| |
|
03.10.2011, 00:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Крякозябра
Юля, Каришке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
И остальным деткам и мамам, кто болеет..
Все-таки, действительно неспроста такое совпадение - много болеющих деток после праздника..тоже зареклась водить на такие массовые мероприятия..и в поликлинику больше не хочу ходить(
У нас уже темпы нет, но сопельки то пройдут, то снова появляются..кашляет мокрым таким кашлем..прямо при дыхании слышно мокроту, хрипит немного..кашлянет - дыхание чистое..
|
У нас тоже самое! вроде кончились сопли и опять пошли, и кашель такой же!!!

|
|
|
03.10.2011, 00:42
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!   
Я аж всплакнула, когда с невесткой разговаривала  
И она такая умница, до 4 вечера на машине ездила по делам, маму отвозила куда-то, потом брата моего... говорит, мол, тянуло что-то часов с 12 дня...   
а в пол-шестого мазня, говорит, началась какая-то, да что-то совсем спина стала отваливаться, решила-таки до роддома доехать!!!
села в машину, заехала за моим братом на работу, приехали они в роддом, пока то, да сё - через 2 часа уже и малышок готовенький!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Где я узнавала,проверенное место в том плане,что отзывы потрясающие!4 месяца гарантируют,что будет держаться. мне там ВСЕ мастера нравятся! и маник и педик и брови и тп. Только у них дорого очень. А я волосами не рискую  Поэтому еще поузнаю,что где как и почем и решу.
Узнай,буду признательна! 
|
окушки, Юль!!!
вот это - самое главное!!!!!!!!
ты, мать, на Натуську зря гонишь, вот там фотка есть, где она капризит... я сначала не хотела её оставлять, но там очень хорошо видна причина такого поведения - маленькое белое пятнышко!!!!! 
она хотела спать + беспокойство это зубное...
не знаю, мне кажется, ты чересчур критична 
Яша у меня тоже редко улыбается
это значит, что свои самые прекрасные улыбки они нам ещё обязательно подарят!!!!!!!! 
а я могу всегда вас пофотографировать!!!
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Спасибо большое за поздравления!!!!!! Отметили вчера годовасие в узчайшем кругу - Мишуня, муж и я  Муж сгонял за подарком - купили чикковский музыкальный центр, именинник доволен! Пили то же шампанское, которое Юля нам покупала на годовасие 
|
в тесном кругу - это, пожалуй, самое тёплое отмечание 
тихое, спокойное и счастливое
Машик, всю беременность Юля называла малыша Мишуткой  надеюсь, так и назовут!!!
очень мне нравится это имя!!!
|
|
03.10.2011, 00:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ну..........
блин... а нам без надо.... что бы придвинуть к большому столу...... почему-то мне казалось что без(((((((((
|
Она снимается, мы без нее, придвинут к нашему столу, ее стульчик
03.10.2011, 00:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
|
Даш, мы тоже болели, и надеюсь это позади! Хотя сопли еще есть, но я решила на это забить! Устала очень уже от заточения.
А мне мама тоже одежду дарила, еще ношеную моим братом и мной, советскую. Там такие ползунки и колготки  А свекровь наоборот дарит все гигантское, например этим летом накупила Глебу типа на это лето одежду по размеру на 3-4 леток, там только шорты с него ростом  А еще прикол - подарила Глебу развивающий телефон (написано на нем "готовимся к школе. С 4 лет"), который учит алфавиту и счету. Подумала, видимо, как это так, ребенку год, и он не читать, не считать не умеет, упущение
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
-60 по Миримановой, посмотри в инете или тут http://vkontakte.ru/id39825481#/club8656724, может понравится! хотя тут как раз и после 18 ни-ни и перекусов нет, в общем не так просто! я фотки видела лишнего у тебя ничего не заметила может и не надо оно тебе! для сравнения можешь мои посмотреть до беременности  , про формы я сделала 15 сеансов антицеллюлитного массажа тело очень подтянулось см по 4-6 точно ушло (правда это все в копеечку), БФ тоже очень тело подтягивает но тут самодисциплина ну и время (в свое время мне это очень помогло) сейчас пытаюсь опять заняться!
|
Цитата:
Сообщение от Masha
я ходила к ним на занятия обучающие. результат конечно от бф супер 
только мне себя сейчас никак не заставить 
|
Эх ,ну вы какие продвинутые, какой-то БФ, что за зверь?  А массаж я тоже хочу, есть знакомая массажистка, но тогда мне надо решиться ребенка со свекровью оставить (не хочу-не хочу-не хочу  , в прошлый раз она его приучила играть только на диване и хватать за нос людей (а я только отучила его от этого  )).
