♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 1263 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2011, 14:42
ответ для Juеlsa , на сообщение « Нет, не все. Я дальше=) Я вообще... »
Leoncino
Ветеран

Цитата:
Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Можно я тоже поною тут, а то что-то руки опускаются, не успеваю передохнуть от решения одной проблемы, как на подходе другая появляется.
Только я разобралась с нашими какашками, по анализам все супер, я стала кашки давать и о, чудо, все нормализовалось, просто не быстро, а за неделю где-то. А когда проверяли еще раз какашки, сдали и мочу тоже, так нашли лейкоциты там, а их не должно там быть, типа воспалительный процесс идет. Меня уже врач напугала почками, инфекцией, я сразу же записалась на узи почек, ну и на след. день побежала в Хеликс пересдать мочу. Так в Хеликсе моча оказалась идеальной и никаких лейкоцитов. Ну думаю, слава богу, наверное плохо помыла ее перед сбором тогда. Так сейчас пару дней назад я дала ей баночное пюре говядина с картошкой и морковкой и у нее покраснела кожа на половых губах сверху, внутри все хорошо было и зашершавилась кожа на лице внизу, я подумала, что аллергия так проявилась. Давала только кашу два дня, а вчера решила сама сварить картошку с морковкой, подумала, что на говядину тогда среагировала, краснота не ушла, но и не увеличивалась. Так вчера покормила своей стряпней и сегодня ужас ужасный, все покраснело еще больше и кажется, что внутри тоже красненькое. Короче, пойду сегодня к гинекологу, а он с 15ч принимает, а я записана на 16.20 на узи почек и все это в разных поликлиниках, потому что в нашей вообще кап. ремонт и всех спецов разбросали, а идти мне минут 40 от одной до другой, жесть вообще. Решила, что к гинекологу пойду пораньше, может буду первая и успею везде.
Ксюша,удачи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
Юля, у меня было все также, когда Милана только родилась, Ваня спал с нами и мы не успели его приучить спать отдельно, то есть мы пытались, но не получилось. Он вообще очень мамин сынок был тогда и я должна была рядом лежать и держать его за ручку, пока не заснет. Когда Милана родилась, первые две недели был ахтунг, муж поздно приходил и я разрывалась между ними, Милана только заснет, прибегает Ваня в слезах:"Мамаааа, я хочу с тобой спаааать." Ужас, вообщем. Я брала Милану и шла к нему в комнату. Уговаривала, чтобы он ложился, а я буду Милану укачивать, он сначала отказывался, но потом согласился, я свет приглушенный делала. Сама ходила просто с Миланкой на руках по комнату, а Ваня засыпал в это время. Сейчас уже привык сам засыпать, только просит не выключать свет совсем. Если муж рано приходит, то он им занимается, а если его нет, я сначала Милану купаю и иду укладывать спать, это в 21-21.30 где-то, до 22 она уже спит обычно. Потом занимаюсь Ваней, купаю, фруктов ему нарежу, он поест и ложится спать. Днем в выходные даже не пытаюсь укладывать, а в садике хорошо спит.
вооо,надо Борика попробывать на руках поносить...может молчать будет...

Цитата:
Сообщение от Романтичная-я Посмотреть сообщение
а мы всё болеем
вчера вроде деткам получше было...а сегодня с утра кашель собачий...насморк по колено...глаза слезятся...ну что же за бяка такая?
не знаю к какому врачу уже адекватному обратится...?
Валя,выздоравливайте уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
Нет, не все. Я дальше=)

Я вообще не представляю, как с двумя буду. Эти засыпания, просыпания, помывки и т.д. уж очень как-то сложно звучат для двоих детей...
Ты держись там! Все лечится.
Юля,все детки разные..может оба спокойных будут....
ну и разницу побольше, тогда легче родителям уже... если старший школьник..
Leoncino is offline  
Старый 04.10.2011, 14:42
ответ для Juеlsa , на сообщение « Да как только не отучаю: и кашей... »
Nutik:)
Участник

Цитата:
Да как только не отучаю: и кашей ночьной пичкаю с вечера по самое ме могу, и пыталась смесями кормить (плюет все). Последние дни пытаюсь убрать одно кормление, которое часа в 3+-. И соску, и качаю, и водичку.... Орала как резанная, пришлось кормить.... У меня прямо настроение портится от этих недосыпов. Молока мало стало ( я только ночью кормлю и на ночь), она не наедается, просыпается и так по кругу.
не.. не могу читать... ребенка жалко! Извини за критику!
Старый 04.10.2011, 14:44
ответ для Nutik:) , на сообщение « Пройдут годы и ты будешь очень сильно... »
Juеlsa
Участник

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
Пройдут годы и ты будешь очень сильно скучать по этим процедурам, по ручкам которые к груди тянуться и даже по ночным вскакиваниям. и захочется многое отдать чтобы вернуть это время и не важно сколько их - один или два или даже три! А у меня ведь такие же мысли были как у тебя с первой... жалею!
Думаю, что ты права, я уже немного случаю, по тому времени, когда Элина была совсем бэбочкой
Старый 04.10.2011, 14:47
ответ для Nutik:) , на сообщение « не.. не могу читать... ребенка жалко!... »
Juеlsa
Участник

