| |
|
01.10.2011, 19:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
мы не были на годовасии, да и вообще после возвращения особо нигде не были. Точнее Настя вообще нигде не была, а я только в ближайших магазах. у меня уже неделю просто жуткий насморк, теперь еще и кашляю и похоже настя от меня тоже теперь подцепила- вся в соплях со вчерашнего дня 
|
Маш, Насте и тебе самых больших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
выздоравливайте!!!!!!
За обедом сегодня мух мой, я и Игорёк лопали хлеб с маслом и с толстым слоем чеснока 
Варю морс детям.
И ещё у нас новость - 5 шажочков в первый октябрьский день!!!!!! 
Я даже успела путы резануть вроде бы  
|
|
01.10.2011, 19:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
девочки, у меня тут дополнительные деньги намечаются. небольшие, но всё же.
Я хочу пройти в платном, но недорогом центре сразу всё обследование для Максима - педиатр, сердце, окулист, невролог, ортопед, стоматолог (?), логопед.... + анализы. Хотелось бы тысяч в 5 уложиться...
Где посоветуете? и сколько бы это могло стоить?
Мы на севере...
|
МАПО  КДЦ
01.10.2011, 19:15
|
|
|
Активный участник
|
|
01.10.2011, 19:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки,привет!Я на минутку. Мы в 5больнице лежим. Капельницы по 5часов и прочие мучения(((темпа только сегодня не превышает 38,4. А так под 40 была все дни и не сбить.
Сейчас по городу ходит много вирусов,будьте аккуратнее.
Про годовасие. Это был наш первый и последний раз. Муж больше не пустит. Он сказал,что было много сопливых деток+один из пап был ОЧЕНь сильно простужен,кашлял.
В общем врачи сразу сказали-заразилась ин вирусной инфекцией.
Я так понимаю,мы не одни заболевшие(((
|
этому бы папе яйцаголову бы оторвать. Как можно???? Не понимаю!!! Как можно прийти к малышам больному??????????????????? Прибила бы. Не знаю чей муж и не знаю кто из девочек пустил своего мужа в таком состоянии на годовасие, но слова про вас могу сказать только самые нехорошие!     Безобразие!
Цитата:
Извини,если резко,но нервы сдают тут. Дурдом. Политика больницы меня убивает. Любая процедура делается без присутствия мамы! Я только стою в коридоре и слышу раздирающий крик своего ребенка. После того,как ей поставили катетер,я зашла в эту комнату, а там всё в крови. Вся Карина,вся простынь под ней. Мне плохо стало! И муж все это знает и видит. Пытались поговорить в глав.врачом-было сказано-мы вас лечим,не нравится-валите домой.
Педик навтыкала,что это очень рано тащить ребенка в такое скопление народа в закрытом пространстве. Поэтому муж сказал,что это последний раз. Может через год поостынет.
В любом случае только я виновата. Я мама и у меня своя голова на плечах,надо было дома сидеть.
|
Юлечка, не вини себя. Понятно, что инфекция могла выплыть откуда угодно и также неприятно, что были больные на годовасии. Кулачков вам с Каришей и терпения! Все пройдет, будете вспоминать как страшный сон. Кариша все неприятности забудет-маленькая еще.
Цитата:
Спасибо за поддержку. Я переживаю только из-за того,что Карина испытывает нереальный стресс! Она уже при входе любого человека(не только в белом халате)начинает рыдать и забиваться в угол...а была таким контактным ребенком 
|
Не переживай, дети быстро восстанавливаются и через парумесяцев она и не вспомнит ничего.
Цитата:
Всем удачи и не болеть. Дневной сон Каришин подходит к концу.
Кстати теперь хорошо понимаю тех,у кого болит спина. Мы тут только на руках. Из палаты выходить нельзя, а в палате ползать и все облизывать тоже не вариант.Поэтому мы постоянно на руках. Спина посылает меня в пешее...
|
Может тебе рюкзак закинуть? Все легче будет. У меня Понье.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
01.10.2011, 19:24
|
|
|
Мега-элита
|
Мамы вторых детей...у менят такая ситуация:
Юля стала тайком без спроса утаскивать конфеты/ витамины и забившись спрятавшись их есть...Что делать????
