| |
|
06.09.2007, 15:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Violin-Ka
Девочки, я тут пару дней назад писала, что маме моей ученицы 2 раза делали КС по вертикали, оказалось что ей первое вертикальное КС делали как раз во 2м роддоме, правда 11 лет назад, и вообще отношение было жуткое, тогда ещё бесплатно было.
Я в шоке, это такой ужасный шов, от пупка до лобка, ни одними трусами не спрячешь. Скажите, за 11 лет ведь всё должно было измениться. Не верю, что ещё кто-то такое делает.
Ещё вопрос про мосты...Машины нет, так что я сама не представляю, когда мосты закрываются. С Комендантского пр. реально попасть в роддом ночью?
И ещё... я собиралась рожать у Палей, но она уходит в отпуск на моём сроке примерно. Меня записали к Анашкиной Р.И., мне она в общем-то понравилась, но отзывов о ней нигде не вижу. Я конечно понимаю, что можно перевестись к более известному врачу, только мне как-то стыдно, и вообще стоит ли? Может она тоже хорошая.
|
в некоторых Р.Д. ,до сих пор ,такие швы делают.
Цитировать ·
|
06.09.2007, 15:16
|
|
|
Участник
|
Тогда такой вопрос ещё. Где-то на форуме читала, что девушка заключила контракт с 9м РД, а скорая повезла в 15 РД, так как роды были стремительные, и они бы просто не успели. В такой ситуации деньги обратно отдают? 100% ?
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2007, 16:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Funkey
не знаю если честно......вы б это врача уведомьте. а почему вы думаете чт они вам понадобятся? может и без них обойдетесь
|
Да у меня муж головастенький родился ... вот думаю, что если в него сынок пойдет тоооооооооооооооооооо разрежут меня за милую душу
Цитата:
Сообщение от Violin-Ka
Девочки, я тут пару дней назад писала, что маме моей ученицы 2 раза делали КС по вертикали, оказалось что ей первое вертикальное КС делали как раз во 2м роддоме, правда 11 лет назад, и вообще отношение было жуткое, тогда ещё бесплатно было.
Я в шоке, это такой ужасный шов, от пупка до лобка, ни одними трусами не спрячешь. Скажите, за 11 лет ведь всё должно было измениться. Не верю, что ещё кто-то такое делает.
.
|
нууууу... за 11 лет многое поменялась... вертикальный шов делают только строго по показаниям... сейчас КС только вертикально.!!!
Цитата:
Сообщение от Гадя
в некоторых Р.Д. ,до сих пор ,такие швы делают.
|
... по показаням!!! Вертикальное КС должны делать строго по показаниям!!... хотя всякое бывает  ... многие врачи и эпизиотомию делают только чтобы быстрее родила, и чтоб им не ждать пока сама рожишь.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2007, 16:10
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ADO_Kot
Я по прайсу только что посмотрела.. И в электронном прайсе.. Хм.. странно как-то.
|
да...странно, но я вроде не перепутала - смотрела их распечатки. там около администратора стойка....А электронный вы где наши...что-то на их сайте я его не видела...
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2007, 16:46
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от jas
да...странно, но я вроде не перепутала - смотрела их распечатки. там около администратора стойка....А электронный вы где наши...что-то на их сайте я его не видела...
|
Я вчера там была т заключила контракт на одноместную палату без удобств -52680 с 7 % скидкой получилось 48993 руб.
|
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2007, 17:05
|
|
|
Guest
|
Так я и не поняла про Титюшкину-пришла она в 2-ку или уходит((((
Мне что-то при заключении договора ничего не сказали,что её может и не быть(((
Она мне вроде поравилась и тел. она мне сразу свой моб. дала.
|
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2007, 17:12
|
|
|
Наш человек
|
она видимо сама про себя понять не может, пока 1-ый мед. не откроют, то пришла, а дальше, кто ее знает. у меня знакомая после таких ее финтифлюх - то буду, то не буду - решила вообще врача сменить. а рожать ей уж по-скорее, чем вам
Цитировать ·
|
06.09.2007, 17:24
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
она видимо сама про себя понять не может, пока 1-ый мед. не откроют, то пришла, а дальше, кто ее знает. у меня знакомая после таких ее финтифлюх - то буду, то не буду - решила вообще врача сменить. а рожать ей уж по-скорее, чем вам
|
А что бы врача сменить,что нужно сделать.
У меня у Легашёвой жена брата в июле рожала-сказал,что она ему пообещала меня взять,но ему она не оч. понравилась.Неопытная говорит,а по отзыам вроде очень хороший врач.
|
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2007, 17:38
|
|
|
Наш человек
|
даже и не знаю как это сделать, т.к. знакомая не заключала договор с 2-кой (не успела просто). может стоит подождать, пока время есть. может все-таки останется...если она уйдет вам админы предложат другого врача сами
Цитировать ·
|
06.09.2007, 17:44
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
даже и не знаю как это сделать, т.к. знакомая не заключала договор с 2-кой (не успела просто). может стоит подождать, пока время есть. может все-таки останется...если она уйдет вам админы предложат другого врача сами
|
Вот я поэтому и понеслась заключать договор на 29нед.,т.к. потом можно вообще пролететь.Мне они сказали,что у них все врачи на сент. расписаны и на приём уже не записаться-меня впихнули только потому что я уже приехала и с мужем))),а может просто солидности прибавляют себе.
|
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|