| |
|
29.09.2011, 12:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Спасибо за поздравления (все цитаты не успела собрать, много людей поздравили!)  
Мы несмотря на простуду и зубы Глебика, все отпраздновали.
|
Молодцы!!!!!!!!!! Позитивный праздник!!!!!!!!!
а нас увы не получится  (((
Юляшка с вирусом..все таки боюсь деток приглашать...
и у всех друзей планы изменились  (((
Прямо обидно до слез  (((((((((((((((((((((((
Получается только мы семьей...муж вообще ничего не хочет.....говорит ну подарим подарок и все...и получится как обычный день  (((
Что делать?????
29.09.2011, 12:25
|
|
|
Мега-элита
|
Маша, Рита, Юля - выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!

29.09.2011, 12:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
А,ещё расскажу.))
Надя вчера сказала,что она наврала ВАне,будто ей 17 лет!! И он уже ведет разговоры,как они через год жениться будут!!! Я ей говорю - признавайся!!! Нехорошо начинать отношения с вранья!! Надя размышляет - вот скажу я ему,что мне 15, а он дверцу машины откроет и скажет,типа,пошла вон,малолетка!! И что я делать буду???? Тут вступает наш папа - "А ты ему возле дома скажи,чтоб потом на автобусе не ехать" )))))))))))))
|
тут не знаешь как убавить пару годков-то. эх молодость...
|
|
|
29.09.2011, 12:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Вот что то в этом плане. И чтобы Танюшка шлейф несла.
|
   офигенное платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Танюхастик
|
  с поползушками вас на четвереньках
29.09.2011, 12:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Получается только мы семьей...муж вообще ничего не хочет.....говорит ну подарим подарок и все...и получится как обычный день  (((
Что делать?????
|
не, я думаю все-равно надо девчонкам праздник устроить, хоть и домашний.... с пирогами,шариками, дуделками и прочим весельем....
Даш, а вам трубу уже подарили ? нравится?
блин, вызвала врача, Тим уснул... наверно сейчас придет... или ремонтники припрутся - у нас пожарные шланги меняют...
кста, сейчас Тимурка был вини-пухом!!!!!! у нас папа болеет тоже и утром чай с мёдом пьет, вот ушел на работу и оставил банку с мёдом на краю стола, а я не увидела... сидели с Тимуром в детской, потом он утопал и затих... пошла смотреть... а он залез на стул и макает руку в мёд и смотрит как с неё стекает    прям как в мульте 
еле отмылись....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
29.09.2011, 12:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
А,ещё расскажу.))
Надя вчера сказала,что она наврала ВАне,будто ей 17 лет!! И он уже ведет разговоры,как они через год жениться будут!!! Я ей говорю - признавайся!!! Нехорошо начинать отношения с вранья!! Надя размышляет - вот скажу я ему,что мне 15, а он дверцу машины откроет и скажет,типа,пошла вон,малолетка!! И что я делать буду???? Тут вступает наш папа - "А ты ему возле дома скажи,чтоб потом на автобусе не ехать" )))))))))))))
|
)))), папа у вас отличным чуством юмора))))
Цитата:
Сообщение от Атаха
кста, сейчас Тимурка был винни-пухом!!!!!! у нас папа болеет тоже и утром чай с мёдом пьет, вот ушол на работу и оставил банку с мёдом на краю стола, а я не увидила... сидели с Тимуром в детской, потом он утопал и затих... пошла смотреть... а он залез на стул и макает руку в мёд и смотрит как с неё стекает    прям как в мульте 
еле отмылись....
|
Мишки очень любят мёд))))) (с)
29.09.2011, 12:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
не, я думаю все-равно надо девчонкам праздник устроить, хоть и домашний.... с пирогами,шариками, дуделками и прочим весельем....
Даш, а вам трубу уже подарили ? нравится?
|
Нет и не скоро еще  (( Сестра должна была приехать..а приедет после 5-го октября только
Вот и я хочу...но одной все готовить не очень то хочется  ((
Мне уже вчера посторонние люди сказали что я выгляжу хреново  (  очень уставшей...
Так то да..хочу праздник, но как все успеть..завтра еще с Юлей к лрру, потом на масаж с Наташей...
29.09.2011, 12:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Что делать?????
|
Даш, не переживай  . Годовасикам много то и не надо, надутые шарики, мыльные пузыри, тортик из печенюшек, веселые песни - это для них уже праздник. А с друзьями потом повеселитесь.
29.09.2011, 13:00
|
|
|
Наш человек
|
Добрый день.
Мы тоже спали плохо,у нас зубы.
Я замечаю. что у меня голова болит каждое утро, может это от того что ночью постоянно просыпаюсь?
Цитата:
Сообщение от Катечка
Я сейчас тоже на Пискаревском делаю 
Кстати, если нет аллергии на козье - закваски ваще рулят! Получится ЗНАЧИТЕЛЬНО бюджетнее, чем готовый козий продукт покупать.
Девочки, про оболочку - сама не нашла еще 
Найду - может тоже куда нить продвигать буду 
Хотела магазинчики для здорового питания сделать 
|
правильно, я буду частый покупатель. Про оболочку написали, я тоже там покупала, мы кооперировались. При чем на этом заводе она разная, и для сосисок, и колбасок и для колбасы
Цитата:
Сообщение от Атаха
на счет оболочек для колбасок - вот встретила тут старую темку, но может окажется актуальна - вот
|
вот я про нее говорила
Цитата:
Сообщение от Маруча
так Тема ж отрава? не? 
у меня у ребенка подруги была очень сильная на него аллргия, ОЧЕНЬ!
|
мы только Тему принимаем. агушу не стала
29.09.2011, 13:01
|
|
|
Наш человек
|
Даша, я согласна что хочется праздника, и так же согласна, что можно дома устроить с шарами и т.п. Деть и правда в год еще ничего ен понимает, а себе для души приятно будет))))
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|