| |
|
27.09.2011, 01:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Про стоматолога
Ходили в клинику Вероника на Савушкина.
Сказали чистить зубы самой маленькой щеткой орал би, с пастой либо лакалут либо рокс от 0
Ходили к зав этой клиники
|
Эх, чего в гости не зашли, мы практически напротив живем!
У меня кстати 10% скидка в Веронику, кот-я может распространяться на кого угодно и даже карту можно не предъявлять по-моему, просто сказать, что я подруга.
Света, а чего в страховку стоматолог не входит?
|
|
|
27.09.2011, 01:54
|
|
|
Элита
|
Девчоки, вопрос: а мы не хотим случайно на какие-нить выходные поехать на базу, можно с развлекательно-экскурсионной программой, спецом для нас придумаем - ну типа в Пушгоры на выходные, грубо говоря =)
Или типа в Новгород. Ну вариантов много =) Хоть в Комарово =) Прикольно так было бы - с детками, ночевкой, можно ещё всякие мероприятия напридумывать - типа мастер-классы, консультация врача какого-нибудь...
Интересна кому-нибудь такая идея? я её ещё с весны вынашиваю =)
|
|
|
27.09.2011, 01:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Какие ты умные слова знаешь!  пимоляры!!! 
|
  Что-то клава западает  пРимоляры

Я - Надежда
0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
|
|
|
27.09.2011, 02:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Девчоки, вопрос: а мы не хотим случайно на какие-нить выходные поехать на базу, можно с развлекательно-экскурсионной программой, спецом для нас придумаем - ну типа в Пушгоры на выходные, грубо говоря =)
Или типа в Новгород. Ну вариантов много =) Хоть в Комарово =) Прикольно так было бы - с детками, ночевкой, можно ещё всякие мероприятия напридумывать - типа мастер-классы, консультация врача какого-нибудь...
Интересна кому-нибудь такая идея? я её ещё с весны вынашиваю =)
|
ммм, заманчиво конечно... но не знаю... решилась бы...
Цитата:
Сообщение от gerik
|
а если точнее - прЕмоляры ( тк растут перед молярами)
Мамульки!! кому-нибудь нужна тыква???? приехал с дачи наш урожай.. в этом году скудный, но все равно нам очень много!!! при всей нашей с Тимуркой любви к этому чудному овощу.... могу 3-4 шт точно отдать... ( не разбирала ещё, точных масштабов не знаю, но пол коридора завалено) , ещ думаю несколько лишних кабаков найдется...
консервированные никто не ест и морозилка забита ягодами... жалко если пропадать начнет....
правда мы все-таки заболели после вчера((( так что на следующей неделе только , или через...и хорошо если на своей машине, но если нет, то что-нибудь придумаем...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
27.09.2011, 02:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
Девчата, у нас на даче пропал кот
у меня на странице сообщение http://vkontakte.ru/id2620807
перепостите пожалуйста
мир тесен, кто его знает, вдруг
|
@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее котик вернулся.
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Всем привет! Почитала ваши впечатления, позавидовала! Здорово так!
И возвращаюсь к своему предложению. Оксик согласна!
Так что выбираем время и место! Голосуем!
вот цитирую сама себя:
В общем надо собраться...годовасие прошло, теперь надо пору золотой осени отмечать Кстати, Оксик хотела пофотать нас в красе осенней. пора за город. Поехали в парк какой-нибудь фотаться. Фотиков у нас хороших пруд пруди. С ххорошими руками похуже, но забацаем чего-нибудь. Чур место должно быть удобным для безлошадных И шашлык можно устроить
Куда можно податься?
Я предлагаю Петергоф-там красиво, но правда ветрено.
|
Я только за  . В общем какой пригород выберем мне все равно (все красивые все равно на юге).  Осталось только выбрать день. В будни будет труднее добираться, но зато будет шанс выполнить обещание - прокатить Игореху на электричке.
Цитата:
Сообщение от gerik
|
Надя, только сейчас заметила в твоей подписи, у нас детки с одними и теми же параметрами родились.
27.09.2011, 02:13
|
|
|
Частый гость
|
Сижу, жду Оксю с отчетом о встречи с менеджером Арт-Нуво. Не дождусь, наверное.
27.09.2011, 02:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее котик вернулся.
:
|
спасибо
27.09.2011, 02:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
Эх, чего в гости не зашли, мы практически напротив живем!
У меня кстати 10% скидка в Веронику, кот-я может распространяться на кого угодно и даже карту можно не предъявлять по-моему, просто сказать, что я подруга.
Света, а чего в страховку стоматолог не входит?
|
в страхровку входит 1 посещение стоматолога. Поберегу до 1,5 лет ))))
Так ты прямо у метро живешь? прикольно))
Цитата:
Сообщение от Атаха
а если точнее - прЕмоляры ( тк растут перед молярами)
Мамульки!! кому-нибудь нужна тыква???? приехал с дачи наш урожай.. в этом году скудный, но все равно нам очень много!!! при всей нашей с Тимуркой любви к этому чудному овощу.... могу 3-4 шт точно отдать... ( не разбирала ещё, точных масштабов не знаю, но пол коридора завалено) , ещ думаю несколько лишних кабаков найдется...
консервированные никто не ест и морозилка забита ягодами... жалко если пропадать начнет....
правда мы все-таки заболели после вчера((( так что на следующей неделе только , или через...и хорошо если на своей машине, но если нет, то что-нибудь придумаем...
|
забираю!!! 
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
27.09.2011, 02:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
1) я вот всё смотрю на слинго-мам череповца - молодцы девочки - они сейчас в турцию вместе улетают =) ниче не боятся. И на турбазу ездили как-то =)
2) мне! =)
|
27.09.2011, 02:25
|
|
|
Старожил
|
 Юля, третья тыква - ваша с Максом)))))))))))))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|