~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 719 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2011, 22:04   #7181
иришка78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Во первых - Люблю зеленый цвет (в этой шапки на фотоссеии были) она вообще зимня но такой ветер был что мы ее одели на всякие пожарные.

Во вторых - я уже отчаялась купить дешевый зимний комбез размера 74+ и решила что будем носить то что есть а Это Кико 80+ (он нам большой) зелено-горчичного цвета....

Ой Дашуль жду с нетерпением, оч хотца позырить ....
что за шапка?не шлем?ч своему ищу зеленый.

иришка78 is offline  
Старый 02.10.2011, 22:04
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
nonsense
Гость

Я так понимаю, что все в Пушкине на фотосессии
А мы так и не смогли туда подскочить, пришлось поставить машину в салон, поэтому с пупсом довольствовались дет.площадками у дома и никуда не поехали, но мы не расстроились, т.к. он сопливит второй день и не известно, заразен он или нет (мы неделю назад еще вовсю болели энтеровирусом, а там период, когда ребенок заразен, вроде довольно большой).
Девочки, я хотела спросить, а какие вы даете витамины детям? И даете ли вообще? Кто вам назначал или сами выбрали по каким-то критериям?
nonsense is offline  
Старый 02.10.2011, 22:16
ответ для БэйбиБум , на сообщение « Всем ночные приветы!!! Застряли у... »
Атаха
Старожил

Всем привет!!!!!!!!! хорошо в парке погуляли??!! думаю да ( ещё не дочитала до туда)
что-то я сегодня так устала.... аж нервы сдали... муж на час взял Тима на себя а я полежала в трансе в каком-то , но вроде отошла....
он кстати тоже отклимался...

сегодня ездила к подруги - ай какая малюська у неё доча я уже забыла таких... хотя раньше и с совсем малышками работала...
спокойная!!-ттт на них!! здорово!!!!!!
за то старшая плохо спать стала....

Цитата:
Хи-хи а я вот сразу смотрю гусеница ползет на 8 лапках О ОКСЯ идет
худая а с твой двигательной системой вообще не толстеешь наверное все уходить само по себе...

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Покажу вам Дашу - Золотую Осень, раз она меня, Партизана с голой спиной, не показывает

И с Наташенькой
ммм!!!!! Красивые какие!!!!!!! лесная нимфа осенняя!!!!!

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение

Лаадно фантики, я котлеты за стиралку прятала. В детстве очень плохо кушала, зато щаз

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Всем ночные приветы!!!
Застряли у друзей на петроградке, гребанные мосты, до 5 утра тут куковать ((((

Аник уже вторые сутки без груди Сиськи реально меньше стали сегодня надела беременный лифак 3 размера все, больше я не Памелла
Вчера (впрочем как и сегодня) оставили Аника на всю ночь с бабушкой. Красота
Вчера пришли с мужем домой и не понимаем чем заняться оказывается, без ребенка дома делать нечего
Спала всю ночь без пробудок и с утра никто меня не будил. Ну что я могу сказать, спать без пробудок я отвыкла. Все равно просыпалась, ворочалась
Зато, мама говорит, Аник сопела в две дырочки, вообще не просыпалась
Решила, что на НГ можно смело оставлять их на неделю
ух красота!!!!!!!!!! Светик, мы поправились! тыква тебя ждет!! - смотри - можно в конце недели ( что бы время после болезни прошло) или на следуюшей - но я там только 13 вроде свободна... надо глянуть....

Девочки- кто мне ещё хотел с тыквами\кабачками помочь -Даша, Вика-Кисельман.... ещё кто-то - всех ждем в чт-пят или на след неделе....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 02.10.2011, 22:34
~Loreley~
Частый гость

Всем привет!

