| |
|
30.09.2011, 18:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Ванечка с ума сойти какой молодец, и вообще я тащусь-до чего интеллигентная мордаха- реально же- ну видно, что он будущий какой-нибудь архитектор или что-то в этом духе 
|
    Варя=))))))) Спасибо конечно=)))
Цитата:
Сообщение от Катринка
Ой, девочки, а мой треплооооо!!!! В школе его уже все знают, и удивляются если молчит. Акак он разговаривает, это умереть-не встать! Эмоционально, с рычанием и хрипотцой, да так эмоционально! Описаться можно.
|
Катя, представила себе=) 
С тебе видео ваших бесед=)))
|
30.09.2011, 18:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
ага - Ванечка архитектор, а катерина у меня директорша булочной 
|
Ира, ржу=))))))))))) Не наговаривай на девочку!
|
30.09.2011, 18:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Предлагаю тему для обсуждения-с Марусей начали обсуждать, я впала в задумчивость. Если в семье больше 1 ребенка-надо ли стараться создавать им абсолютно одинаковые условия? Я считаю, что нет-дети разные, надо адаптироваться под их потребности и не сравниват с тем, что получает второй из детей. Ну вот например я учу Эрика в школе за 25 тыс, но в страшном сне вижу, чтобы и Еву так учить. У Евы на порядок больше шмоток, зато с Эриком я сидела до 2,5 не отходя от него ни на шаг-и так во всем. Я не могу и не хочу делать их жизнь одинаковой-а Машка вот считает, что все должно быть с точностью до наоборот....что иначе это повод для зависти-ревности и пр...как думаете? Я чет прям подвисла на этой теме...
|
Я стараюсь для девчонок одинаковые условия создавать ,но как говорится по уменяим и способностям. Конечно не потащу Дашу в музыкалку, а Машу в легкую атлетику и хореография. Но у каждой есть то что есть что есть у другой конечно с поправкой на возраст. Моя мечта-это 3 однушки (каждой по хате)и я буду счастлива. Но вообще стремимся каждой дать полноценное образование чтобы у каждой были одинаковые возможности для успешной жизни
|
30.09.2011, 18:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
Есть, есть
2 часа на ночной сон укладывала 
|
аналогично, время от времени у нас такое случается.
Цитата:
Сообщение от Selena_ko
Привет всем!
Девочки, а у кого-нибудь детки еще срыгивают??? я уже замучилась, день на день конечно не приходится, но бывают дни что только и делаю что переодеваю и подтираю. вот с утра сегодня хожу за Тимохой с тряпкой...  ((
Невролог сказала, что по неврологии все ок (Икоева кстати...). вроде как с введением твердой пищи должно срыгивание прекратиться, а нет  , ну может чуть получше стало.
|
Срыгивает только если сразу после еды, ну или во время начинает прыгать и скакать.
Цитата:
Сообщение от Guzell
ЛВ работает через пень-колоду...не читала вас еще девочки, привет!
мы стали ужасно спать...и днем тоже=( раньше на 2 часа отрубался, сейчас вот уже второй раз просыпается...
зато обучила его несколькимпредметам. девочки ,сколько предметов умеют отыскивать глазами ваши малыши?...
умеем находить - Джека, уточку, гриб, машинку, папу и бабулю - смотрим на дверь, а вот мама пока еще не в сознании=)
пойду почитаю вас, если опять все не разглючится или мой клопик не проснется...
|
Наш еще не обучен этому, непорядок...)))
|
|
|
30.09.2011, 18:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Матрешка
Девченки, как мне радостно от того что вы есть!!!!!! 
Спасибо вам за поддержку    ...волнение за меня=)))
Ната, Додя молодчина! Ванятка пока три шага делает без опры и на попу плюх=)))
Поздравляю всех с датками!!! Савва у нас впереди планеты всей - 8 зубов=)))))))))  
мы вот так могЕм... 
|
Ну вы гиганты! Есть на кого равняться!
Цитата:
Сообщение от Nata-li
А ты про какие провода? У нас зарядки , радио-няни и пр убраны повыше или загорождены чем-нибудь. Доде официально выдана одна настоящая зарядка и один настоящий пультик для игр.
Патруль - это я имела в виду калитку в проёме.
Либо снова хватается за опору, либо плюхается на попу.
Аня, я пристегиваю каждый раз, он не пытается сбежать. Но сажаю заинтересованного в какой-то игрушке, как бы незаметненько, иначе протестует. Вообще не любит никаких ограничений свободы.
|
Я тоже пристегиваю всегда. Но похоже уже ничего не может удержать, поворачивается в полоборота, вытаскивает ноги, полностью ложится на живот или пытается встать в кресле на четвереньки, при этом раскачиваясь.
|
|
|
30.09.2011, 19:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Аnitа
Ну вы гиганты! Есть на кого равняться!
Я тоже пристегиваю всегда. Но похоже уже ничего не может удержать, поворачивается в полоборота, вытаскивает ноги, полностью ложится на живот или пытается встать в кресле на четвереньки, при этом раскачиваясь.
|
Ничего себе! Как это встать в кресле?
Всем привет!
Как хорошо в Питере когда есть солнце! Даже жить можно
Оля-Матрешка поздравляю с появлением в списках! И с первыми шагами Ванятки!
Что то еще читала, но забыла уже.
Юля Джулеса, я тоже мечтаю, чтобы ГВ быстрее закончилось. Только вот когда я увидела его конец, доча стала часто присасываться и опять у меня размер E .
Устала не кормить, а носить.
|
|
30.09.2011, 19:08
|
|
|
Участник
|
Что-то мне не нравятся Алёнины кабачковые какашки. Неделю уже... Еще сегодня сопли у нее рекой ни с того ни с сего! Я перестала надеяться на то, что все пройдет само, и вызвала врача на завтра
|
|
|
30.09.2011, 19:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Матрешка
Ира, ржу=))))))))))) Не наговаривай на девочку! 
|
это не я это варя про булочную))) я-то знаю что она мелочь))))

|
|
|
30.09.2011, 19:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от anna78rus
Позвонила Ире, им уже лучше, выписка на пон.!
|
ну Слава Богу!
Оля- какие хорошие новости!кулачков вам-чтобы место и квартира оказались чудесными@@@@@@@@@@@Но,как сама знаешь, не место красит человека. а человек место
Девочки, напишите пожалуйста, кому несложно ваш режим питания и сна. Ну например 9.00-каша, 12.00-грудь, 15-00-овощи, сок, сон с 16. до 17, потом с 19 до 20...Мы что-то спим часто и едим неправильно, на мой взгляд
30.09.2011, 19:31
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,всем привет!!
Спасибо за поздравления!
Юлю и Савву тоже поздравляем!!
Оля,пусть у вас с квартирой всё получится!!!(сама мечтаю в Питер вернуться)
Ванюшка-молодец,3шага уже,просто гигант.
Девочки,как классно вы погуляли в Ломоносове,фотки просто супер!!!
У нас 3день температура,от 39 до40,это жесть.Тимур очень тяжело переносит.плачет,ноет,не спит,висит на груди.
(говорю шёпотом,вроде сегодня к вечеру стало полегче.начал улыбаться и даже смеялся.надеюсь что это розеола)
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|