Лето 2003! - Страница 314 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2007, 19:24
ответ для jaxelrod , на сообщение « Ну и на кого в результате похожа... »
Камыш
Хранитель

Теперь вижу Определенно папино выражение лица
Камыш is offline  
Старый 06.09.2007, 22:12
ответ для jaxelrod , на сообщение « О'кей ,Катерина. Будем на ты. НЕ, я... »
Alice
Мать и Реалистка

Всем привет! Целый день не было инета!
Зато с ребенком целый день занималась: и гуляли, и на мячике катались, и переворачиваться учились, ну и ели, спасли, какали.
Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
Ну ничего себе! Как долго (это мы недавно 5 лет отпраздновали - салаги)
Мы (тьфу-тьфу-тьфу ) в декабре празднуем 6 лет со дня свадьбы, а в октябре - 7 лет со дня начала отношений. Во время летит!

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Самой не верится. Вот в ноябре уже 11 лет . А в июле было как раз 6 лет со дня свадьбы. 5 лет раздумывала .
Кать, Олеся на тебя похожа!! А Поля... Поля - в папу.
Мне так кажется.

Цитата:
Сообщение от jaxelrod Посмотреть сообщение
О'кей ,Катерина. Будем на ты. НЕ, я остаюсь при своем мнении, Олеся похожа на папу просто больше чем Поля. Просто Вы между собой похожи - может это от такого количества совместнопрожитых лет?
Карина точно мамина доча!!
Старый 06.09.2007, 22:15
ответ для Тихоня , на сообщение « Лето 2003! »
Камыш
Хранитель

Я, чёрт, и не помню когда мы познакомились Я своего мужа помню с 1995 года, то бишь 12 лет назад видела А встречаться стали в августе 2000 (?) вроде 7 лет как тоже
Камыш is offline  
Старый 06.09.2007, 23:03
ответ для Katena , на сообщение « Во! Самая точная характеристика! :)) Мы... »
Лёка
Наш человек

Да, Кать. Ты права. Посмотрела фотки подробнее - у Полины более мелкие черты лица, что очень выделяет глаза и создает вот это ощущение восхитительной кукольности, миловидности. У Олеси глаза, рот и нос обычных пропорций. Это личико просто подкупает :-)
Конечно, разница есть.
Но обе - глаз не отвести :-)
Лёка is offline  
Старый 06.09.2007, 23:05
ответ для Alice , на сообщение « Всем привет! Целый день не было инета!... »
Katena
Папарацци

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Кать, Олеся на тебя похожа!! А Поля... Поля - в папу.
Мне так кажется.
А я что говорила! А теперь по цепочке.. Поля похожа на папу, Олеся на маму, мама с папой тож похожи.. ВСЕ ПОХОЖИ короче .
Старый 06.09.2007, 23:08
ответ для Katena , на сообщение « А я что говорила! :) А теперь по... »
Alice
Мать и Реалистка

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
А я что говорила! А теперь по цепочке.. Поля похожа на папу, Олеся на маму, мама с папой тож похожи.. ВСЕ ПОХОЖИ короче .
Транзитивность, ёклмн!
А у вас животных нет? А то, говорят, что хозяева со своими животными похожими тоже становятся.
Старый 06.09.2007, 23:09
ответ для Alice , на сообщение « Конечно, надо по ребенку смотреть. У... »
Лёка
Наш человек

Обалдеть! Сашенька уже читает? Хотя - чему я удивляюсь ))
Да, девушки, попуталась я. В школу с 7-ми. Я почему-то думала, что теперь с 6-ти. Но мандража не меньше. Я уже потихоньку начинаю понимать КАК именно мы будем учиться и какие сложности возникнут. У Ульки понимание предмета идет с элементарных частиц. Если ей красочно, доступно, на уровне цветных бусинок объяснить, чем она занимается, то результат великолепный. Так у нас со счетом, например. Но как объяснить ей слоги? Я теряюсь. А дальше еще будут всякие геометрии, физики, астрономии. "Бозе-бозе, узяс-узяс", как говорит УЛя.
А еще нам надо логопеда. Срочно.
Лёка is offline  
Старый 06.09.2007, 23:11
ответ для Alice , на сообщение « Транзитивность, ёклмн! :)) А у вас... »
Лёка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Транзитивность, ёклмн!
А у вас животных нет? А то, говорят, что хозяева со своими животными похожими тоже становятся.
Александра! Кормящим матерям вредно употреблять в пищу такие сложные слова!
Лёка is offline  
Старый 06.09.2007, 23:14
ответ для Лёка , на сообщение « Да, Кать. Ты права. Посмотрела фотки... »
Katena
Папарацци

Цитата:
Сообщение от Солоха Посмотреть сообщение
Да, Кать. Ты права. Посмотрела фотки подробнее - у Полины более мелкие черты лица, что очень выделяет глаза и создает вот это ощущение восхитительной кукольности, миловидности. У Олеси глаза, рот и нос обычных пропорций. Это личико просто подкупает :-)
Конечно, разница есть.
Но обе - глаз не отвести :-)
Ой, пасибочки, Лен.. Только я бы сказала у Олеси глаза не обычных пропорций, а скорей крупных (да и рот с носом не маленькие, хотя смотря с чем сравнивать опять же).. это она на улочке и при свете щурится (вся в мать), а так... как откроет свои озера бездонные... и взгляд такой удивленный )), типа "О!" Ладно, вроде уже все обсудили про моих чад..

Слушай, я тебя с косами такими не сразу признала , предупреждать надо! И как ты решилась?? При всей твоей боязни парикмахерских.. подвиг, однако! Вообще фотки мелкие, даже при увеличении, давай уж че-нить покрупнее!
Старый 06.09.2007, 23:14
ответ для Лёка , на сообщение « Обалдеть! Сашенька уже читает? Хотя -... »
Alice
Мать и Реалистка

Цитата:
Сообщение от Солоха Посмотреть сообщение
Обалдеть! Сашенька уже читает? Хотя - чему я удивляюсь ))
Да, девушки, попуталась я. В школу с 7-ми. Я почему-то думала, что теперь с 6-ти. Но мандража не меньше. Я уже потихоньку начинаю понимать КАК именно мы будем учиться и какие сложности возникнут. У Ульки понимание предмета идет с элементарных частиц. Если ей красочно, доступно, на уровне цветных бусинок объяснить, чем она занимается, то результат великолепный. Так у нас со счетом, например. Но как объяснить ей слоги? Я теряюсь. А дальше еще будут всякие геометрии, физики, астрономии. "Бозе-бозе, узяс-узяс", как говорит УЛя.
А еще нам надо логопеда. Срочно.
Сашка читает с 3 лет. Папа постарался.
Ленк, купите букварь Жуковой. Супер вещь!! Там слоги как раз очень наглядно объяснены: как одна буковка бежит к другой.
К тому же времени еще вагон.
Мне мама рассказывала, что когда меня учила читать, я все слоги знала, а вот складывать их в слова не моглу - ступор прям какой-то был! Как в анкедоте: угадал все буквы. но не смог прочитать слово.
Так мама бросила это дело на какое-то время, а потом я сама вывески читать стала!
Видимо, там на подкорке что-то работало-работало и заработало.
Я смотрю у Сашки так же: начинаешь ей что-то долбить - не идет, хоть тресни, я и не настаиваю, а потом через 3-4 недели пробую снова - и - бац - пошло!
Так что будет у Ульки все пучком!!
Еще главное, нащупать у ребенка склонность к чему-то...
Может, у тебя Улька будет великим математиком??

А логопед вам зачем? В саду нету?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск