|
|
21.09.2011, 21:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Zmeyuka
Честно говоря, не думала. Самое "страшное", о чём я пока думаю, это о стимуляции. Но и то не знаю пока. Я очень доверяю своему врачу, а она говорит, что ещё рано бить тревогу, значит, так и есть  В начале декабря, конце ноябре пойду к ней (если до этого ничего не получится) и будем разговаривать, что дальше делать.
|
Ясно. Если не секрет куда ты ходишь к врачу? Можно в личку ответить.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 11:08
|
|
Частый гость
|
И я тут к вам!!! Можно????
Мы пытаемся 3 месяца(или 4....запуталась уже  )
Но пока ничего  у меня дочке 6 лет.мне 29. Пора ,думаю,уже второго. А фигушки;(
Но прекрасно понимаю что зацикливаться нельзя.первая Б случилась именно после трех месяцев остервенелого процесса зачатия  ))) потому что ни очем кроме этого я уж и думать не могла  ) а потом врач сказала: баста! Давай спокойнее.анализы сдавай,кушай витаминчики и т.д. И я расслабилась.но тут же случились две полосочки.вот как только перестала об этом ежеминутно думать!
Вот и сейчас голову стараюсь отключить 
А у меня еще и загиб матки.
И поменьше всяких книжек и сайтов нужно изучать.а то можно так найти у себя все возможные болячки 
Лучше сходить к Г и провериться на всё,витамины пить и секасом наслаждаться.пока на него время есть  )))
Хотя в минуты прихода М расстройство настроения ужасное;(
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 11:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Асьмушка
Но прекрасно понимаю что зацикливаться нельзя.первая Б случилась именно после трех месяцев остервенелого процесса зачатия  ))) потому что ни очем кроме этого я уж и думать не могла  ) а потом врач сказала: баста! Давай спокойнее.анализы сдавай,кушай витаминчики и т.д. И я расслабилась.но тут же случились две полосочки.вот как только перестала об этом ежеминутно думать!
И поменьше всяких книжек и сайтов нужно изучать.а то можно так найти у себя все возможные болячки 
Лучше сходить к Г и провериться на всё,витамины пить и секасом наслаждаться.пока на него время есть  )))
|
Голову сложно отключить))) по себе знаю в первый раз все с первого раза получилось, а сейчас третий месяц у же стараемся прям с ума сойти можно.
Вот насчет сайтов и книжек абсолютно солидарна, тоже все раньше на себя примеряла, а теперь стала спокойнее если вижу что-то что может меня расстроить отгоняю эти мысли и вроде пока помогает!
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 23:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Асьмушка
|
видимо мне тоже надо начать пить витамины)))
Цитировать ·
|
23.09.2011, 02:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ируська 2406
Ясно. Если не секрет куда ты ходишь к врачу? Можно в личку ответить.
|
Я бы с удовольствием, но я с области
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 00:24
|
|
Участник
|
Вот и у нас уже третий месяц пошёл. А как голову отключить? Это ужасно сложно... я и так во время мес-х отличаюсь повышенной раздражительностью, а тут ещё такие расстройства, каждый раз надеюсь что их не будет.
Бедный мой муж!
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 12:45
|
|
Частый гость
|
Привет!
А вот моя маленькая история на ту же тему.... Начали хотеть малыша в прошлом году, проверились - здоровы, инфекций нет. Приступили. Фолиевую пила, дни считала, ноги берёзкой задирала - ничего  Один цикл, второй, третий.... Кинулась проверяться - ГСГ, гормоны, УЗИ, короче, полный набор... Все вроде в порядке, ну где-то небольшие недочеты (например, один какой-то показатель по гормонам слегка завышен), но беременности вроде ничего мешать не должно... А ее нет! Уже решила совместно со своим гинекологом, что видать дело в трубах, пошла в Сестрорецкую больницу к доктору Цивьяну - на лапароскопию типа.... Слава богу, хороший доктор оказался - не стал меня зря резать, сказал - ничего криминального не вижу, попробуйте-ка еще несколько месяцев без операции попытаться... Я плюнула на всё и стала наслаждаться жизнью и сексом с мужем  Забеременела, девочки, через 10 (!) дней! Это после 9 безуспешных циклов! Другое дело, что та беременность в итоге оказалась замершей.... Но это уже другая история....
Это я к чему - не впадайте в отчаяние после 2-3-4 месяцев неудачных попыток! Я после 9 попыток чуть с ума не сошла, а оказалось, нужно всего лишь расслабиться....
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 13:49
|
|
Участник
|
в прошлом цикле КД пришли на неделю раньше.
Сегодня 9ый день задержки... тест отрицательный =(
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 14:01
|
|
Гость
|
всем здравствуйте!
|
29.10.2011, 14:05
|
|
Гость
|
[QUOTE=sebra;66061640]Они ко всем организмам подходят, ибо за овуляцию отвечают одни и те же гормоны, ежели они в норме. только у кого-то это стандартно, на 14 день, а у кого-то и на 2й день цикла может быть. тут дело в качестве тестов и материальном положении желающего. хорошие тесты - дорогие(я про цифровые писала, вряд ли многие тут знают, что такие есть, а они есть и очень хорошие). Девушка задалась вопросом забеременнеть, и это один из способов доказать, что все в порядке и не выдумывать себе лишние болячки и проблемы.
что тесты такие цифровые??? и на много точнее обыкновенных??? а по цене????
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|