| |
|
27.09.2011, 00:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
вот у нас дядька был, контакта с ребенком практически никакого не было, кроме как шиканий. Хоть и считается хорошим массажистом, но в следующий раз хочу тетеньку попробовать.
|
и я вот в дядьке сомневаюсь...
Цитата:
Сообщение от Noa
Пошла прогуляюсь с лялей по району. придурок
|
в дыню получил ?
моего до сих пор с работы нет..1.5 часа назад был в окее, потом в Юлмарт за сканером собирался (мне врачу надо рез-ты отправить по почте)
..ну нахрена мне его сканер в 12 часов ночи...
еще и тел выключен..предупредил что может разрядиться..а то получил бы в дыню !
Цитата:
Сообщение от veraniego
к нам сегодня первый раз дядька приходил, по общению норм, с ребенком разговаривал, на ручки брал. Может, сказывается, что у самого маленький реб?
|
фиг знает
27.09.2011, 00:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
А МОЙ СВАЛИЛ НА ДАЧУ 
|
а я со своим месяц не смогу даже пр тф поговорить(((((
зато через месяц уже увидимся ))))))))))))))))))) со свекровью полечу в мурманск )
27.09.2011, 00:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
и я вот в дядьке сомневаюсь...
в дыню получил ?
моего до сих пор с работы нет..1.5 часа назад был в окее, потом в Юлмарт за сканером собирался (мне врачу надо рез-ты отправить по почте)
..ну нахрена мне его сканер в 12 часов ночи...
еще и тел выключен..предупредил что может разрядиться..а то получил бы в дыню !
фиг знает 
|
а где ты анализы сдавала? счас же везде можно в электронном виде результаты получить.. и почему в машине нет зарядки для телефона у вас?
27.09.2011, 00:34
|
|
|
Мега-элита
|
у меня сын сегодня в голос засмеялся... ТАК КРУТО... таким же приемчиком хохот из него выпытала. как ис дочкой... в животик ему гудела))))
|
|
27.09.2011, 00:36
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем привет, Простите, что опять пропала...
То одно, то второе, как-то и некогда...)
Массажистка опять же приходит каждый день кроме св, не расслабишься. Кстати, в Питер она не ездит, только у нас тут делает, ей так удобнее. Доча благодаря массажу стала делать успехи, стала более активной, возник некий режим: стала 2 раза спать в день, днем часа два, а потом вечером после массажа аж три-четыре иногда даже! И, два дня назад ( в 2 мес 12 дней) она сама перевернулась на живот пока я выбегала из комнаты. Второй раз это произошло на следующую же ночь, и в этот раз она еще и спала на этом животике. Грыжа наша поуменьшилась, но еще есть...Будем делать упражнения на пресс малышке и после окончания курса массажа.
|
|
|
27.09.2011, 00:44
|
|
|
Небожитель
|
Ой да.
Еще я не ожидала, что буду любить так сильно. Дочь для меня мой воздух, моя жизнь. Муж грит, что любит так же как и всех своих роцтвенников. Не понимаю его. А он моей одержимости понять нне может
|
|
|
27.09.2011, 00:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
а где ты анализы сдавала? счас же везде можно в электронном виде результаты получить.. и почему в машине нет зарядки для телефона у вас?
|
у меня рез-ты узи гм, шейных и тазобедр надо ТС отправить..все в бумажном виде
у него какой то дебильный смартфон ,кот ни одна нокиевская зарядка не может раскочегарить
27.09.2011, 00:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Вопрос дня 
Девочки, что после рождения ребенка в первые месяцы оказалось для вас самым неожиданным, непредсказуемым? То есть к чему вы оказались не готовы  (или не совсем готовы / совсем НЕ готовы  )?
У меня - наверно, большая зависимость от ребенка и обстоятельств, с нам связанных. Изначально я наивно думала, что у меня будет больше свободы, в том числе физической (Ляля днем почти все время на руках, если не в коляске).
|
Я оказалась не готова к тому, что времени не будет ниначто
элементарно пописать не могла сходить, собственно, как и у многих. А еще как эгоистка  , думала, что буду хоть на маник и педик ходить, пока папка гуляет с малышом, НО в реале все оказалось иначе 
И вообще, девули, до меня не так давно дошло, что оказывается, я прибывала в послеродовой депрессии  все два месяца от родов 
т.к. сейчас смело могу сказать Я СЧАСТЛИВА
|
27.09.2011, 00:58
|
|
|
Мега-элита
|
я не была готова к тому, что с середины ночи Макар будет спать с нами в кровати. Сашу брала к себе утром,когда папа уходил на работу и ы еще часик спали вместе.
не была готова кормить грудью -т.к. старший ИВ и с молкоом проблемы. этот взял грудь и даже после докорма из бутылки надо дать опять грудь "а вдруг там еще что то осталось"
переживала как я буду относится к младшему,т.к. Сашу люблю безумно,да еще ношусь с его болячками как угорелая. Но оказалось, что обоих люблю безумно и не могу на них надышаться-готова зацеловывать их круглыми сутками.
боялась детской ревности со стороны старшего к младшему /наслушавшись рассказов подруг и помня свой опыт с младшей сестрой-сейчас мы одно целое а раньше.../ но видимо я сама настроила ребенка на то что братик это все для него. Саша любит Макара и болтает с ним, и смеется с ним, и целует его постоянно, и мечтает как они будут вместе играть.
|
27.09.2011, 00:58
|
|
|
Мега-элита
|
я поела кашу-вкуснотища. еще три пакета порезала на заморозку-в морозилке уже.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|