| |
|
04.10.2011, 14:42
|
|
|
Ветеран
|
Делала маникюр+педикюр по бесплатной акции на Бумбейте в салоне на ВО - " Пани Карамелька".
Записалась за 2 дня, во время, мне удобное.
Когда принеслась  - предложили чай, карамельки и даже пиццу!
Качество выполнения - на "5"!! Сначала педикюр, аппаратный - аккуратно, тщательно и быстро. Затем покрытие ногтей, в одноразовых тапочках.
Пока делали маникюр - также внимательно и аккуратно, лак высох, на руки и лак и другие покрытия тоже очень качественно нанесли -пока не тускнеет, не стирается и не обламывается.
Мастеру Оксане и салону - твердая пятерка!
|
|
|
04.10.2011, 14:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Feofanta
Подскажите, а где на Биглионе найти ссылку на регистрацию друга ? 
|
Нужно зайти в любую акцию.
|
|
|
04.10.2011, 14:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Морская чайка
отзыв о ресторане ДАЧА с бумбейта (на доску позора)
Нахожусь в полном негативе от данного заведения. Кроме интреьера ничего хорошего в нем НЕТ! Еда ОЧЕНЬ средняя, и что меня просто расстроило - у них для купонов отдельное меню - ДОРОГОЕ (в 1,5-2 раза дороже)!!!!
на их сайте висят совсем другие цены. Очень не красиво и не приятно!
Будте аккуратны и не ходите в этот ресторан
|
Была там по первой или по одной из первых акций. Все было достойно. Цены были как и положено - ресторанные, по мне так негуманные. 
А вот сама еда, действительно, не удивила вообще.
|
|
|
04.10.2011, 14:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Feofanta
Подскажите, а где на Биглионе найти ссылку на регистрацию друга ? 
|
откройте любой купон и внизу кнопочка "Пригласить"
|
|
|
04.10.2011, 15:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pike
Делала маникюр+педикюр по бесплатной акции на Бумбейте в салоне на ВО - " Пани Карамелька".
Записалась за 2 дня, во время, мне удобное.
Когда принеслась  - предложили чай, карамельки и даже пиццу!
Качество выполнения - на "5"!! Сначала педикюр, аппаратный - аккуратно, тщательно и быстро. Затем покрытие ногтей, в одноразовых тапочках.
Пока делали маникюр - также внимательно и аккуратно, лак высох, на руки и лак и другие покрытия тоже очень качественно нанесли -пока не тускнеет, не стирается и не обламывается.
Мастеру Оксане и салону - твердая пятерка!
|
Кстати, да. Один из лучших маникюров, которые мне делали.
Очеь аккуратная девушка, всё делала на совесть и профессионально.
жаль, что в неудобном месте, я бы и без акции туда ходила
|
|
|
04.10.2011, 15:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алена_СПб
Я не понимаю в чем проблема с регистратором. Стоит копейки (оригинал от 5000рублей) и записывает нормально! Я уже попробовала чуть-чуть. Так какая разница оригинал это или нет? Вам же нужно видео предъявить гайцам (если ни дай бог что), качество съемки их будет мало интересовать. Вот будет оно у вас отличное. а не хорошее, чем оно вам поможет.
Вот пыталась не развивать тему, честно сдерживалась, но не утерпела.
Мне кажется что сначала вещь нужно опробовать, а потом уже кричать "Меня обманули, какая-то фигня!" Я сначала всю инфо прочла (включая приведенные цитаты, т.е. до покупки и прекрасно понимала что покупаю. И видела тест-драйвы (они меня устроили).
Все таки не пойму почему люди сначала купят что-то (товар, услугу), а потом начинают изучать тему или пытаться записаться... 
|
где 5000 то? я вам ссыль давала, где оригинал стоит 2850+доставка - вот там и буду покупать
вообще-то качество съемки тоже имеет значение, а тут под видом дорогого товара предлагают дешевый, который вообще вообще стоит меньше 25 баксов
мне такая игрушка не нужна
я же с себя ответственность не снимаю, что не посмотрела, что оригинал стоит от 80 долларов и дешевле стоить не может в принципе иначе это уже благотворительность
рассчитываю все же устроить скандал и даже попытаться привлечь их к ответственности за мошенничество - письмишко в прокуратуру составить не долго, а в роспотребнадзор вообще он-лайн обращаться можно
|
04.10.2011, 15:27
|
|
|
Элита
|
N@ttyи Enli, спасибо
|
|
|
04.10.2011, 15:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Морская чайка
отзыв о ресторане ДАЧА с бумбейта (на доску позора)
Нахожусь в полном негативе от данного заведения. Кроме интреьера ничего хорошего в нем НЕТ! Еда ОЧЕНЬ средняя, и что меня просто расстроило - у них для купонов отдельное меню - ДОРОГОЕ (в 1,5-2 раза дороже)!!!!
на их сайте висят совсем другие цены. Очень не красиво и не приятно!
Будте аккуратны и не ходите в этот ресторан
|
Уф, хорошо что пошли не туда, а в Ла Кукарачу. А ведь думали...
04.10.2011, 15:35
|
|
|
Активный участник
|
Может есть у кого еще купончик на розы? любое количество? Несмотря на негативные отзывы, все равно надо!
|
|
|
04.10.2011, 15:47
|
|
|
Элита
|
Девочки, поделитесь отзывами о косметологах "Леди" на Савушкина, Авиаконструктов и Королева. Хочу акцию купить по увлажнению кожи http://www.kupibonus.ru/actions/cosm...rizing_facial/ c учетом промокода очень даже неплохо получается. Жалко, что не участвует салон на Уточкина, там мне очень косметолог понравилась.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|