| |
|
26.09.2011, 23:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
мой сегодня примерно также на час завис 
|
и мой... улшел тоже ОЗ платить  и еще с другом умотал по делам...встретила именно так 
Цитата:
Сообщение от Noa
Пошла прогуляюсь с лялей по району. придурок
|
сиди дома!
|
|
|
26.09.2011, 23:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Вопрос дня 
Девочки, что после рождения ребенка в первые месяцы оказалось для вас самым неожиданным, непредсказуемым? То есть к чему вы оказались не готовы  (или не совсем готовы / совсем НЕ готовы  )?
У меня - наверно, большая зависимость от ребенка и обстоятельств, с нам связанных. Изначально я наивно думала, что у меня будет больше свободы, в том числе физической (Ляля днем почти все время на руках, если не в коляске).
|
я оказалась не готова к двум вещам... во-первых, что позволю ребенку управлять мной (жизнь на ручках, совместный сон и т.п.).. с первым так не было, настраивалась и второго в том же духе.. не смогла.. теперь переделываю под себя потихоньку... и я оказалась не готова к такому гладкому ГВ, что молоко придет на второй день, что лактация наладится к трем неделям, что ни разу не будет лактостаза.. опять же помня первого
Цитата:
Сообщение от Тилимили
сходили на узи ГМ, сказали, что желудочки увеличины из-за гипоксии в родах...
|
Вика, и что вам сказали? у меня у Жеки тоже были увеличены.. нам назначили кучу лекарств, было на верхней границе нормы.. сходили к Пальчику, были посланы сразу, т.к. рядом сидел папа, у которого тоже голова большая... сказал, что если отклонений в развитии нет, то ничего не пить и к нему не ходить
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
первого я морально готовилась круглосуточно носить в слинге и не спать ночами. А он спал всю ночь с рождения и прекрасно гулял в коляске-тусил на коврике и тыпы. В общем было легко)))
Со вторым я тоже на всякий случай готовилась к худшему, поэтому, хотя Федюня ручной, я утешаюсь, что хотя бы сплю ночами 
Зато думала, что после естественных родов буду скакать, как сидорова коза, в тот же миг как слезу с кресла (ну если все ок пройдет). Все прошло окей, без разрывов и прочего, но в раскоряку ходила еще долго. В общем как-то не сильно бодрее, чем после кесарева. Вообще в роддоме что-то не видала никого, кто скакал козлом - все ползали по коридору и скрипели при посадке на кровать примерно одинаково)))
|
я скакала... как только позавтракала... вааще ничего не болело... если не считать геморроя на третий день.. но три-то дня я скакала
Цитата:
Сообщение от Noa
ко многому, но по мелочам больше.
Я себе представляла, как буду ухаживать за ребенком, ка воспитывать, а оказалось все совсем не так.
Например, я говорила - никаких сосок. Итог: соска наш лучший друг
Я говорила, что спать будет тока в своей кроватке. Фигтам.
Что часами будем плавать в ванной - фигтам. Тока сейчас можем по 20 мин плавать.
Короче, я не ожидала, что ребенок,. его характер не просто вносят коррективы в методику, а все переворачивают с ног на уши.
|
26.09.2011, 23:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Пошла прогуляюсь с лялей по району. придурок
|
может не стоит, в ночи с ребенком-то бродить? 
26.09.2011, 23:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
|
ну не знаю... лично я бы дала в глаз тому, кто придумал эту ерунду
26.09.2011, 23:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
ну не знаю... лично я бы дала в глаз тому, кто придумал эту ерунду 
|
не.. если старший уже может сам себя обслужить, то проще конечно... а вот если как у нас - то это вешалка...
26.09.2011, 23:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
не.. если старший уже может сам себя обслужить, то проще конечно... а вот если как у нас - то это вешалка... 
|
Это точно!!
Я хоть своего могу дочке подкинуть иногда даже на часик, сидят вместе мульты смотрят, иногда на 5 мин и вопли "забери своего ребенка  "
|
26.09.2011, 23:55
|
|
|
Небожитель
|
Сходила. Нашла в тсж. До эрого обсуждали анкету заочного голосования и я предположила, что он пошел ее отдавать.
Ужеэне первый раз такое и всякий раз одно и то же. Тоже что ли пропасть с выключенным телефоном
|
|
|
26.09.2011, 23:56
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Аня, а где купила??
|
на ЛВ в контакте
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
от массажа может плакать первые сеансы-если тонус сильный-потом будет нас лаждаться-у Сашки так было
|
подождем
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
Наташь,я на Чапаева одна гуляю - давай посередине встречаться 
|
потупила. Сначала вспоминала, где у нас Чапаева
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Вопрос дня 
Девочки, что после рождения ребенка в первые месяцы оказалось для вас самым неожиданным, непредсказуемым? То есть к чему вы оказались не готовы  (или не совсем готовы / совсем НЕ готовы  )?
|
мне все говорили, что я не буду высыпаться, мама все сетовала, как же я буду, т.к. знает, что я люблю спать по 10-11 часов. Ну я так и сплю  правда, просыпаюсь по несколько раз за ночь, но практически тут же и засыпаю, сунув сиську сыну
еще планировала, что он будет спать в кроватке - спим вместе.
думала, гулять подолгу не получится, как же, дела надо делать. А мы часто гуляем по 3-4 а то и 5 часов.
В первый месяц надеялась, что спать днем будет побольше, но не вышло...
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
дала мне массажиста - дядька...подскажите по вашему мнению дядька -это хорошо или нет..просто мне кажется что тетеньки более доброжелательные и лучше контакт с детьми находят или я заблуждаюсь ???
|
к нам сегодня первый раз дядька приходил, по общению норм, с ребенком разговаривал, на ручки брал. Может, сказывается, что у самого маленький реб?
|
|
|
27.09.2011, 00:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
А мы гуляем 12 линия от малого к большому, а там по большому до косой, потом на средний и до 12... Или по Смоленскому кладбищу гуляем.... а вы где?
|
А мы либо по Смоленскому клдбищу гуляем, либо через кладбище, потом по 16-линии до Среднего, по Среднему до 22-й и там в парке катаемся ))
|
27.09.2011, 00:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
и мой... улшел тоже ОЗ платить  и еще с другом умотал по делам...встретила именно так 
|
А МОЙ СВАЛИЛ НА ДАЧУ
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|