| |
|
06.09.2007, 17:51
|
|
|
Участник
|
Девочки! подскажите у кого лучше в 2-ке узи 3д сделать? и кто знает если на д идешь то 2х мерное тоже делают,? т.к. ведь на 3д не видно ни органов малыша и т.п. а хочется узнать все ли в поряде у малыша .
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2007, 17:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
Конечно, без обид. не на что оюижатся-то!!! а то что поспать - так это я чуя последние деньки отрываюсь  понимаю, что скоро лафа закончится, но меня и ЮА предупредупредила, что если роды, тот лучше перед ними выспаться, уставшей не есть хорошо... Вот и стараюсь каждый день - а вдруг скоро вставать и ехать  правда толку что-то 0
|
спи днем  а вообще перед смертью не надышышься   шутка....моя мамззель первый меся спала как сурок - я будильник ставила чтобы ночью проснуться и покормить.....так что и дети разные бывают......
Цитата:
Сообщение от Violin-Ka
Девочки, я тут пару дней назад писала, что маме моей ученицы 2 раза делали КС по вертикали, оказалось что ей первое вертикальное КС делали как раз во 2м роддоме, правда 11 лет назад, и вообще отношение было жуткое, тогда ещё бесплатно было.
Я в шоке, это такой ужасный шов, от пупка до лобка, ни одними трусами не спрячешь. Скажите, за 11 лет ведь всё должно было измениться. Не верю, что ещё кто-то такое делает.
|
сейчас делают тока горизонтальные и очень низко - я спкойно ношу мини-бикини
Цитата:
Сообщение от Лиссика
Сейчас делают горизонтальные швы, а вертикальные еще и 5 лет назад делали. у меня сестре в 2-ке как раз исправили жуткий шов во время КС год назад. я думаю сейчас могут сделать такой шов, если показатели какие-нибудь к этому будут (где-то читала про это, но не помню где).
|
да я тоже читала что к вертикальному кс должны быть какие-то очень веские показания
Цитата:
Сообщение от Violin-Ka
Тогда такой вопрос ещё. Где-то на форуме читала, что девушка заключила контракт с 9м РД, а скорая повезла в 15 РД, так как роды были стремительные, и они бы просто не успели. В такой ситуации деньги обратно отдают? 100% ?
|
у них в договоре что-то написано про это - или спросите админа
Цитата:
Сообщение от Чученька
Да у меня муж головастенький родился ... вот думаю, что если в него сынок пойдет тоооооооооооооооооооо разрежут меня за милую душу 
|
а у меня баушка троих рожала - все трое по 5 с лишним кило  . никаких узи сами понимаете не было. всех сама родила и без разрывов. а бабушка меня и в старости весила 50 кг, рост метр с кепкой. так что повторюсь - девочки - настраивайтесь на нормальные роды без разрывов, разрезов, швов и кс. и все будет хорошо  если относится к разрезам как к чему-то нестандартному - тогда обойдетесь без них. вот сколько я с мамами разными не говорила - те кто рожал без разрывов и тп - просто не думали об этом и искренне удивлялись что такое сплошь и рядом. а мамы которх резали говорят - ой, я больше всего боялась разрезов и вот тебе пожалуйста. очень многое зависит от вашего настроя.
Цитировать ·
|
06.09.2007, 18:00
|
|
|
Наш человек
|
Если Титушкина уйдет, то вас не выгонят на улицу, не переживай.
УЗИ 3д - это развлекуха для родителей. врач все свои параметры смотрит в формате 2д, а потом на пару минут включает 3д. так что все будет нормально, все посмотрят и все покажут. нам узи Легашова делала
Цитировать ·
|
06.09.2007, 18:03
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Младшенькая
Я вчера там была т заключила контракт на одноместную палату без удобств -52680 с 7 % скидкой получилось 48993 руб.
|
Значит я все-таки неправильно смотрела что ли ......
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2007, 18:13
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
Если Титушкина уйдет, то вас не выгонят на улицу, не переживай.
|
Что не выгонят -это понятно .но хочется ведь знать врача.Тем более,что она мне понравилась,хотя я часто ошибаюс в своихпервых впечатлениях
|
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2007, 18:14
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от jas
Значит я все-таки неправильно смотрела что ли ......
|
Я вообще цен не видела))))Мне сразу посчитали
|
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2007, 18:21
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от jas
да...странно, но я вроде не перепутала - смотрела их распечатки. там около администратора стойка....А электронный вы где наши...что-то на их сайте я его не видела...
|
А там в холле электронный справочник стоит.. Вот там и смотрела..
|
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2007, 21:22
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ADO_Kot
А там в холле электронный справочник стоит.. Вот там и смотрела..
|
Понятно, а то весь сайт исползала.....
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2007, 21:25
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от jas
Понятно, а то весь сайт исползала.....
|
На сайте прайса точно нет. Можете не смотреть.. Лучше звонить, если что..
|
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2007, 21:28
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ADO_Kot
На сайте прайса точно нет. Можете не смотреть.. Лучше звонить, если что..
|
Да мне уже собственно не надо. Договор заключала страховая....Единственная загвоздка, что страховая оплачивает двухместную.....А я думаю - стоит или нет доплачивать за одноместную (13 тыс...получается. немало  ). Вот это для меня сейчас самая главная проблема......
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|