~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 681 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2011, 01:02
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
diletan(.)
Элита

Девы, я опять набегов, но с вопросом!!!!!
Когда продаешь машину, деньги когда получать????
Вот едем мы в МРЭО, кстати посоветуйте хорошее-быстрое!!!, я снимаю машину с учета, а покупатель сразу ставит ее на учет - когда в этой цепочке происходит обмен деньги-документы????
Деньги буду сразу класть в банк, соответственно там их пересчитают-проверят. Но это значит, что надо отъезжать в банк из МРЭО...
diletan(.) is offline  
Старый 01.10.2011, 01:03
ответ для Natan'ka , на сообщение « А где ЕВЦ находится? Там по записи? В... »
Героиня Романа
Старожил

Света-Лорели, какой подробный и обстоятельный фотоотчёт!!! Спасибо!!!
Героиня Романа is offline  
Старый 01.10.2011, 01:05
ответ для diletan(.) , на сообщение « Девы, я опять набегов, но с... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Вот едем мы в МРЭО, кстати посоветуйте хорошее-быстрое!!!, я снимаю машину с учета, а покупатель сразу ставит ее на учет - когда в этой цепочке происходит обмен деньги-документы????
Деньги буду сразу класть в банк, соответственно там их пересчитают-проверят. Но это значит, что надо отъезжать в банк из МРЭО...
Я по генеральной доверенности свою продавала,деньги у нотариуса передавали. А так - не знаю..
Старый 01.10.2011, 01:05   #6804
Атаха
Старожил

[QUOTE=Хеленька;67697033]*******Ир 235 идет по Корзуна она Иришки не до езжает.... от Ульянки на самом деле ничего не идет.

****** На потничку не похоже и на верятнку тоже....сейчас рассмотрела больше похоже что ее комары покусали т.к большие пятна по 5 мм.
/QUOTE] вот у нас так аллергия вылазит - как комары...

Цитата:
Сообщение от Юлечк@ Посмотреть сообщение
Девоньки, мы вернулись!!!
Видела ваши фоточки с годовасия... это самое обидное из того что мы пропустили
А ещё у меня наконец-то есть нормальный инет Я С ВАМИ!!!

Приятно удивило отношение к детям заграницей. Все с Вовкой улюлюкали и вздыхали, прям как американских мелодрамах Он прям балдел от такого внимания

Вот наш турист:
с возвращением
хорошо отдохнули????????
последняя фотка вообще супер!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение

У нас новости: сегодня, пока я была на работе, Максим сам сделал 2 шага. Бабушка рассказала... Мдя... вот так и работай...
Макс молодчина!!!!!!!! скоро бегать будет!!!!!!!!

эх, смотрю на Тимурку - ходит-бродит по квартире - деловой такой! самостоятельный!! а на руки возьмешь - так малявка-малявкой!

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Мои девчата
класс!!!!!!!! сразу видно что Юляша - заводила
хорошенькие такие

Цитата:
пришел пьяный муж и устроил скандал на тему "Пошли займёмся сексом!" =))) мдя... я ему честно сказала, что его пьяно-икающе-воняющего перегаром я не хочу совсем-совсем, разорался, начал нести фигню какую-то типа "Я воду ребенку купил? - купил! А ты даже секса со мной не хочешь." ахах =)
мдя.....

мой кста больной-сопливый, но тоже в бильярд уперся... пока не приходил......

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 01.10.2011, 01:06
Героиня Романа
Старожил

У подруги статус в контакте " Если кто-то положил глаз на вашего любимого мужчину, значит, что??? ЗНАЧИТ, ГЛАЗ У КОГО-ТО ЛИШНИЙ!!" Сижу,ржу)))))
Старый 01.10.2011, 01:09
ответ для diletan(.) , на сообщение « Девы, я опять набегов, но с... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Мы всегда оформлялись в Автово МРэО № 5 кажись. Там рядом с МРЭО куча ларечков-страховщики сидят- там можно и сделку купли-продажи оформить. Оформляешь сделку, покупатель получает машинку, продавец деньгу. Дальше по договоренности- либо вместе сидите оформляете машину на покупателя, либо разбегаетесь... Покупатель может оформить машину и без вас и получить новые номера.

