидел? Если "да", то как оно называется, где брать и стоит ли вообще это дело искать?
|
|
|
26.09.2011, 03:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Аnitа
Девочки, я что-то напартачила, наверное. Под аватаром Веры случайно нажала на "пожаловаться на сообщение", потом хотела нажать назад, так мелкий своей ручкой на что-то нажал (я с телефона читала)... Не могу понять что произошло, что будет теперь, не хочу неприятностей Вере и себе... Вот я клюква... 
|
Вот так и пиши вам
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
Я его программу не слушала, это я так, как за мужчину
Цитата:
Сообщение от К с ю ш а
Девочки, а что вы с молоком делаете? Я вот утром пока только кашей кормлю и потом Милана совсем чуть-чуть молоком запивает, так эту грудь к след. ее кормлению просто распирает. Мне переждать просто, потом меньше станет молока?
|
Переждать, если сцеживаться будешь - оно не уйдёт
Цитата:
Сообщение от Juеlsa
|
Клёвые вы какие! А у нас всего 1 комбинезон и то на осень  зимний ждёмс...
|
|
|
26.09.2011, 07:13
|
|
|
Частый гость
|
Juеlsa, МАЛЫШКА КРАСАВИЦА!!! Понравились Ваши наряды, наверное так и надо, иметь несколько что бы голова не болела
|
|
|
26.09.2011, 07:36
|
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!!!!! Мне неспицца))))
Решила к вам.. Правда, столько пропустила, что не перечитать!!... Может позже.
У нас выдались мега активные выхи, всей семьей посетили музей современного искуства Эрарту, зоологический музей, кучу кафе и ресторанов, магазинов и не помню чего еще  Данчо вел себя отлично, а главное - он вчера пополз по-взрослому!!!  так сегодня в ночи тоже практиковался, на четвереньки и вперед  а положу его - тут же спит)) веселимся))
Девочки, когда встреча и в каком парке в итоге решили?? Или это больше не обсуждали??
Еще у меня лишний шлем на девочку с рейма распродажи, может кому надо старшим? Пока я не вернула. Он в серую и розовую полоску, размер 50. Пишите в личку если интересно. На нем ценник 1142р, ну и -50%
|
|
|
26.09.2011, 08:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Juеlsa
1)МЕХХ-74 для по магазинам. 2)НМ-68, нам отдали, на сейчас жарковата, если не вырастет, то будет на зиму.
3)НМ 62-68 покупала на прошлый год, но до сих пор большая, на для поспать. 4) Беннетон 74 с ножками на прогулки.
[/08/994974b1fd4b.jpg[/IMG]
|
аааа, Юль, загляденье!!!!!!!  и модель, и комбезики!!! Вчера в нм такой беленький смотрела... Думала, он только для новорожденных или там мелкие размеры оставались. Мне белые нра!!!!))
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
девочки - а сентябрята сегодня отмечали годовасие - все вместе)) а мы будем?
|
Оооо, это очень весело, помню по мартятам 2008))) главное не рассориться когда место выбирать будем!!!!
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
доктор чудесный))) я влюблена в педиатра - впервые в жизни))))
|
Чувствую, и мне этот доктор нужен
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Неее, я в вечернем платье не готова в ресторане с ребенком зажигать) Лучше уж и правда какой-нибудь детский клуб) Или фотосессию))
|
ну вообще, в ресторан и в джинсах пускают
Цитата:
Сообщение от kokolyadka
Девчонки, спасибо! С погодой кстати на удивление тут оч повезло пока- погода шикарная, солнце шпарит уже 3 дня и оч тепло. Народ в шортах ходит, хотя я честно говоря иногда даже пальто набрасываю. Сам по себе лондон красивый, как из сказочных книжек, аристократичный какой-то очень. Рядом с квартирой находятся парки - они совершенно не объятные, но при этом потрясающе красивые, с павлинами, белками и лебедями, рыбами, причем всех этих животно-птиц очень много. Но все равно пока малек грустно. Надеюсь пройдет.
|
Как классно, Ань!! Очень рада за вас!!!!!
Показывай нам больше фоток скорей!! 
Муж вчера как раз мне сказал, может в Лондон съездим, ато что-то мы там не были))
Пойду вконтакт смотреть отпуска Юли и Юлианны  если успею до прихода массажистки, у нас сегодня ранний старт))
26.09.2011, 08:45
|
|
|
Участник
|
ДОброе утро!!!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |