|
|
28.09.2011, 20:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Berberis
Тоже в шоке,что как не зайдешь в эту тему почитать,читаешь кучи флуда и ругани с участием лит.
|
Видимо барышне не удержаться от избытка гармонов. Вроде родила уже давненько, а синдром беременной нарастает ярой силой  Лит, мож персенчику?
|
28.09.2011, 20:17
|
|
Частый гость
|
десятка
я тоже там рожала в мае. очень долго сомневалась - все думала - платно или бесплатно. в итоге рожала бесплатно, так как врач в женской консультации отсоветовала платить - типа - врачи все равно одни и те же, да и лучше к "свежему" врачу попасть, чем к твоему платному, но после суток дежурства. Родила отлично. Врача звали Наташа. Тяжело проходили схватки - на последней стадии орала я как резанная и когда пришла врач, в очередной раз пробегая МИМО! меня - я сказала, что сейчас помру и оч прошу, чтоб либо меня уже на кресло посадили, либо хотя бы посидели рядом. На что мне ответили, чтоб посидели надо платить. Но тут я почти расплакалась, врач проверила, взяли меня на кресло и через 15 минут я родила. Весь процесс от приезда в роддом до родов занял 3,5 часа. Мой мальчик - самый замечательный! Мы с ним взяли платную палату - 8 тыс. за 5 суток и каждый день к нам приходили папа и бабушки. Всю еду + процедуры проделывались в палате (если возможно). Убирали палату 2 раза в день. очень красивое, свежее постельное белье и дают для пользования в роддоме и прокладки и памперсы и распашенки при необходимости. Очень порадовало отношение со стороны персонала. Для всех была заинькой, девонькой... Еще хорошо, что сейчас кухню не закрывают на ночь, там стоит микроволновка и чайник. Я осталась довольна. Всем удачи и здоровья
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 20:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кудряха
Может прочтете для начала более внимательно мой пост про заморозку ...?! Или хотя бы наберите в интернете охлаждение мозга и прочтите!!!Если вы не знаете чего то, это не значит, что этого нет!!!!
|
Извинюсь за флуд.
Почитала про охлаждение - пока в основном опыты на грызунах проводят.
|
28.09.2011, 20:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pink Panther
Извинюсь за флуд.
Почитала про охлаждение - пока в основном опыты на грызунах проводят.
|
Уже активно используется в мед.практике. Я пишу по факту, а не от балды..
|
28.09.2011, 20:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кудряха
Уже активно используется в мед.практике. Я пишу по факту, а не от балды..
|
Киньте ссылку, интересно почитать про новые методы лечения.
|
28.09.2011, 20:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pink Panther
Киньте ссылку, интересно почитать про новые методы лечения.
|
Википедия.
Лечение травматических поражений головного и спинного мозга
Исследования на животных показали все выгоды лечения гипотермией при травматических поражениях ЦНС. Клинические результаты дали противоречивые результаты для оптимальной температуры и задержки охлаждения. Полагают, что доведение температуры лечения до 33 оС предотвращает вторичной неврологическое поражение после тяжелой травмы ЦНС.[10] Правительства Австралии и Новой Зеландии субсидировали начатое в 2010 г. исследование, в котором 512 пациентов, отобранных с помощью случайной выборки, охлаждали и постепенно согревали после травматического поражения головного мозга, отобранной с помощью случайной выборки второй группе проводили стандартное лечение без охлаждения и постепенного согревания. Это Полярное исследование проводится Группой клинических испытаний Общества интенсивной терапии Австралии и Новой Зеландии.
Куча ссылок в яндексе, просмотрите по новее статьи.
|
28.09.2011, 22:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Berberis
Тоже в шоке,что как не зайдешь в эту тему почитать,читаешь кучи флуда и ругани с участием лит.
|
Варя, ну что же вы, вам напомнить про вашу ругань и ваш флуд?
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 23:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от лит
Варя, ну что же вы, вам напомнить про вашу ругань и ваш флуд?
|
Пора звать санитаров 
лит,следите за собой,все зафлудили,читать нереально,сплошная ругань.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 23:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Berberis
|
Цитата:
Сообщение от Berberis
Пора звать санитаров 
лит,следите за собой,все зафлудили,читать нереально,сплошная ругань. 
|
лично, я здесь ни с кем не ругаюсь
З.Ы прошу прощения у остальных участников (ну кроме Berberis и Кудряхи) за вынужденный флуд
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 00:15
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Верошечка
я тоже там рожала в мае. очень долго сомневалась - все думала - платно или бесплатно. в итоге рожала бесплатно, так как врач в женской консультации отсоветовала платить - типа - врачи все равно одни и те же, да и лучше к "свежему" врачу попасть, чем к твоему платному, но после суток дежурства. Родила отлично. Врача звали Наташа. Тяжело проходили схватки - на последней стадии орала я как резанная и когда пришла врач, в очередной раз пробегая МИМО! меня - я сказала, что сейчас помру и оч прошу, чтоб либо меня уже на кресло посадили, либо хотя бы посидели рядом. На что мне ответили, чтоб посидели надо платить. Но тут я почти расплакалась, врач проверила, взяли меня на кресло и через 15 минут я родила. Весь процесс от приезда в роддом до родов занял 3,5 часа. Мой мальчик - самый замечательный! Мы с ним взяли платную палату - 8 тыс. за 5 суток и каждый день к нам приходили папа и бабушки. Всю еду + процедуры проделывались в палате (если возможно). Убирали палату 2 раза в день. очень красивое, свежее постельное белье и дают для пользования в роддоме и прокладки и памперсы и распашенки при необходимости. Очень порадовало отношение со стороны персонала. Для всех была заинькой, девонькой... Еще хорошо, что сейчас кухню не закрывают на ночь, там стоит микроволновка и чайник. Я осталась довольна. Всем удачи и здоровья
|
Поздравляю!
Про "чтоб посидели - плати" - не всегда так. Со мной в первых родах почти не сидели, хотя рожала платно.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|