|
|
|
03.10.2011, 00:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Она снимается, мы без нее, придвинут к нашему столу, ее стульчик 
|
   значит поедим за ним!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
03.10.2011, 00:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Эх ,ну вы какие продвинутые, какой-то БФ, что за зверь?  А массаж я тоже хочу, есть знакомая массажистка, но тогда мне надо решиться ребенка со свекровью оставить (не хочу-не хочу-не хочу  , в прошлый раз она его приучила играть только на диване и хватать за нос людей (а я только отучила его от этого  )).
|
Скажешь тоже продвинутые  просто занимаемся этим и знаем БФ-Бодифлекс упражнения +дыхание, вот я например ОЗ не так давно узнала
|
|
|
03.10.2011, 00:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
|
бодифлекс
я когда массаж делала, массажист приходил к нам домой когда муж возвращался с работы. мне делали массаж, а муж с Настей сидел
|
|
|
03.10.2011, 00:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!   
Я аж всплакнула, когда с невесткой разговаривала  
И она такая умница, до 4 вечера на машине ездила по делам, маму отвозила куда-то, потом брата моего... говорит, мол, тянуло что-то часов с 12 дня...   
а в пол-шестого мазня, говорит, началась какая-то, да что-то совсем спина стала отваливаться, решила-таки до роддома доехать!!!
села в машину, заехала за моим братом на работу, приехали они в роддом, пока то, да сё - через 2 часа уже и малышок готовенький!!!!!!!!!
окушки, Юль!!!
вот это - самое главное!!!!!!!!
ты, мать, на Натуську зря гонишь, вот там фотка есть, где она капризит... я сначала не хотела её оставлять, но там очень хорошо видна причина такого поведения - маленькое белое пятнышко!!!!! 
она хотела спать + беспокойство это зубное...
не знаю, мне кажется, ты чересчур критична 
Яша у меня тоже редко улыбается
это значит, что свои самые прекрасные улыбки они нам ещё обязательно подарят!!!!!!!! 
а я могу всегда вас пофотографировать!!!
в тесном кругу - это, пожалуй, самое тёплое отмечание 
тихое, спокойное и счастливое
Машик, всю беременность Юля называла малыша Мишуткой  надеюсь, так и назовут!!!
очень мне нравится это имя!!!
|
Наверное..критична..расстроилась  ((Что такая капризная...
Не то чо улыбается мало это ладно...но фото с соской  ((
Окся..она проснулась за 30 минут до фотосета с ночи...я не думала что будет вот так..
Да...зубы  
 Спасибо тебе за то. что пытаешься успокоить и настроить на улыбку, конечно все еще будет  Приезжай или мы вырвемся к вам 
Ничего себе...как твоя невестка дает...и роды легкие да?
03.10.2011, 00:51
|
|
|
Мега-элита
|
А у меня и Юля с вирусом и Ната  ((( Дома конечно не сижу. гуляем...но понятно что в гости не поеду и к себе не приглашу пока...
|
|
|
03.10.2011, 00:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Блин,блин,блин!!!!!!Медсестра меня расстроила!Сказала,что антибиотики надо колоть 7-10дней,а у нас только три,поэтому еще неделю нам тут лежать((((((((АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Домой хочууууууууууууу
|
Бедняжки...Каришеньке здоровья !!!
Цитата:
Сообщение от Катечка
В парке правда здорово!
Мы так угулялись, пока всех искали (ну не можем мы нормально приехать и высадится где надо  ), что приехали к свекрови, а я в кресле в форме буквы зю уснула, и ни один Елька, подходивший с вопросом: мама??? меня не смутил 
|
Это у тебя кислородное отравление 
Цитата:
Сообщение от witchka
про Пуговицу- у нее разбиты бровь, губа, синяки на лбу, щеке, подбородке... это пипец какой-то
|
А с виду такая милая девочка в серёжках, а оказывается озорнуська!!!
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
что случилось? 
девчонки что за напасть у нас в топе такая? моего сегодня весь вечер рвало просто ужас  смекту дали сейчас спит, но вздрагиваю по каждому шороху боюсь опять наачнется 
|
Ой-ёй-ёй!!  А что ел-пил? Вот вам @@@@@@@@
Йохххуууууу!!!!    Поздравляем!!!!!!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|