Мы нагулялись сегодня в Пушкине. Три часа фоткались. Потом Танюшка три часа дома спала...
Были еще Аня Парфайт, Окся, Дилетанточка, Алла, Юля-Юз, Катечка, все своими семейcтвами. Вот такой большой компашкой.
Как же красиво в парке. Но я как то не ожидала, что вход аж 100 руб. стоит. Давно там не была....
~Loreley~ is offline  
Старый 02.10.2011, 22:42
***Веснушка***
Мега-элита

Какая сегодня большая компания в Пушкине собралась, молодцы!!!!!!!!!!!!!!
Три часа это на всех?
Завидую...очень хочу или в Павловск или Пушкин...но...одна самопехом не рискну...
Очень там красиво и с погодой повезло!!!!!!

Ждем ярких осенних фотографий и отчета и впечатлений )
***Веснушка*** is offline  
Старый 02.10.2011, 22:42
ответ для JuliaOst , на сообщение « Мы похожую в H&M купили! »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
ага,дешевый аналог,забыла уже название! сэкономить решили,видимо. хотя на упаковках написано,где для ДМС!
вчера на ночь и утром давали фенистилв каплях. ждем дежурного педиатра,скажет уколоть-уколют. У нее уже вся попа синяя,места нет живого
ужас!! бедная Кариша!! это ж надо было так!!!

Цитата:
Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
Всем привет!
Зашла на минутку рассказать, что Никита мой заболел после годовасия,но, смотрю, мы не одни такие
Уже 6 дней у нас насморк-кашель сухой противный и температура 37 и днем и ночью держится, уже и не знаю чем лечить. Вчера дала сироп солодки (цена меня посмешила- 8.50руб.) - вроде хоть откашливаться стал. педиатр назначила антибиотикХочу попробовать сегодня на улицу выйти.

Вот и погуляли на празднике

Всем деткам скорее поправляться!!!!!
Цитата:
Сообщение от Коллапс Посмотреть сообщение
Девушки,привет!!!
Всем на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Карине отдельные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы болеем,но после Годовасия ещё много где побывали в общ.местах,так что думаю праздник не причём!
У Ани насморк и температура по ночам 38.0 однократно уже з раза,т.е . поднимается и сама падает к утру...Врач лёгкие послушал,горло красное увидел..Прописал Тантум и ромашку,от насморка Изофру,тк.сопли утром жёлто-зелёные.
А у сына в саду часотка, теперь надо топать в КВД и брать справку,что здоров...Муж в отпуск уехал на недельку,как крутится буду не знаю...И из ОЗ надо сандалии забрать...
Фото посмотрела! Просто шедевры у всех получились, у нас самый красивый топ!!!
Детишкам скорее поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение

У меня в возрасте 6 месяцев было воспаление лёгких...конечно отправили в больничку...моя мама настояла, чтобы врачи разрешили находиться рядом (тогда этого не позволяли)...окончательно выматовшись, мама решила одну ночь провести дома...утром, придя в палату, она ахнула (и смех и грех) Я лежала вся в бинтах Когда, мама спросила, в чём дело, то врачи сказали, что не знали, что со мной делать всю ночь, т.к. я орала, как резаная....ничего не выяснив, они зачем-то обложили меня компрессами Мама на них стала ругаться и компрессы велела снять, сказав, что это я её звала Больше мама не уходила, а я скандалов не закатывала Короче, я до сих пор в полуобморочном состоянии нахожусь, когда попадаю в больницу Когда лежала с Викой в больничке, то держалась до ночи, а ночью всё время рыдала так мне было плоховот такие страсти мордасти...сначала я не понимала, почему со мной такое происходит, а потом как-то сопоставила Теперь к этому моменту осмысленно подхожу... и, когда ехала в роддом, то заранее себя готовила...как-то так... Надеюсь, я никого не напугала
у нас была похожая история... правда мне было 1,5, перед яслями... упала на бутылочку, та разбилась и я порезалась ( сухожилие на 4 и 5 пальцах на руке разрезала) , первую ночь маму со мной не оставили... утром приехала ( на первой эл-ке с Пушкина и на ваську во 2 б-цу) и тоже не узнала ребенка - вот говорят " человек почернел от горя" и тут тоже - просто черная была ( не грязная, а вот не знаю как объяснить...) после этого она на время стала выполнять там роль уборщицы в замен на право находится со мной...

