| |
|
01.10.2011, 20:12
|
|
|
Активный участник
|
Дарину и Мишеньку с Годиком!!!
|
01.10.2011, 20:14
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Все сад по- разному переносят  Я свою старшую в результате вообще оттуда забрала, т.к. она всегда, всегда болела((( и это без преувеличений...а младшая отходила туда без проблем...даже после периода адаптации не болела...ттт
Кстати, кто-то мне рассказывал, что действительно на сад такие реакции могут быть((( и кашель и всё остальное.....
|
самое странное, что он вполне нормально туда ходит.
хотя нянечка мне говорила, что иногда сидит просто на стульчике и спрашивает, где мама
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
похоже на аденоидит..у нас тоже самое...было..сейчас хуже  ((
А писается..да может и стресс
|
мне вот кажется, что не похоже.
тем более, нас столько врачей смортело и никто этого не предположил.
но к лору сходим.
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
этому бы папе яйцаголову бы оторвать. Как можно???? Не понимаю!!! Как можно прийти к малышам больному??????????????????? Прибила бы. Не знаю чей муж и не знаю кто из девочек пустил своего мужа в таком состоянии на годовасие, но слова про вас могу сказать только самые нехорошие!     Безобразие!
.
|
Ирчик, ну зачем так строго?
Может, у него тоже какая-нить аллергическая реакция или что-то типа?
Мне кажется, что в таких ситуациях, нужно подходить и спрашивать, а не потом по факту говорить.
Я, кстати, сильно сопливого папу не заметила.
Цитата:
Мамы вторых детей...у менят такая ситуация:
Юля стала тайком без спроса утаскивать конфеты/ витамины и забившись спрятавшись их есть...Что делать????
Разговариваю..не помогает..Бью по попе толку тоже нет  (( РЕМЕНЬ????
|
Поддерживаю Машу.
Убери подальше и ни у тебя, ни у ребенка проблем не будет.
|
01.10.2011, 20:43
|
|
|
Старожил
|
уф, что-то я в прострации какой-то!!!!!!! устала как собака сегодня... а конца и края не видно.... и Тим на второй сон не собрался ( хотя я очень на это расчитывала..., но он днём хорошо поспал и носится без остановки... )
Цитата:
Сообщение от Mariah
причем вирус такой,, что ребеньчек болеет, выздоравливает и через маленький промежуток времени он опять возвращается! 
|

Цитата:
Сообщение от baksana
Наташа Аташа, на след.выходные можем тоже куда-нибудь выехать 
Надеюсь, осень нас ещё порадует красками и солнышком!!!
.
|
было бы здорово!!! особенно если в субботу ( в воскресенье я как всегда пролетаю с молоком)
Цитата:
Сообщение от baksana
А это торжественное завершение почти 3-х часовой прогулки 
|
здорово!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Спасибо за поддержку. Я переживаю только из-за того,что Карина испытывает нереальный стресс! Она уже при входе любого человека(не только в белом халате)начинает рыдать и забиваться в угол...а была таким контактным ребенком 
|
ну вот и у Тимурки было такое когда мы в больнице были.... потом отошёл..
скорее вам здоровыми домой попасть!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
01.10.2011, 21:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Ирчик, ну зачем так строго?
Может, у него тоже какая-нить аллергическая реакция или что-то типа?
Мне кажется, что в таких ситуациях, нужно подходить и спрашивать, а не потом по факту говорить.
Я, кстати, сильно сопливого папу не заметила.
.
|
Ни у меня,ни у мужа нет причин обманывать,от этого наш ребенок здоровее не будет.
|
01.10.2011, 21:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
девочки, у меня тут дополнительные деньги намечаются. небольшие, но всё же.
Я хочу пройти в платном, но недорогом центре сразу всё обследование для Максима - педиатр, сердце, окулист, невролог, ортопед, стоматолог (?), логопед.... + анализы. Хотелось бы тысяч в 5 уложиться...
Где посоветуете? и сколько бы это могло стоить?
Мы на севере...
|
дык правильно Надя говорит - попробуй на Матросова... хотя не знаю с чем сравнить по ценам........
Цитата:
Сообщение от Masha
мы не были на годовасии, да и вообще после возвращения особо нигде не были. Точнее Настя вообще нигде не была, а я только в ближайших магазах. у меня уже неделю просто жуткий насморк, теперь еще и кашляю и похоже настя от меня тоже теперь подцепила- вся в соплях со вчерашнего дня 
|
ой, по второму кругу??? поправляйтесь@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от baksana
|
здорово!!!!!!!!!!! Яшика с походушками!!!!!!!!!
Цитата:
Юля стала тайком без спроса утаскивать конфеты/ витамины и забившись спрятавшись их есть...Что делать????
|
Даш, у меня деть 1 и проблемы такой пока не, но могу одно сказать точно - РЕМЕНЬ НИКОГДА НЕ ВЫХОД!!
лекарства убирайте совсем далеко........ конфеты может совсем дома не держать - на 1 раз так сказать...
выдавать каждый день по 1-2-3 шт...