Разговариваю..не помогает..Бью по попе толку тоже нет  (( РЕМЕНЬ????
|
|
|
01.10.2011, 19:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Юля стала тайком без спроса утаскивать конфеты/ витамины и забившись спрятавшись их есть...Что делать????
|
Даш,
ну все ж дети любят сладкое - не понимаю зачем за это ругать
я б убрала подальше и все
у меня только сушки в открытом доступе, остальное Владу не достать
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
01.10.2011, 19:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Даш,
ну все ж дети любят сладкое - не понимаю зачем за это ругать
я б убрала подальше и все
у меня только сушки в открытом доступе, остальное Владу не достать 
|
Так притаскивает табуретку и залезает на кухне на столешницу, потом в шкаф..а там витамины например..лекарства...
Конфеты да...я сама оставила  ( не убрала...
Почему не спросить? Почему тайком?? и забившись за дверь??? Спрятавшись?
01.10.2011, 19:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Девочки, может кто хочет еще завтра на фотосесию к Маше Касимовой на 15 часов, я к сожалению не смогу (умер свёкр).
Пишите в личку, позже отзвонюсь Маше , что место свободно.
|
соболезную Ир
Цитата:
Девочки,привет!Я на минутку. Мы в 5больнице лежим. Капельницы по 5часов и прочие мучения(((темпа только сегодня не превышает 38,4. А так под 40 была все дни и не сбить.
Сейчас по городу ходит много вирусов,будьте аккуратнее.
Про годовасие. Это был наш первый и последний раз. Муж больше не пустит. Он сказал,что было много сопливых деток+один из пап был ОЧЕНь сильно простужен,кашлял.
В общем врачи сразу сказали-заразилась вирусной инфекцией.
Я так понимаю,мы не одни заболевшие(((
|
ой бедные!!!!!!!!!! скорее поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Танюхастик
Девочки, добрый день!
Сходили мы к специалистам  . Невролога в итоге последнего прошли, хотя должны были пройти его первым. У Никольки пока всё в норме, глазки тоже. К двум годам сказали прийти, будем наблюдать.
|
о, ну вот и здорово!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Танюхастик
|
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
01.10.2011, 19:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
этому бы папе яйцаголову бы оторвать. Как можно???? Не понимаю!!! Как можно прийти к малышам больному??????????????????? Прибила бы. Не знаю чей муж и не знаю кто из девочек пустил своего мужа в таком состоянии на годовасие, но слова про вас могу сказать только самые нехорошие!     Безобразие!
Юлечка, не вини себя. Понятно, что инфекция могла выплыть откуда угодно и также неприятно, что были больные на годовасии. Кулачков вам с Каришей и терпения! Все пройдет, будете вспоминать как страшный сон. Кариша все неприятности забудет-маленькая еще.
Не переживай, дети быстро восстанавливаются и через парумесяцев она и не вспомнит ничего.
Может тебе рюкзак закинуть? Все легче будет. У меня Понье.
|
Ира,спасибо большое. В палате тааакой Ташкент!!! в рюкзаке будем обе сырые)))Сегодня не выдержала и пустила Каришу бегать по палате,тут при мне все моют,обрабатывают и ультрафиолет работает,поэтому,думаю,все будет хорошо.
Я вот не помню из курса психологии, у детей в ТАКОМ возрасте что-то откладывается? Мне почему-то кажется,что она забудет,но подсознательно будет помнить и уже не будет такого доверия к людям и ко мне! Она же думает,что я ее бросаю и не иду с ней,добровольно отдаю в руки злых теть!
|
01.10.2011, 20:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
|
Дашуль)) Это не лечится))) Моя средняя такая сладкоежка  ))) Поэтому, про запас конфеты не держу)) Когда сладкое покупаю, то всем поровну делю))) Обычно это сразу съедается))
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|