| |
|
28.09.2011, 12:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Не горячитесь!!! А чего муж тоже хочет развестись?(((
антибиотики нарушают микрофлору кишечника ребенка, отсюда и лактазная недостаточность... вызванная тем, что УПФ подавляет выработку лактозы - фермента. Короче..  попейте бактерии, ребеночеку давай.
Правда нам помогло исключение переднего молока.
И вообще у вас понос есть у ребенка? Мы мучались жутким пенистым стулом. Углеводы в калле еще не показатель ЛН
|
я тоже читала, что из-за дисбака бывает...а какие бактерии без лактозы, бифидумбактерин можно? мы какаем 1-2 раза в день обычно с комочками, а вчера первый раз не в подгузник и жидким, но не пенистым  и за последнюю неделю всего 20г набрали....прогрессирует
а переднее молоко просто сцеживать, а потом сисю? как понять,когда уже заднее?
|
28.09.2011, 12:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
я сегодня реву все утро..ляля вторую ночь не спит-орет..никогда такого не было..
сил никаких..с мужем поссорились..тяжело как то нам..решили развестись......
жопаполная
|
ну-ну.. не кипятись,просто не день Бэкхема
перетрется, у тебя гормоны и усталость,все накапливает срываешься на мужа
выспитесь и все наладиться. Если совсем все плохо будет и правда жопа,поставьте себе испытательный срок ну полгодаа лучше до ребенкиного года, если так ничего и не наладиться тогда и будете разводиться, а там уже уйдут и колики и недосыпания и желание секаса появиться
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Всем привет! Давно меня небыло тут...мы все мучаевся со срыгиваниями((( это не просто много а ОЧЕНЬ много, сына теперь везде таскаю с собой, т.к. его кладешь на бочек, подпираешь, а он если не тело так голову наверх поворачивает...вчера чуть не подавился срыгиванием своим...поэтому теперь везде с собой((( сегодня едем в остеопату, огромная надежда что поможет, а то у меня уже истерики начинаются((((
|
Мы чего то тоже стали срыгивать, никогда не страдали этим  Мы пытаемся ноги задрать повыше и тут же срыгиваем и много так  Ну не привязывать же ребенку ноги
|
28.09.2011, 12:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
я сегодня реву все утро..ляля вторую ночь не спит-орет..никогда такого не было..
жопаполная
|
Здрассьте приехали....
28.09.2011, 12:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
я тоже читала, что из-за дисбака бывает...а какие бактерии без лактозы, бифидумбактерин можно? мы какаем 1-2 раза в день обычно с комочками, а вчера первый раз не в подгузник и жидким, но не пенистым  и за последнюю неделю всего 20г набрали....прогрессирует
а переднее молоко просто сцеживать, а потом сисю? как понять,когда уже заднее? 
|
А кушаешь нормально?
ЛН по идее не может прогрессировать... Выработка лактазы должна налаживаться... Вообще мы пили Лактазу по 1 капсуле в кормление... Вам нельзя исключать переднее с вашими прибавками...У нас перебор веса... 3100 за два месяца  Почитай в интернете про ЛН. Но у вас нет пенистого стула, а это главный показатель. Может молока не хватает...
|
|
|
28.09.2011, 12:58
|
|
|
Участник
|
|
|
|
28.09.2011, 12:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
А кушаешь нормально?
ЛН по идее не может прогрессировать... Выработка лактазы должна налаживаться... Вообще мы пили Лактазу по 1 капсуле в кормление... Вам нельзя исключать переднее с вашими прибавками...У нас перебор веса... 3100 за два месяца  Почитай в интернете про ЛН. Но у вас нет пенистого стула, а это главный показатель. Может молока не хватает...
|
а срыгивает тогд почему...правда с рождения...потом лучше стало, потом опять сильнее...еслибы голодная была наверное плакала...а так вообще даже коликов не было...плачет немного и ногами дрыгает после кормления и урчит там все,если руку положить... а еще бывают пуки с какахами...вроде отже при ЛН
|
28.09.2011, 13:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
жопаполная
|
так эт что еще за новость!  наверное же ты сама предложила...а он как умный мужчина согласился
Цитата:
Сообщение от Муня
Катюш, может не стоит сгоряча так?у меня вчера тоже ребенок весь день капризничал, не спала, купались с истерикой, зато проспала с 23 до 5ти  .И с мужем вчера поссорились из-за его родителей, прям орали друг на друга.Давно такого не было!
КСтати.Я сегодня собираюсь в 2 идти гулять.Надеюсь, солнышко не исчезнет
|
ну и мы бывает орем друг на друга,а я еще и с матом (матюжница я)!!
Мы в два едим потом выходим!
28.09.2011, 13:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
а срыгивает тогд почему...правда с рождения...потом лучше стало, потом опять сильнее...еслибы голодная была наверное плакала...а так вообще даже коликов не было...плачет немного и ногами дрыгает после кормления и урчит там все,если руку положить... а еще бывают пуки с какахами...вроде отже при ЛН
|
если срыгивания регулярные, то это может быть хирургическая проблема. это вам на обследование и рентген  с барием...
|
|
|
28.09.2011, 13:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
спасибо, очень познавательно! похоже на нас  в плантексе оказывается лактоза есть  не подумала б никогда
|
28.09.2011, 13:13
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, доброе утро!!!
Нам сегодня 2 месяца, в подарок от свекрови получили музыкальную книжку на ФИНСКОМ языке...
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|