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Юля-Выбражуля, держись там! Так жалко деток, когда болеют!
Я последние дни мало тему читала, это Вы так после годовасия и болеете? Мы после годовасия вроде стали заболевать, но вроде (ттт) сумели загасить заразу на корню.
молодцы!!!!!! ттт на вас!! не болейте!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
Атаха is offline  
Старый 02.10.2011, 22:49
ответ для Атаха , на сообщение « :001: ужас!! бедная Кариша!! это ж надо... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
У меня старшая - интроверт, и голова пухнет у неё, а младшая - экстраверт....и голова пухнет у окружающих

Цитата:
Сообщение от Коллапс Посмотреть сообщение
я сегодня узнала о наличии амбивертов
тока хотела спросить кто это... но ужо нашла..

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня целый день собирала вещи
Завтра в путь)))
В среду уже в океане будем купаться))) Я в предвкушении!

Всем выздоравливать и не грустить, все будет хорошо!!!!!

Осенние фотки очень красивые и яркие, молодцы, что собрались
А мы в этом году уже золотую осень не застанем, каждый год пропускаем,обычно на это время как раз отпуск запланирован)))

Так что вот, не теряйте меня, я на связи, с вами все равно!
Пока!
красота!!!!!!!! хорошо вам добраться и отдохнуть!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ~Loreley~ Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы нагулялись сегодня в Пушкине. Три часа фоткались. Потом Танюшка три часа дома спала...
Были еще Аня Парфайт, Окся, Дилетанточка, Алла, Юля-Юз, Катечка, все своими семейcтвами. Вот такой большой компашкой.
Как же красиво в парке. Но я как то не ожидала, что вход аж 100 руб. стоит. Давно там не была....
мммммммммм здорово!!!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!

Атаха is offline  
Старый 02.10.2011, 22:54
ответ для ~Loreley~ , на сообщение « Всем привет! Мы нагулялись сегодня в... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Марусь,я заканчивала автошколу в том районе...в упор не помню,как называется. в здании школы вроде.вроде на м.Захарова
Школа красного кирпичного цвета? Тогда я знаю где это. Марусиной маме 5 минут пешком.

Цитата:
Это ты про школу Экономики и права, во дворе 43 дома по Жукова (правильно понимаю угол Жукова и Захарова).

А вообще у на очень хорошая школа (можно так сказать под мостом) на Кронштадской (но вход с Дороги на трухтанные острова), там за зданием ПТУ. Они кстати там сдают и вождение в эту школу ГАишники приезжают сами. 1А СТО (Марусь там где авторынок). Очень удобно на ш. революции ехать не надо.
Я там училась. Учат плохо, но здорово, что на шосее Революции ехать не надо. Сдаешь на той же машине на какой учишься-удобно. Это в Автово, где авторынок.

Цитата:
Всем привет!
Завтра в путь)))

А мы в этом году уже золотую осень не застанем, каждый год пропускаем,обычно на это время как раз отпуск запланирован)))

Пока!
Хорошего отдыха! Здорово-океан

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
а я сегодня видела малыша на площадке в Куоме - очень удивилпсь
На моего тоже, наверное, смотрели вчера так - Ромик вчера гулял в зимней рейме и зимнем Кивате

Цитата:
Сообщение от ~Loreley~ Посмотреть сообщение
Всем привет!

Танюша молодец-три часа сна! Фантастика!

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 02.10.2011, 22:57   #7189
kressy
Элита

Цитата:
Всем привет!
Завтра в путь)))

Пока!
удачного пути и отдыха!!

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
а я сегодня видела малыша на площадке в Куоме - очень удивилпсь
у нас полплощадки в зимней Рейме и Лэсси гуляют уже. И Куому одну уже видела тоже
Старый 02.10.2011, 22:58
***Веснушка***
Мега-элита

Мы сегодня 3 раза ..по часу...До сих пор не перестроится на 1-2 сна...удивительно ...
***Веснушка*** is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск