| |
|
01.10.2011, 22:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Так притаскивает табуретку и залезает на кухне на столешницу, потом в шкаф..а там витамины например..лекарства...
Конфеты да...я сама оставила  ( не убрала...
Почему не спросить? Почему тайком?? и забившись за дверь??? Спрятавшись?
|
Да ты же не забывай, что она у тебя садиковская а там дети быстро понимают, если не урвал, то остался ни с чем. Пока она еще не понимает, где этот закон действует, а где нет. А если и по попе за это получала, то тем более. Убери конфеты повыше и сильно не ругай, если опять достанет.
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Ира,спасибо большое. В палате тааакой Ташкент!!! в рюкзаке будем обе сырые)))Сегодня не выдержала и пустила Каришу бегать по палате,тут при мне все моют,обрабатывают и ультрафиолет работает,поэтому,думаю,все будет хорошо.
Я вот не помню из курса психологии, у детей в ТАКОМ возрасте что-то откладывается? Мне почему-то кажется,что она забудет,но подсознательно будет помнить и уже не будет такого доверия к людям и ко мне! Она же думает,что я ее бросаю и не иду с ней,добровольно отдаю в руки злых теть!
|
Неее, не беспокойся. В этом возрасте начинают формироваться страхи. Я не о патологических фобиях, а о нормальных детских страхах, которые формируются обязательно. Считается, что каждый человек "носит в себе" около десятка своих индивидуальных страхов (страх темноты, врачей, высоты). И у Каришы может сформироваться страх врачей. Возможно она будет с недоверием и подозрительностью относится к людям в белых халатах. А это в нашей стране, собственно говоря и не плохо. Доверие к тебе и вообще к людям не пострадет, не волнуйся
Цитата:
Сообщение от Катечка
самое странное, что он вполне нормально туда ходит.
хотя нянечка мне говорила, что иногда сидит просто на стульчике и спрашивает, где мама
мне вот кажется, что не похоже.
тем более, нас столько врачей смортело и никто этого не предположил.
но к лору сходим.
Ирчик, ну зачем так строго?
Может, у него тоже какая-нить аллергическая реакция или что-то типа?
Мне кажется, что в таких ситуациях, нужно подходить и спрашивать, а не потом по факту говорить.
Я, кстати, сильно сопливого папу не заметила.
Поддерживаю Машу.
Убери подальше и ни у тебя, ни у ребенка проблем не будет.
|
Катечка, возможно у вас покашливание на фоне невроза. Это достаточно частое явление. Надо подавать гомеопатические успокоительные какие-нибудь и если дней через 10 кашель станет реже или останется только вечером, то надо выяснять на что ребенок выдал невроз. Причин может быть множество- от дискомфорта в садиковском туалете, до нереализованных лидерских качеств.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
01.10.2011, 22:30
|
|
|
Старожил
|
ну пока никого нет я пожалуюсь....
мужа моя вчера явился домой в 3 часа ночи пьяный в хлам( а на крепкий алкоголь очень плохо переносит и каждый раз - примерно 2-3 раза в год - забывает об этом...) причем пикнул в домофон и нет и нет... я уже перенервничала - в лифте застрял... в подьезде по голове дали.... короче оказалось стоял на балконе и "дышал.."
сразу залез в ванну ( где потом и уснул в одежде)... часав в 6 дополз до кровати...несколько раз вырвало  ( простите)
в 9:30 мы с Тимом проснулись... пока ели кашку папка проснулся, провели с ним беседу  , наелся уголька и пошел опять спать, а мы к 12 выползли гулять...пошли на площадку... потом Тим вообще молодец 0 по дороге от площадки к рынку уснул,- заехали на базар - купили рыбу,фрукты\овощи, сладкое... пришли домой, разгрузились, пошли в детский... на пол дороги - на улице обнаружили что деньги забыли ( переодевалась из осенней куртки в зимнюю) , вернулись обратно, и снова в ТЦ... там долго выбирала между 3 комбезами для подруги... или думала купить что-то по проже, но по деньгам получалось одинаково...только собралась звонить узнавать- нужен ли им комбез ,т как подруга сама звонит и спрашивает № у твоих знакомых нет маленького осеннего комбеза на прокат хотя бы..." - в точку в общем!!!! по телефону выбрали какой ей цвет больше нра ( конечно она меня отругала за такой подарок... но надо же!! поэтому смирилась...)
ещё купила Тиму очередной бодик!!!! 
дошли до дома, переложила на кровать а сынулька все спал!! молодчинка!!!!!!!
правда проспал не долго, но все равно...
оказалось папке нашему совсем хреново...
покормила Тима , переоделись и пересели в слинг ( тк комбез и коляску уляпали на горке и кинули стирать -наконец разобрала коляску для стирки)... поскакали в другой ТЦ - там сначала купили мячик ( розового цвета  ), потом в аптеке - регидрон и большой флакон физ раствора...заскочили ещё в продукты - купили батон.....
дома поставили мужу капельницу, набадяжила регидрон...
потом он начал канючить что очень-очень хочет арбуз..    но одевать снова Тима у меня уже не было сил.., поэтому дождались пока капалка закончится и оставила Тимуру с чуть ожившим папой... пошла за арбузом - знаю что перебор, но уж ладно...
пока доперла этот арбуз-думала помру... что-то так тяжело... хотя близко...
но я не ела ничего за день....
Тима ещё носился как энерджайзер, при этом стоило мне шевельнутся или пойти что-то делать - все нытье, слезы...  - ни дел не наделать , ни поесть....
сейчас наконец оба уснули!!!
красота!!!!!!!! ща поем и суп буду варить!!!!!!!
а утром за молоком....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
01.10.2011, 22:32
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Катечка, возможно у вас покашливание на фоне невроза. Это достаточно частое явление. Надо подавать гомеопатические успокоительные какие-нибудь и если дней через 10 кашель станет реже или останется только вечером, то надо выяснять на что ребенок выдал невроз. Причин может быть множество- от дискомфорта в садиковском туалете, до нереализованных лидерских качеств.
|
А какие гомеопатические успокоительные? Или это с врачем? Или может у Фролова спросить...
И как выяснить причины? Ты кого-то порекомендовать можешь?
Я ему ща ванночки с хвойным сбором делаю, гулять больше страюсь и т.п. Лучше становится, но не радикально.
|
01.10.2011, 22:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ну пока никого нет я пожалуюсь....:
|
Ну и денёк  Папа ваш,наверное,больше в рот спиртное не возьмёт  Как сейчас-то? отошёл малёхо?
|
|
|
01.10.2011, 22:36
|
|
|
Banned
|
|
|
|
01.10.2011, 22:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
мне суть нужна - чтобы я пришла, и нам сразу всё сделали и посмотрели - в один день. А там по записи хрен хнает за сколько... и всё в разные дни-время, и в регистратуре очереди, и там и сям... ну их. Тогда я и в пол-ке могу пройти. Мне надо быстро и четко чтобы всё было =)
Такого уровня специалисты мне тоже не обязательны - проблем у нас нет таких, которые нельзя решить в условиях обычной пол-ки + совета... В общем, речь о платном частном центре скорее и рядом с домом.
|
ну да, тогда КДЦ не выход...
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Ну и денёк  Папа ваш,наверное,больше в рот спиртное не возьмёт  Как сейчас-то? отошёл малёхо?
|
Оль, грозится что больше пить не будет , но кто знает.... я ж говорю - у него редко, но метко блин....
вроде полегче... завтра отлежится ещё...
Катя! это ваша собака?!! клёвые такие!! Елик вообще смешной!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
01.10.2011, 22:44
|
|
|
Ветеран
|
Даш убирай не убирай всеравно найдет по себе знаю, в детстве меня так гоняли а я помимо того что сама ела еще и детям во дворе раздавала... (а раньше же дефицит- понимаешь), поэтому просто ей говори что если она хочет пусть тебе скажет покрайне мере будешь знать количество съединого....
Я до сих пор конфеты нахожу мама уже прятала а я как на запах иду... чувтвую где они на одной волне с конфетами... и булками)))))
Я не поняла где Милана в парке я не вижу...где йогой занимается)))))??????
|
|
|
01.10.2011, 22:46
|
|
|
Старожил
|
А мы с Надей сегодня шоппинг устроили - оставили мелкого с бабушкой,Рада к подружке ушла, а мы в магаз туфли ей покупать. У них сейчас фишка в школе - чем выше каблук,тем круче девчонка  Купили ей такие классняцкие туфеля!!! И главное - мне тоже по размеру подходят!!  Заодно зимние - типа угги купили- она их каждый год новые покупает,нравится с джинсами - сунула ногу и побежала,есть высокие замшевые на меху - на выход с юбкой надевает.А потом пошли в наш Июнь, в Шоколадницу - отметить это дело  . А там, в Июне - в отделе Тапочка и Носочек распродажа -50% на весь ассортимент!!! Во я полотенец-то набрала    Надя всё - хватит,мама,хватит!!  А сама пижамки примеряет  в общем набрали большооооой пакет и пошли праздновать!!!
|
|
|
01.10.2011, 22:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
|
класнючие
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
01.10.2011, 22:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
[