|
|
23.09.2011, 12:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от CTpEKO3A
Подавала заявку в апреле, обещанное подтверждение, которое должно было прийти через 30 дней - пришло только недавно, прошло 4 месяца. Но номер присвоен был в мае!
П.с. ответ был с того же адреса.
|
Понятно! спасибо! Буду ждать дома тогда, никуда пока не поеду
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 18:20
|
|
Активный участник
|
Кто-нибудь уже пошел в садик из записавшихся через интернет?
Я записывала ребенка в марте 11 года, на электронную почту мне пришло уведомление о том, что сделана запись в книгу будущих воспитанников, присвоен номер очереди. Но совершенно непонятно, как действовать дальше? Если я указывала, что нам нужно будет идти в садик с сентября 2012 года и выделила пункт, что у нас есть братья/сестры, посещающие детсад. Моему второму ребенку дадут место в этом же саду? И когда мне идти получать направление? По телефону в Красносельском районе нереально дозвониться, я уже 5 недель набираю, вечно занято, либо факс....
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 19:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
Девочки, два дня назад подала через портал заявку на сентябрь 2013 года. Сразу пришло уведомление о том, что заявка принята, а также в письме было написано:
Дополнительно от Комиссии по комплектованию государственных образовательных учреждений администрации Фрунзенского района Санкт-Петербурга (далее - Комиссия) в течение 30 дней Вы получите уведомление о регистрации ребенка в Книге учета будущих воспитанников с указанием даты явки в Комиссию для получения направления в ОУ.
В итоге сегодня пришло уведомление о регистрации ребенка в книге учета, НО не указана дата явки в комиссию для получения направления.
И еще самое странное, что это уведомление пришло от какого-то Сергея Егорова с таким адресом: sergei77777@******
Хотя когда подавала заявку пришло уведомление о том, что заявка принята с этого адреса: info@gu.spb.ru
И странно, что прошло всего 2 дня с момента моей подачи заявки, а уже пришло уведомление, читаю, что всем присылают через месяц и даже позже.
|
Мне через месяц пришло письмо с номером в книге учета и с текстом, что о дате получения направления и месте его выдачи Комиссия сообщит Вам позднее (подавала заявку в Кировском р-не, в апреле 2011, на 2012 год), письмо тоже пришло с другого адреса. Думаю, все нормально будет
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 00:21
|
|
Участник
|
Девочки, всю тему не читала, подскажите, в электронной записи в третьем шаге есть пункт "Основание для зачисления в определенную группу (общеразвивающей, компенсирующей, комбинированной, оздоровительной направленности)" , там нужно ввести какой-то медицинский документ. Это что? Где его взять??
|
04.10.2011, 01:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Верю в чудеса
Девочки, всю тему не читала, подскажите, в электронной записи в третьем шаге есть пункт "Основание для зачисления в определенную группу (общеразвивающей, компенсирующей, комбинированной, оздоровительной направленности)" , там нужно ввести какой-то медицинский документ. Это что? Где его взять?? 
|
Это справка из поликлиники о том, что ребенок здоров и детский сад посещать может.
Цитировать ·
|
04.10.2011, 10:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Виктория_1975
Это справка из поликлиники о том, что ребенок здоров и детский сад посещать может.
|
Спасибо за ответ! Получается, без нее невозможно записаться  А мы на даче до сих пор, а время идет
|
04.10.2011, 10:46
|
|
Активный участник
|
Вы можете подать эл. Заявку, а к моменту подачи документов в РОНО вы возьмете справку у педиатра.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 10:54
|
|
Активный участник
|
Первое подтверждение приходит с оф. Адреса правительства куда приходят все заявки. Далее отправляют заявки по районам, а в каждом районе методист регистрирует ее и отправляет подтверждение заявителям. Заявки всем приходят с ящиков на мейле.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 00:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tasha-s
Вы можете подать эл. Заявку, а к моменту подачи документов в РОНО вы возьмете справку у педиатра.
|
В том-то и дело,что система не дает отправить заявку, пишет: не заполнено поле "медицинский документ" 
Получается, что в 3 месяца ребенка уже определяют в определенную группу здоровья,что ли  За три года многое ведь может изменится!
|
05.10.2011, 17:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Evgeniya82
Кто-нибудь уже пошел в садик из записавшихся через интернет?
Я записывала ребенка в марте 11 года, на электронную почту мне пришло уведомление о том, что сделана запись в книгу будущих воспитанников, присвоен номер очереди. Но совершенно непонятно, как действовать дальше? Если я указывала, что нам нужно будет идти в садик с сентября 2012 года и выделила пункт, что у нас есть братья/сестры, посещающие детсад. Моему второму ребенку дадут место в этом же саду? И когда мне идти получать направление? По телефону в Красносельском районе нереально дозвониться, я уже 5 недель набираю, вечно занято, либо факс....
|
Поднимаю! Неужели никто не знает?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|