|
|
03.10.2011, 16:52
|
|
Ветеран
|
У моей подруги,муж ревновал её даже к телевизору.Потом был приказ избавиться от всех фото мужского рода,даже от одноклассников,однокурсников,и просто друзей!ревновал даже к нашим мужьям(у нас большая компания друзей)  .Потом начался мордобой,(хотя она,и так стала как восточная жена)  .Потом к нему начали являться принцы ТЬМЫ  (не шучу).этот кошмар продолжался несколько лет....сейчас в разводе.у неё всё Ок,у него всегда куча проблем.
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 16:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ПОКАТУШКА
У моей подруги,муж ревновал её даже к телевизору.Потом был приказ избавиться от всех фото мужского рода,даже от одноклассников,однокурсников,и просто друзей!ревновал даже к нашим мужьям(у нас большая компания друзей)  .Потом начался мордобой,(хотя она,и так стала как восточная жена)  .Потом к нему начали являться принцы ТЬМЫ  (не шучу).этот кошмар продолжался несколько лет....сейчас в разводе.у неё всё Ок,у него всегда куча проблем. 
|
Ревность до добра не доводит  . Нездоровое это чувство.
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 17:16
|
|
вечная студентка
|
Цитата:
Сообщение от -ТАША-
Ревность - это чувство собственности. Ревновать можно и не любя.
|
+1
Как грицца, Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это четыре разные человека.
Цитировать ·
|
04.10.2011, 01:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПОКАТУШКА
|
Это патологическое чувство. В шкале ревности от нуля до десятки занимает почетное десятое место. Когда человек до такой степени так ослеплен ревностью, предмета любви уже не различает......
Это ужасть .
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 01:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
почему же предашь себя...надо уметь прощать.....
|
Тогда вопрос, сколько раз можно прощать , что бы не считалось предательством себя.?
И где заканчивается умение прощать и начинается состояние половой тряпки?
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 01:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mini mi
Тогда вопрос, сколько раз можно прощать , что бы не считалось предательством себя.?
|
Пока не уходите, значит вас устраивает.
Цитировать ·
|
04.10.2011, 02:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lubania
Пока не уходите, значит вас устраивает.
|
Ерунда, измена никого не может устраивать.....
Вопрос гипотетический, чиста пофилософствовать.
Говорят , уметь надо прощать... Так вот: [QUOTE;67829805], сколько раз можно прощать , что бы не считалось предательством себя.?
И где заканчивается умение прощать и начинается состояние половой тряпки?[/QUOTE]
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 02:45
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от mini mi
Ерунда, измена никого не может устраивать.....
Вопрос гипотетический, чиста пофилософствовать.
Говорят , уметь надо прощать... Так вот:
Цитата:
, сколько раз можно прощать , что бы не считалось предательством себя.?
|
|
ну типа, Христос всем прощал, но тряпкой себя не чувствовал...
ИМХО, прощение это внутреннее чувство... не для прохожих...
ты чувствуешь, что прощаешь человеку и на это не повлияют чужие мнения...
Но прощение не нужно путать с "сносить обиды"... когда просто затаив злобу молчишь и терпишь..
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 03:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
ну типа, Христос всем прощал, но тряпкой себя не чувствовал...
ИМХО, прощение это внутреннее чувство... не для прохожих...
ты чувствуешь, что прощаешь человеку и на это не повлияют чужие мнения...
Но прощение не нужно путать с "сносить обиды"... когда просто затаив злобу молчишь и терпишь..
|
Ну Вы блин замахнулись, 
Вот любишь человека, сильно любишь, он-лучший. И тебя любит, точно. И узнаешь, что на пике отношений у него накосячено, глупо так, Какая реакция может быть у меня? боль, удар под дых, мечтаешь об амнезии с летаргией . Любить не перестаешь ни на минуту. Он страдает(!) подавлен , виноват.
Оправдать его даже не пытаешься, просто прощаешь и все тут. По принципу : с тобой щас плохо, но без тебя еще хуже. И так сдохну и так.
Ладно, перешагнули , идем дальше. Буквально тут же еще какая-то барышня из бывших. Потом какое-то время спустя-опять вскрывается факт, буквально сразу заводится флудливый флиртообразный блуд, с элементами секса.
Ну е-мое, ну как же так, зачем, зачем?? Для чего?? Смысл?? Ведь знаю что любит, плохо друг без друга.
Совершенный раздрай. Возникает вопрос, что же это такое? Зачем я- то тогда?
Неужели у меня такая непомерная, не христианская гордыня, что я не хочу мириться с блудом. Я готова была прощать проступок, пока думала, что это ошибка. Когда поняла, что тенденция, чувствую, что если прощу снова , буду ощущать себя тряпкой....
Уф, наболело
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 04:11
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от mini mi
Уф, наболело 
|
Понимаю...
Есть такой момент... Прощение не ценят...
есть такое свойство - прощение считают как индульгенцию, как позволение на повторение того же самого...
Поэтому последнее время стараюсь не проявлять прощение внешне... внутри может и прощаю, но не показываю...
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|