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 01.10.2011, 01:09
Клуха-муха
Ветеран

Даш да сама дела на 6 мес ей она сейчас ей коротка но ничего иногда можно.
diletan(.) - я уже спрашивала вы куда к психологу ходили??? нам надо и сколько по бабосам????
Клуха-муха is offline  
Старый 01.10.2011, 01:16   #6808
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
У подруги статус в контакте " Если кто-то положил глаз на вашего любимого мужчину, значит, что??? ЗНАЧИТ, ГЛАЗ У КОГО-ТО ЛИШНИЙ!!" Сижу,ржу)))))
Старый 01.10.2011, 01:20   #6809
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
пришел пьяный муж и устроил скандал на тему "Пошли займёмся сексом!" =))) мдя... я ему честно сказала, что его пьяно-икающе-воняющего перегаром я не хочу совсем-совсем, разорался, начал нести фигню какую-то типа "Я воду ребенку купил? - купил! А ты даже секса со мной не хочешь." ахах =)

Железная логика))))
Старый 01.10.2011, 01:34
ответ для Клуха-муха , на сообщение « Даш да сама дела на 6 мес ей она... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
агаааааааа, вы не спите, а я, значит, спать!!!!!!!!!!

с хозяйством и психологом поздравляю!!!!!!!!!!! важные и нужные вещи!!!!!!!!!

Наташ, по моим понятиям он должен был на ней не кататься
а если и кататься, то тут же освобождать, если к нему подошёл ребёнок, если тем более ребёнок:
а) младше
б) девочка

временами
спасибо за поздравения
а на счет того что Игорян дожен был, ну я иного мнения, зато я поставила себе галочку, когда моей будет 10 лет вспомню об этой галочке
Цитата:
Что это??
сижу вспоминаю о чем ты спрашивала) вернее о чем я рассказала....а вспомнила, про кровавый чай)))) проходит значит мимо меня Игорек в руках несет стакан с пакетиком чайным, пакетик это заваривается в кипятке и при каждом шаге темная заварка растекается в прозрачной воде....а Игорек проходя и говорит мне, правда похоже на кровь) меня это улыбнуло, все-таки мы не дети, у нас другие ассоциации и мыслим мы скучнее. Просто пока я с ним разговаривала в Меге, я поняла, что вот он мальчик и ему 10 лет и это совсем не те разговоры, вопросы и слова, которые я слышу от Карины... интересный экспириенс получился
Цитата:
Я по генеральной доверенности свою продавала,деньги у нотариуса передавали. А так - не знаю..
так я тоже по генералке, ааа ты не сама пешком ходила продавать, да? кто-то другой за тебя....хм а вот я и буду кем-то другим вместо мужа своего
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Мы всегда оформлялись в Автово МРэО № 5 кажись. Там рядом с МРЭО куча ларечков-страховщики сидят- там можно и сделку купли-продажи оформить. Оформляешь сделку, покупатель получает машинку, продавец деньгу. Дальше по договоренности- либо вместе сидите оформляете машину на покупателя, либо разбегаетесь... Покупатель может оформить машину и без вас и получить новые номера.
покупатель мне предожил поехать на Седова в МРЭО, он там на днях снимал машину с учета..
мне не подойдет меняться деньгами у нотариуса, там деньги не проверить! мне нужно в банк и на счет сразу
а договор купли-продажи в МРЭО делают или по любому надо топать к нотариусу?
моя голова лопнет
Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Даш да сама дела на 6 мес ей она сейчас ей коротка но ничего иногда можно.
diletan(.) - я уже спрашивала вы куда к психологу ходили??? нам надо и сколько по бабосам????
Оль, сорри, я ж пишу, что пока на ЛВ набегами, не видела твоего вопроса
к логопеду и психологу мы ходим - БЕСПЛАТНО!!! о как, потому что это государственный центр, не знаю есть и такие в каждом районе, но могу полюбопытствовать
занимаются с ней по пол часа каждый и логопед и психоог, расписание так составила, что занятия у нас друг за другом, удобно
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск