| |
|
27.09.2011, 02:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
Олька, фотки класс! такая красотка! платье удачное
проголосовала)
|
Да платье все складки скрыло)))
Да видела что проголосовали спасибоо Анечка и Аллочка
27.09.2011, 03:37
|
|
|
Активный участник
|
Доброй ночи! время нашлось, когда все уже ушли спать
По вопросу дня:
самое неожиданное, конечно, ЭКС на 31 неделе и все с этим связанное, от здоровья малыша до того, что до сих пор живем с моей сестрой,так как муж все не может закончить ремонт. Но это, скажем так, предметные вещи.
А из другого - иногда проскакивает мысль, что зря не делали с мужем то-то и то-то (прогулки, поездки, ремонты)
- что нет времени на себя (просто посидеть в инете или почитать) разве что глубокой ночью или ранним утром
- и многие неразрешимые вопросы с мужем (в основном касаемо его подхода к деньгам)
|
|
|
27.09.2011, 03:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
Вика, и что вам сказали? у меня у Жеки тоже были увеличены.. нам назначили кучу лекарств, было на верхней границе нормы.. сходили к Пальчику, были посланы сразу, т.к. рядом сидел папа, у которого тоже голова большая... сказал, что если отклонений в развитии нет, то ничего не пить и к нему не ходить
|
Наташа, а Пальчик - это невролог? где принимает? все ищем хорошего невролога. Меня прямо нерв пробивает, что что-то упустят.

Я - Марина
|
|
|
27.09.2011, 05:49
|
|
|
Элита
|
Добавлю еще к ответу на свой вопрос дня.
Я раньше не представляла, что Ляля (особенно первая) - это такое испытание супружеских отношений. Мне казалось раньше, что уж наши идеальные отношения проверять не придется: мол, мы же такие терпеливые друг к другу  , тактичные, все острые углы обходим за километр  и тыпы. А оказалось, приходится заново затачивать наш союз под Лялю. (не представляю, что творится у тех, у кого и до появления ребенка были трения с мужьями )
|
27.09.2011, 06:45
|
|
|
Небожитель
|
У ляли случился бодряк не спим уже 2 часа и не собираемся. Пришлось запеленать, все равно лежит, кряхтит, глазами хлопает
|
|
|
27.09.2011, 08:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Обещала показаться,это я толстая на недавнем девичнике 
ну минус 12 кг конечно но еще 8 осталось 
|
Очень красивая.. цвет у платья супер
Цитата:
Сообщение от Путник
Наташа, а Пальчик - это невролог? где принимает? все ищем хорошего невролога. Меня прямо нерв пробивает, что что-то упустят.
|
да, невролог.. вам с узи надо? может лучше к Иове?
27.09.2011, 09:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Добавлю еще к ответу на свой вопрос дня.
Я раньше не представляла, что Ляля (особенно первая) - это такое испытание супружеских отношений. Мне казалось раньше, что уж наши идеальные отношения проверять не придется: мол, мы же такие терпеливые друг к другу  , тактичные, все острые углы обходим за километр  и тыпы. А оказалось, приходится заново затачивать наш союз под Лялю. (не представляю, что творится у тех, у кого и до появления ребенка были трения с мужьями )
|
ооо я была готова, вплоть до того что останусь одна с двумя детьми и это не смотря на то что готова была молиться на своего во время Б. Просто я знаю, что дети для меня все,с рождением второго оказалось соовсем ВСЕ  и кто не согласен то вот бог вот порог 
И еще я знаю что рождение ребенка это офигенное испытание для любых хороших отношений, и типа "ребенок родиться-все наладиться" бред глупых девочек, ребенок родиться- вообще трындец как тяжело будет обоим. Мужики тоже как дети, даже взрослые.
Цитата:
Сообщение от Noa
Ой да.
Еще я не ожидала, что буду любить так сильно. Дочь для меня мой воздух, моя жизнь. Муж грит, что любит так же как и всех своих роцтвенников. Не понимаю его. А он моей одержимости понять нне может
|
Не ожидала что у меня будут приступы соплей розовых, в виде зачмокивания ребенка, бдение ночью над кроваткой с соплями умиления ( нет чтоб спать идти), с первой такого не было
Цитата:
Сообщение от мамочка03
А МОЙ СВАЛИЛ НА ДАЧУ 
|
не выдержала душа поэта (с)
|
27.09.2011, 09:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Обещала показаться,это я толстая на недавнем девичнике 
ну минус 12 кг конечно но еще 8 осталось 
|
очень секси по-моему  Красотка просто 
пойду причешусь
|
27.09.2011, 09:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
|
проголосовала
Всем доброе утро!
Ко вчерашнему вопросу дня...
Ожидала, что будет очень тяжело, оказалось легче, несмотря на колики у ребенка. Сына у меня просто золотой  Думала, что буду гулять целыми днями, но гуляю часа 3 в день всего  Ожидала, что родственники будут прыгать во круг, не прыгают. 
Ну может, что муж будет больше ребенком заниматься.
Что касается наших с ним отношений... ну бывает, что я слишком многого от него хочу... Приходит домой дико уставший, а тут еще я со списком заданий  Хотя прекрасно могу все и сама сделать. Не ругаемся, ну иногда могу побурчать и пообижаться, но это чтобы не расслаблялся
|
|
|
27.09.2011, 09:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Путник
Доброй ночи! время нашлось, когда все уже ушли спать
По вопросу дня:
самое неожиданное, конечно, ЭКС на 31 неделе и все с этим связанное, от здоровья малыша до того, что до сих пор живем с моей сестрой,так как муж все не может закончить ремонт. Но это, скажем так, предметные вещи.
А из другого - иногда проскакивает мысль, что зря не делали с мужем то-то и то-то (прогулки, поездки, ремонты)
- что нет времени на себя (просто посидеть в инете или почитать) разве что глубокой ночью или ранним утром
- и многие неразрешимые вопросы с мужем (в основном касаемо его подхода к деньгам)
|
мне так уже выть хочется......вы бы слышали как меня уже заставляют идти работать!!!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|