пы сы : я таскала конфеты у бабушки.....но мама привозила, а она прятала и вообще не давала никому и сама не ела, просто складировала... они там лежали до седого и деревянного состояния....
Цитата:
Милана сегодня в парке
|
ааа, красота какая!!!!!!!!! йогой занимается?!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
01.10.2011, 21:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
УРА ГЛИНТЕВЕЙН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про имена:
У меня в семье вообще все путаются с именами давно, но отдельный прикол бывает следующий:
Бабушка мне: Наташа!
Я ей головой мотаю.
Она мне: Маша!
Я выразительно так на нее смотрю..
Она мне: Тьфу Леша.
После этого я уже в покатуху и говорю да Аня же я  ))
|

Моя бабушка тоже : Алла,Юра,Оля...Антон!!!  
Цитата:
Девочки,привет!Я на минутку. Мы в 5больнице лежим. Капельницы по 5часов и прочие мучения(((темпа только сегодня не превышает 38,4. А так под 40 была все дни и не сбить.
Сейчас по городу ходит много вирусов,будьте аккуратнее.
Про годовасие. Это был наш первый и последний раз. Муж больше не пустит. Он сказал,что было много сопливых деток+один из пап был ОЧЕНь сильно простужен,кашлял.
В общем врачи сразу сказали-заразилась вирусной инфекцией.
Я так понимаю,мы не одни заболевшие(((
|
Юлечка,Карише на поправку!! @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Gelusha
Кать,не соглашусь,у меня тоже двое и мне ни фига не проще,мне кажется что я наоборот более дотошная стала во всех планах здоровья детей и переживать стала более сильно когда они болеют,может старею конечно 
|
У меня хоть и трое,но за каждого одинаково сильно переживаю всегда!!
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
всем доброго времени суток!!!!!!!!!!
мы у родителей мужа, в Твери
погода с утра брррррр, дождь льет не переставая, мерзко так, так еще и отопления нет
|
Вот вы путешественники!!! Надолго?
|
|
|
01.10.2011, 21:46
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Ни у меня,ни у мужа нет причин обманывать,от этого наш ребенок здоровее не будет.
|
Юль, я вовсе не про обманывать говорю.
Если на моего ребенка чихают зелеными соплями, курят на остановке и т.п., я не молчу и не обсуждаю это потом, а подхожу и спрашиваю (мирно, по доброму, люди часто не понимают, что доставляют дискомфорт), не могут ли они прекратить свои действия, так как они не совсем уместны.
Вам с Каришей я желаю только здоровья!
Про стресс:
Тиме в том году (1,5 года было) делали в больнице очень больнючие уколы, и дома курс заканчивали.
Он потом прятался, когда кто-то в домофон звонил
Но прошло это быстро. Хотя до сих пор помнит. Например, когда пальцы в рот пихает, я говорю, что он может заболеть и ему будут делать уколы. Он говорит, что не хочет уколов (без истерик), но действие прекращает.
|
01.10.2011, 21:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Юль, я вовсе не про обманывать говорю.
Если на моего ребенка чихают зелеными соплями, курят на остановке и т.п., я не молчу и не обсуждаю это потом, а подхожу и спрашиваю (мирно, по доброму, люди часто не понимают, что доставляют дискомфорт), не могут ли они прекратить свои действия, так как они не совсем уместны.
Вам с Каришей я желаю только здоровья!
.
|
Спасибо большое!
Честно говоря,если бы я его "поймала", я бы сказала. Но муж не такой человек,он не находится там,где ему что-то не нравится. Поэтому он рано домой нас и увез. В машине поругался и всё. А когда Кариша начала кашлять,вот тут я огребла
|
01.10.2011, 21:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
\
предлагаю на 23 февраля куда-нить завалиться!!!!!!!!!!! 
|
Поддерживаю!!!  
Цитата:
Сообщение от baksana
|
Молодец!!! Поздравляем Яшеньку!!
|
|
|
01.10.2011, 22:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Мы в Педиатричке всё делаем))На Матросова 22))
|
Цитата:
МАПО  КДЦ
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
дык правильно Надя говорит - попробуй на Матросова... хотя не знаю с чем сравнить по ценам........
|
мне суть нужна - чтобы я пришла, и нам сразу всё сделали и посмотрели - в один день. А там по записи хрен хнает за сколько... и всё в разные дни-время, и в регистратуре очереди, и там и сям... ну их. Тогда я и в пол-ке могу пройти. Мне надо быстро и четко чтобы всё было =)
Такого уровня специалисты мне тоже не обязательны - проблем у нас нет таких, которые нельзя решить в условиях обычной пол-ки + совета... В общем, речь о платном частном центре скорее и рядом с домом.
Цитата:
|
Боже, Даша  Я вот в детстве постоянно доставала сахарницу втихаря и ела сахар. А что просить-то, ты разрешишь разве? - нет. Вот и втихаря. Убирай, не держи, а можешь и попробовать дать наесться сдладкого, если у вас противопоказаний острых нет. От одного раза диабет не возникнет
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|