| |
|
26.09.2011, 23:25
|
|
|
Активный участник
|
26.09.2011, 23:27
|
|
|
Активный участник
|
а угги детям м она??????
а то у нас еть!! 
|
|
|
26.09.2011, 23:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
|
везите весь Ваш обувной гардероб (если в машину влезет, конечно  )
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
У меня у Димы были: Рейма, Экко, Куома, валенки Котофей, какие-то финские тековские ботинки "ноунейм".
В общем, могу сказать, что мне понравились Экко - Дима даже в -35 не мерз. Куома и валенки Котофей тоже вполне приличные - но их надо носить только в мороз. Экко чем хорошо - что можно и в слякоть, и в мороз. Хотя в сильный мороз как-то в валенках поспокойнее.
Но у нас надо делать скидку на то, что Дима всегда очень активно двигается на улице, может, если дети не двигаются, то мерзнут в Экко и Куоме...
Цитата:
Сообщение от morana
Я после долгих раздумий решила купить финские Викинг на зиму. И еще куплю либо Куому, либо наши валенки на сильные сухие морозы, загород там поехать погулить и т.д.
Про зимние Экко все пишут, что мерзнут ноги.
|
У моего Димы два года подряд зимние Экко, и себе я на зиму гулять и за город ездить всегда покупаю Экко. Ни разу никто не замерз. У мужа тоже на зиму всегда имеются Экко, но он в них почти не ходит, потому что говорит, что ему жарко
|
26.09.2011, 23:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
а угги детям м она??????
а то у нас еть!!  
|
ну у Вас и меха уже есть, так что я не удивлена
|
26.09.2011, 23:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Юля - всехъ прививали, только может совсем недоношенных нет.а мама может и не знает. в роддоме же все делают. и не спрашивали раньше.
|
а как она пишется в сертификате прививочном (как писалась то есть?)
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Девочки, тоже кинула фотки в группу... Отметила, кого обещала)) Ну, и кого не обещала тоже   
|
спасибо! =) Я сама себя не узнаю ещё с новым цветом и стрижкой =) по-моему, хорошо выгляжу =)))
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Всем привет! Почитала ваши впечатления, позавидовала! Здорово так!
И возвращаюсь к своему предложению. Оксик согласна!
Так что выбираем время и место! Голосуем!
вот цитирую сама себя:
В общем надо собраться...годовасие прошло, теперь надо пору золотой осени отмечать Кстати, Оксик хотела пофотать нас в красе осенней. пора за город. Поехали в парк какой-нибудь фотаться. Фотиков у нас хороших пруд пруди. С ххорошими руками похуже, но забацаем чего-нибудь. Чур место должно быть удобным для безлошадных И шашлык можно устроить
Куда можно податься?
Я предлагаю Петергоф-там красиво, но правда ветрено.
|
в Пушкине в октябре юбилей лицея, вроде - наверняка много интересного и красиво должно быть =)
|
26.09.2011, 23:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
везите весь Ваш обувной гардероб (если в машину влезет, конечно  )
У меня у Димы были: Рейма, Экко, Куома, валенки Котофей, какие-то финские тековские ботинки "ноунейм".
В общем, могу сказать, что мне понравились Экко - Дима даже в -35 не мерз. Куома и валенки Котофей тоже вполне приличные - но их надо носить только в мороз. Экко чем хорошо - что можно и в слякоть, и в мороз. Хотя в сильный мороз как-то в валенках поспокойнее.
Но у нас надо делать скидку на то, что Дима всегда очень активно двигается на улице, может, если дети не двигаются, то мерзнут в Экко и Куоме...
У моего Димы два года подряд зимние Экко, и себе я на зиму гулять и за город ездить всегда покупаю Экко. Ни разу никто не замерз. У мужа тоже на зиму всегда имеются Экко, но он в них почти не ходит, потому что говорит, что ему жарко 
|
может экко питерские Сильно от финских отличаются???
буду в финке все покупать, а то на наши много плохих отзывов!    :
у моей сестры тоже мелкие подвижные, и ножки всегда теплые у них!    :
Цитата:
Сообщение от kressy
ну у Вас и меха уже есть, так что я не удивлена 
|

ох, что ж дальше будет то?!       :
26.09.2011, 23:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
спасибо! =) Я сама себя не узнаю ещё с новым цветом и стрижкой =) по-моему, хорошо выгляжу =)))
в Пушкине в октябре юбилей лицея, вроде - наверняка много интересного и красиво должно быть =)
|
Тебе ооочень идет!!!!!!!!!
Более солидно чтоль!!!!!
а Оксю все равно в блонд хочу!           :
Давайте в Пушкин, там ооооочень красивооооооо!!!!!!!
26.09.2011, 23:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
|
интересно! А точнее дату подскажешь? В конце октября полная кака будет с погодой.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
26.09.2011, 23:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Прошлой зимой у племяшки ноги мокрые насквозь были в рейме!!!
|
Я так понимаю, что в мембранную обувь надо одевать носочки с большим содержанием синтетики или шерстяные, иначе вся влага не отводится, а остается внутри, вот и эффект мокрых ног...или рейма не мембранные?
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
Маруся!!!!!Да ты чо? Я просто кичку распустила...Вот ты молодцом держалась, никто даже и не понял, что у тебя сейчас спина отказывает
|
|
|
26.09.2011, 23:50
|
|
|
Старожил
|
Юль, и я тебя не признала. ДО сих пор на фотках не вижу ))))
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|