|
|
26.09.2011, 15:09
|
|
Гость
|
Девочки, возьмите меня на поруки, я новичок на форуме, но в плане забеременеть, у меня большой опыт, уже 5 лет работает.
На протяженни всего этого времени врачи назначали мне и дюфастон, и утрожестан, но к сожалению пока ничего
Сейчас мне снова назначали дюфастон и клостибегит, будем стимулировать овуляцию, но к чему это приведет, даже не знаю.
Если влезла в Ваши разговоры, то извините меня, но так хочеться узнать, что кому-то это все помогло, и у нас тоже все получится
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 15:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мордашка
Девочки, возьмите меня на поруки, я новичок на форуме, но в плане забеременеть, у меня большой опыт, уже 5 лет работает.
На протяженни всего этого времени врачи назначали мне и дюфастон, и утрожестан, но к сожалению пока ничего
Сейчас мне снова назначали дюфастон и клостибегит, будем стимулировать овуляцию, но к чему это приведет, даже не знаю.
Если влезла в Ваши разговоры, то извините меня, но так хочеться узнать, что кому-то это все помогло, и у нас тоже все получится
|
Привет.
А за 5 лет планировпания больше ничего не назначали/ не проверяли?
Мониторинг фолликулов делали перед симмуляцией? трубы проверяли? на совсемтимость анализ сдавали? кровь на тромбофилию проверяли? гормоны?
У кого наблюдаетесь?
Цитировать ·
|
27.09.2011, 16:41
|
|
Наш человек
|
вот и я к вам....в июле делала узи,нашли кисту в левом яичнике -фолликулярную,врач назначил дюфастон с 14 по 25 д.ц.и 3 месяца принимала дюфастон,сегодня снова на узи пошла.теперь слева нет кисты,справа на яичнике киста..да чтож такое!!гипоплазия эндометрия,на 7 д.ц. только 3,8 мм..ещё к врачу не ходила,и что-то не хочу к ней,она просто гинеколог.а мне узистка посоветовала гинеколога-эндокринолога.чтоб привести в норму гормоны и первой и второй фазы,а то иначе не забеременеть мне..посоветовала пить дюфастон и в первой и во второй фазе..где найти хорошего врача,чтоб был не развод на деньги,а именно лечение нормальное...живу в Петергофе и далеко не смогу постоянно мотаться,т.к. ребёнок-первоклассник.может знает кто координаты может на юго-западе??
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 17:47
|
|
Наш человек
|
назначали кому детралекс от варикоза,у меня вены параметия варикозно расширены.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 19:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от лесёнка
вот и я к вам....в июле делала узи,нашли кисту в левом яичнике -фолликулярную,врач назначил дюфастон с 14 по 25 д.ц.и 3 месяца принимала дюфастон,сегодня снова на узи пошла.теперь слева нет кисты,справа на яичнике киста..да чтож такое!!гипоплазия эндометрия,на 7 д.ц. только 3,8 мм..ещё к врачу не ходила,и что-то не хочу к ней,она просто гинеколог.а мне узистка посоветовала гинеколога-эндокринолога.чтоб привести в норму гормоны и первой и второй фазы,а то иначе не забеременеть мне..посоветовала пить дюфастон и в первой и во второй фазе..где найти хорошего врача,чтоб был не развод на деньги,а именно лечение нормальное...живу в Петергофе и далеко не смогу постоянно мотаться,т.к. ребёнок-первоклассник.может знает кто координаты может на юго-западе??
|
замечательные врачи в ЖК на Фурштатской. один раз съездите и без надобности вас туда никто снова гонять не будет. возникнут вопросы-можно позвонить врачу спросить, не приезжая снова.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 20:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лика31
замечательные врачи в ЖК на Фурштатской. один раз съездите и без надобности вас туда никто снова гонять не будет. возникнут вопросы-можно позвонить врачу спросить, не приезжая снова.
|
мне там одна врач в общем -то угробила беременность
хотя есть и хорошие
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 21:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
мне там одна врач в общем -то угробила беременность
хотя есть и хорошие
|
ужасно! сочувствую...но там в основном-то хорошие работают.
я пока ничего плохого про эту ЖК и роддом сказать не могу.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 21:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лика31
ужасно! сочувствую...но там в основном-то хорошие работают.
я пока ничего плохого про эту ЖК и роддом сказать не могу.
|
я вообще туда ходила лет 5 ,была довольна ( не по беременности),а вот по -поводу беременности совсем не повезло
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 00:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от лика31
и во время приема дюфастона, по УЗИ у вас не было овуляции? я правильно поняла?
|
Да, я ходила,правда, день на 17, по отсутствию ЖТ говорили,что не было
|
28.09.2011, 00:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от М*а*с*я
Да, я ходила,правда, день на 17, по отсутствию ЖТ говорили,что не было 
|
а на 20 день, например? фолликулы созревали?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|