Цитата:
не.. не могу читать... ребенка жалко! Извини за критику!
Да ничего страшного. А вот мне мою куколку совсем даже и не жалко, я вообще считаю, что ей повезло больше, чем многим

И никто в этом топе ни разу не пытался отучить ребенка от ночных кормлений с помощью вечерней каши и водички...Да?!
Старый 04.10.2011, 14:48
ответ для Nutik:) , на сообщение « Пройдут годы и ты будешь очень сильно... »
gotika43
Гость

Цитата:
Пройдут годы и ты будешь очень сильно скучать по этим процедурам, по ручкам которые к груди тянуться и даже по ночным вскакиваниям. и захочется многое отдать чтобы вернуть это время и не важно сколько их - один или два или даже три! А у меня ведь такие же мысли были как у тебя с первой... жалею!
Аня, хорошо написала!
Я ценю это время - мне нравится ГВ! Бежать мне никуда не хочется, хочется быть рядом всегда ! Ну или тусить дак вместе))) Ребенок все чувствует, не хочу потом думать, что я что-то не додола!

Юль, Элина чувствует твое настроение - поэтому так тяжело и проходит это!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline  
Старый 04.10.2011, 14:49
ответ для Juеlsa , на сообщение « Да как только не отучаю: и кашей... »
К с ю ш а
Мега-элита

Цитата:
Да как только не отучаю: и кашей ночьной пичкаю с вечера по самое ме могу, и пыталась смесями кормить (плюет все). Последние дни пытаюсь убрать одно кормление, которое часа в 3+-. И соску, и качаю, и водичку.... Орала как резанная, пришлось кормить.... У меня прямо настроение портится от этих недосыпов. Молока мало стало ( я только ночью кормлю и на ночь), она не наедается, просыпается и так по кругу.
Юльчик, так она ж не от голода просыпается, ну мне так кажется, раз и кашей кормишь, и смесь не берет, она маму именно хочет.
Сейчас у большинства часто просыпаются, период такой, может не стоит так резко и она сама откажется. Молока мало стало из-за прикормов, у меня тоже поменьше. Милана ночью и не ест особо, но прикладывается 3-4 раза все равно не надолго.

К с ю ш а is offline  
Старый 04.10.2011, 14:54
ответ для Juеlsa , на сообщение « Да ничего страшного. А вот мне мою... »
дена
Участник

Цитата:
Да ничего страшного. А вот мне мою куколку совсем даже и не жалко, я вообще считаю, что ей повезло больше, чем многим

И никто в этом топе ни разу не пытался отучить ребенка от ночных кормлений с помощью вечерней каши и водички...Да?!
Юль ,скорее всего Элинка чувствует ,что ты дергаешься и рыдает.Я последние дни дергаюсь и Таня это чувтствует ,результат:стала спать на мне как новорожденная. Я успокаиваюсь и она крепче спит .Муж злиться что я ее в кровать беру,а мне сразу так хорошо становится была бы титька я и титьку дала))
А у вас нет как Бельгии детсадов для таких козявок?

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 04.10.2011, 15:00   #12628
Juеlsa
Участник

Цитата:
Сообщение от дена Посмотреть сообщение
Юль ,скорее всего Элинка чувствует ,что ты дергаешься и рыдает.Я последние дни дергаюсь и Таня это чувтствует ,результат:стала спать на мне как новорожденная. Я успокаиваюсь и она крепче спит .Муж злиться что я ее в кровать беру,а мне сразу так хорошо становится была бы титька я и титьку дала))
А у вас нет как Бельгии детсадов для таких козявок?
Возможно...ну уж очень не хочется по 4-5 раз ночью просыпаться.
В детском саду вроде с 8 или с 10 месяцев можно уже начинать, точно не помню. Я с августа планирую, если место будет.
Старый 04.10.2011, 15:07
ответ для Juеlsa , на сообщение « Возможно...ну уж очень не хочется по... »
Романтичная-я
Активный участник

Девочки спасибо за поддержку

Ксюша, я думаю ничего сильно страшного нет у дочи...мы одними и теми же подгузами пользуемся,да и меняю часто...а нет нет, да и бывает похожее на то, что и у вас...
я в таком случае мою водичкой кипячёной с ромашкой...присыпкой присыпаю или кремиком мажу, к вечеру ничего...
Романтичная-я is offline  
Старый 04.10.2011, 15:09
ответ для Juеlsa , на сообщение « Возможно...ну уж очень не хочется по... »
Романтичная-я
Активный участник

Цитата:
Возможно...ну уж очень не хочется по 4-5 раз ночью просыпаться.
В детском саду вроде с 8 или с 10 месяцев можно уже начинать, точно не помню. Я с августа планирую, если место будет.
обалдеть
куда таких малявок то отдавать???
у нас раньше 2-х лет не принимают...
а вообще насколько я помню, целесообразно отучать от груди в 10 месяцев...но только так...раз и навсегда...а не 1 раз дам, 2 нет...и тем более раз она плачет,и не ест ещё толком обычную еду не вижу смысла ребёнка мучить...
Романтичная-я is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск