| |
|
01.10.2011, 14:03
|
|
|
Активный участник
|
сеня делали гимнастику на мяче нам - так прикольно!
еще вот хочу игольчатый маленький мячик купить - массажистка ему прокатывает им ножки и ручки, можно сказала по всему телу в том числе по шейке сзади
|
|
|
01.10.2011, 14:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Leloma
Доброе утро/день
И вы уже покрестились? Молодцы какие! А мы все никак.. Решила в храме покрестить, что во дворе у нас. А там нужно сначала на беседы походить крестным. Так что, планируем в следующее воскресенье
А что, папа у вас на север едет? 
|
ну да, в командировку на 4 месяца
мы тоже хотели в том же храме, что и вы... я как про беседы узнала - все отпало: у нас крестная с Якутска прилетела, крестный весь в работе, еще и папа в командировку отчаливает, короче, прошлые выходные были единственные, когда всех удалось собрать вместе... в итоге крестили в Петродворце...
вот елки...только сейчас вспомнила, что дитя причастить надо было сегодня...
и завтра не получится
01.10.2011, 14:23
|
|
|
Наш человек
|
деть не ел уже 4 часа и спит уже 3 на балконе...
может тоже на ночь на улицу выносить?
|
|
|
01.10.2011, 14:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
Алла, у вас лоджия?? а то я прямо представила, как я несу ночью дитятко на балкон (у нас не закстекленыйугловой балкон, на котором ветер свищет с разных сторон) оставляю тама, закрываю дверь и ложуся в тепленькую кроватку  фильм ужасов, не иначе
|

у меня лоджия..но мне всравно страшно))) всегда сижу в комнате и слушаю ))) вдруг закричит )))
Цитата:
Сообщение от kurenok
задала на стене кучку вопросов))
|
потом расскажи)))
а вообще гимнастику она тоже делает и на мяче тоже занимается)вчера сеанс длился пол часа..она еще по настроениею ребенка смотрела ) моя закапризничала уже и она закончила...сказала наблюдать день..если будет беспокойной, то время укоротим, а если хорошо все, то наверное так же пол часа или больше )
сначала она мне предложила на 10 число...но я обьяснила, что я улетаю и хотелось бы пораньше и когда она узнала, что я живу рядом с клиентами к которым она ходит, т.е. удобно ей, то она пришла в этот же день! в час я позвонила , в 16 пришла )))
Про врача...как я поняла -она 3 года как не работает в педиатрии....может массаж более выгоден, не знаю ))))))))
про шею..ну вообще она смотрела как у нее мышцы идут, щупала...говорила мне кучу умных вещей)
а про район не могу сказать( мне кажется нет..может она предложет другую массажистку! т.к. я сначала другой позвонила, а она сказала, что она в невском районе не работает, а работает вот эта.)
Цитата:
Сообщение от Persik
ну да, в командировку на 4 месяца
мы тоже хотели в том же храме, что и вы... я как про беседы узнала - все отпало: у нас крестная с Якутска прилетела, крестный весь в работе, еще и папа в командировку отчаливает, короче, прошлые выходные были единственные, когда всех удалось собрать вместе... в итоге крестили в Петродворце...
вот елки...только сейчас вспомнила, что дитя причастить надо было сегодня...
и завтра не получится 
|
мес ))) брат по несчастью))) а я надеюсь своего через мес увидеть)) уже билеты купила )))))))))
01.10.2011, 14:29
|
|
|
Гость
|
как хорошо сейчас))) раньше день пропустишь и фиг все перечитаешь)) а сейчас на это пол часа уходит ))))))
01.10.2011, 14:52
|
|
|
Участник
|
Покрестили
Я шампусика выпила чуточку  салатик ем... сцедила молока немного заранее))
Через сколько часов в молоко попадает то, что я съела?
|
|
|
01.10.2011, 14:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
деть не ел уже 4 часа и спит уже 3 на балконе...
может тоже на ночь на улицу выносить? 
|
Алина и по 5 часов спит на лоджии, я оставляю там дрыхнуть часов до двух ночи, пока сами укладываться не начинаем, тоже бывают мысли оставить на ночь, если ей там так хорошо спится
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Покрестили 
|
Поздравляю
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
спасибо
ребенок так покакал, что подавился слюной, начал кашлять и срыгнул фонтаном  у меня на глазах... я думала у меня инфаркт случится... сидел в качелях, но они не качались...
|
у еас седня ужас как много рыгает!! такого давно не было. через 2.5 после еды даже много очень срыгнула
|
01.10.2011, 14:55
|
|
|
Banned
|
Всем привет!
у меня жуткая мигрень со вчерашнего вечера, ночью съела парацетамол, утром муж за пенталгином сходил, немного полегчало, до ноута добралась. Лежу в кровати, сын с папой  обещал еще днем на 3 часа на прогулку пойти  надеюсь, моя мигрень на 1 сутки, а не на 3, как ранбше
Цитата:
Сообщение от Матурым
чей-то я ей вчера написала - ответа пока нет... она меню в личку отправляет?
|
я в личку писала, она там же мне отвечала. Подожди, ответит!
Цитата:
Сообщение от Persik
"кинь" мне эту Катю тоже... а то иногда хочется праздника...типа отдохнуть от всей этой готовки
Приветы всем!! мы на дачу крайний раз едем... там баня и любимый можжевеловый веник  . А в пон-ик мы провожаем папу... хотела грустный смайлик прикрепить - не буду... тыл не должен грустить, тыл должен обеспечивать нашего папу на севере своим оптимизмом 
|
Катя
а в баню нам можно?
Цитата:
Сообщение от OLOLO
Привет, девочки) Мы поживаем отлично. Скоро в Питер приедем) А как тут Вы? Сразу говорю... Заходить буду очень редко, поэтому меня не теряйте)
|
привет! когда приедете?
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
сеня делали гимнастику на мяче нам - так прикольно!
еще вот хочу игольчатый маленький мячик купить - массажистка ему прокатывает им ножки и ручки, можно сказала по всему телу в том числе по шейке сзади
|
мой тащится, когда я по пяточкам этим мячиком катаю
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|