| |
|
03.10.2011, 17:40
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а проверенного хирурга ни у кого нет? А то у меня на кисти какое-то образование болезненное возникло. В п-ке отправляют в институт кисти, но с направлением.....  Надо талончик к терепевту, она даст направление к хирургу, а тот-направление в институт.  А в институте запись на консультацию на 3 мес. вперед, а про операцию даже и думать боюсь сколько ждать придется. Может есть "выходы" чтобы приехать и сразу "чик-чик".  Естественно, готова заплатить... 
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 18:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kurort
снимок делали, антибиотик не хочу, дочке 3 месяца, гв...
меня врач в пол-ке заверила, что после прокола антибиотики не назначат. обманула, что ли???
|
Ничего не могу сказать. Может, у меня такая ситуация была. Я на тот момент была беременна и тоже не хотела антибиотик. Согласилась на прокол. Мне его сделали + поделали кукушку. Но сказали, что этого не достаточно и выписали еще антибиотик. А сейчас я уже задним числом думаю, что лучше уж было просто пропить антибиотик. Тем более, что последствия мне не нравятся(((. На время кормления модно перевести на смесь. Потом обратно на ГВ вернуться... Но я не врач...  Всё ИМХО
Цитировать ·
|
03.10.2011, 18:51
|
|
|
Мега-элита
|
Да, кстати, потом вообще весело было. Мне лечили зубы и делали снимок. И сказали, что у меня там, где было затемнение на снимке с подозрением на гайморит, киста над зубом. И еще добавили, что если мне когда-нибудь будут ставить подозрение на гайморит, то я должна буду сказать лору, что у меня там киста, а не гайморит (якобы, их часто путают). Так что я сейчас вообще не знаю, гайморит ли это был  . Про кисту сказали, что с ней ничего делать не надо, т.к. операция перекроит всё лицо. И делают ее в крайнем случае, если она будет сильно расти. Вот такие страхи  . Хотя, я как всегда к ним несерьезно отношусь
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 18:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
Девочки, а проверенного хирурга ни у кого нет? А то у меня на кисти какое-то образование болезненное возникло. В п-ке отправляют в институт кисти, но с направлением.....  Надо талончик к терепевту, она даст направление к хирургу, а тот-направление в институт.  А в институте запись на консультацию на 3 мес. вперед, а про операцию даже и думать боюсь сколько ждать придется. Может есть "выходы" чтобы приехать и сразу "чик-чик".  Естественно, готова заплатить...  
|
А почему кисти? Или это некожное образование???
Цитировать ·
|
03.10.2011, 18:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Да, кстати, потом вообще весело было. Мне лечили зубы и делали снимок. И сказали, что у меня там, где было затемнение на снимке с подозрением на гайморит, киста над зубом. И еще добавили, что если мне когда-нибудь будут ставить подозрение на гайморит, то я должна буду сказать лору, что у меня там киста, а не гайморит (якобы, их часто путают). Так что я сейчас вообще не знаю, гайморит ли это был  . Про кисту сказали, что с ней ничего делать не надо, т.к. операция перекроит всё лицо. И делают ее в крайнем случае, если она будет сильно расти. Вот такие страхи  . Хотя, я как всегда к ним несерьезно отношусь 
|
м-да. медицина
Цитировать ·
|
03.10.2011, 20:14
|
|
|
Мега-элита
|
Приветы всем!
Моей маме кололи антибиотики после прокола и пока не прокололи - не выписали из больницы.
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 20:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Девочки, извиняюсь, что так быстро мимо вас проскочила сегодня... Просто ребь чуть квартиру не поджег, расстроена была. 
|
Боже мой... не успел?  Он мне во вторник такие страсти нарассказывал... При встрече поделюсь
Цитата:
Сообщение от nadja
У моей 29 размер 
Я уже нашла, правда небольшая доделка нужна, меня больше черный спортивный костюм на девочку интересует, развлечение такое, называется "займем родителей, что бы не скучали" 
Я не против очередного спортивного костюма, просто надоели эти поиски и докупки всего чего только можно.
|
Нам тоже сказали на физру темный низ и белая футболка... но... даже классный руководитель сказала, что за цвет физ.формы никто из школы не выгонит... Так что моя тоже ходит вся розовая
Если покупать все то, что они просят, можно просто разориться... На ритмику просят черные леггинсы и футболку... На ЛФК сжалились  разрешили физ. форму и чистые носочки
Цитата:
Сообщение от Чунька
Лен, не надо было соглашаться, наверное... Такая температура!!!
Девочки, сотрудник на работе продает клюкву, вроде по 250 р. за трехлитровую банку, если кому надо. Собирали руками, видимо любители собирательства. Сейчас он ее водой залил, чтобы не сохла. Сама вот думаю, а сколько она вообще стоит-то?
|
Вчера бабулька около Матвеевского по 170 продавала...
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Девочки, у Ники была ночью темпа 39,7, но всё равно нас сегодня выписали...сказали дома долечитесь..... выписали с диагнозом реактивный артрит и агаммаглобулинемия....
|
А разве они имеют право с такой темпой выписывать?
Как сегодня малышка?
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 20:49
|
|
|
Старожил
|
После прокола выписывают антибиотики. Это мой опыт (два раза) и опыт моего папы.
Про ГВ: есть же антибиотики, которые разрешены при ГВ. Советуют ребеночку давать бактерии полезные (типа бифиформа и еще при роддомах продают для малышей).
=====================
Вот я не понимаю, как можно было с такой температурой выписывать ребенка?
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 20:51
|
|
|
Мега-элита
|
Да, Вика, где подробности про поджог??? 
Цитата:
Сообщение от jinnik
....
А разве они имеют право с такой темпой выписывать?
Как сегодня малышка?
|
Раньше выписывали через 14 дней из-за каких-то проблем с финансированием. Могли сразу принять обратно. Но для финансирования обязательно надо было выписать. Сейчас не знаю.
Цитировать ·
|
03.10.2011, 21:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
А почему кисти? Или это некожное образование??? 
|
Это напоминает или большой жировик (но синюшный), и находится под мизинцем на суставе. В Джанилидзе не поняли что это и тоже посоветовали во Вредена ехать.
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|