НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 34 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2011, 16:46   #331
Екатерина77
Старожил

Девочки, а где Стринга?

Екатерина77 is offline  
Старый 04.10.2011, 16:50   #332
Миккуся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кахверенги Посмотреть сообщение
Девочки, а на 3-й скриннинг уже все сходили? Я вот только завтра иду.

А я только 9 числа иду!!! Поскорей бы

---------------
Сашка + Васька = Дашка
Миккуся is offline  
Старый 04.10.2011, 16:59
ответ для МСолнце , на сообщение « если и правда то капец :)) »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Shuvani Посмотреть сообщение
У меня тут зародилось несколько вопросов, может кто знает?

1. Какие вы прививки будете делать сразу в роддоме? И если от каких-то отказываться, то что потом? В европейский центр или какие-то другие планы? (я, например, не оч хочу российскую вакцину от гепатита В делать.

2. Полис будете сразу оформлять на ребенка, или только после его регистрации/прописки?

3. Выдает ли Г. в ЖК направления в определенный роддом (не своего района), если да, то каким образом всё это происходит? Просто настойчиво просить или должны быть веские причины для этого?

4. Если я еду в роддом со схватками, что можно пронести с собой в пакете кроме воды, телефона? Или это всё муж на следующий день может довезти? Тогда вопрос - его пустят? Вроде, первые 3 дня никого не пускают? Или есть возможность просто передать пакет от него?

Сорри, если вопросы кажутся несерьезными, но я первый раз рожаю, оч волнуюсь всё-таки, хотелось бы всё знать заранее
1.Я делала сразу все, и потом все по графику в ПК,но это только тебе решать.
2.А как ты оформишь полис без прописки? Первое время ребенка обслуживают по твоему полису, если не ошибаюсь, то по закону до 6 месяцев не имеют права отказать.
3.не знаю
4.Что можно пронести нужно узнавать в роддоме, у каждого роддома свои правила. Передать может и в этот день, но посещение только в платных палатах, если палата бесплатная, то тебе придется спуститься в холл роддома.

Екатерина77 is offline  
Старый 04.10.2011, 17:00
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Северная бабочка
Активный участник

Я от гепатита буду отказываться.
ИМХО, новорожденному ребенку эта прививка на фиг не нужна.
Северная бабочка is offline  
Старый 04.10.2011, 17:03   #335
Natusi4ka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка Посмотреть сообщение
Я от гепатита буду отказываться.
ИМХО, новорожденному ребенку эта прививка на фиг не нужна.
Я тоже собираюсь от гепатита отказываться.
Natusi4ka is offline  
Старый 04.10.2011, 17:21
svetilin
Частый гость

я наверно тоже от гепатита буду делать в годик и вакциной не нашей, а наверно Энджерикс
svetilin is offline  
Старый 04.10.2011, 17:38   #337
СТРИНГА
Мега-элита

Здеся я
Всем привет! второй день в дектрете не менее плоджотворный ,как в 8 из домы вышла, так тока в 3 приехала. совершила набег на Мегу - закупилась Дуське маками-трусами и пару платишков купила - не удержалась
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
девы, ну вот я и сдулась
такой минор накрыл - сил нет
вчера вечером мазнуло - паника началась
положили лежать бревнышком и по 4 часа вливают гинипрал , ем гинипрал... живот тонусит и тянет.
боюсь, что Светочке может быть не гуд - завтра буду просить доплер и КТГ.

а ещё мой любимый завтра с утра улетает в Астрахань, а прилетит в среду вечером - так боюсь без него родить, я не могу без него , не представляю себя одну, в родилке

девы, простите, весь день плачу, даже на ЛВ не заходила, чтобы своей гнусавостью настроение не портить...

всем - хорошего настроения и прекрасного самочувствия
а если вдруг, ттт, кто-нить ещё вдруг вздумает рожать - чтобы крупного и здорового малыша
ЖАННААА!!! ну хандру то как раз у нас и надо снимать... ты держить, пусть КТГ сделают и посмотрят - может Светику там хорошо в пузике, а тока ты загоняешься...

ну постарайся не нервничать, мне кажется ,что мазнуло именно от того ,что ты переживаешь там... постарайся успокоиться.
Цитата:
Сообщение от Denesh Посмотреть сообщение
Девушки, извините за дурацкий вопрос: а пожелания рожениц при родах учитываются? Я тут начиталась всяких историй, как врачи - ярые сторонники естественных родов и девочек рожающих мучают, и гипоксию с недостаточностью малышам устраивают, лишь бы КС не делать. Я лично предпочту КС, чем тянуть ребетенка вакуумом. Мне вот себя не жалко, не хочу чтобы из-за чъих-то предубеждений ребенок мучился.
ну вакуум никто просто так не будет использовать.. и КС так же. просто бывают варианты ,когда ребенок застревает на полпути и КС уже не сделать - тогда вакуумом и вытаскивают - но это если я ничего не путаю...
не переживай. хорошему враачу нужны доли секунды принять решение в случае необходимости - главное, найти такого врача и полностью ему довериться
Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Ненавижу переезды. Наконец-то решила достать и перестирать детские вещи, и такое ощущение, что у меня потерялся мешок (или коробка) самых маленьких вещей . Перерыла всю квартиру, обидно блин
Катюш, вот стопудово найцдешь там .гд е ине подумалось.. главное, подзабыть н денечек
Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
а на дачу не могла увезти? действительно обидно
зато какой повод прогуляться по детским магазинам

а у меня проблема, надо куда-то срочно прописаться постоянно. в эту квартиру, где живём, свекровь не даёт (она ответственный квартиросъемщик), а больше некуда. в инете объявы, что прописка минимум 40 тысяч стоит.. это все мои декретные по сути отдать надо. жесть, карочи, пока вообще не знаю, что делать
а та квартира выставлена на продажу и уже есть желающие, так что оттуда надо выписываться в течение пары недель
вот, блин, не было печали
Таня, свекровь полюбас надо уговаривать... без прописки хреновасто будет... а 40т. я не думаю ,чтоу вас они лишние...

пока писала ,по моему моя шарлотка сгорела - убежала ...
Старый 04.10.2011, 17:47   #338
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Shuvani Посмотреть сообщение
2. Можно оформить дополнительную страховку на полгода. Я слышала, что компания Согаз это оч настойчиво предлагает, прямо в роддомах. Но насчет полиса маминого на ближайшие 6 мес. не знала, спасибо! =) Не буду тогда заморачиваться!

4. До роддома часто не дозвониться. И не любят они почему-то на вопросы отвечать такие - кажутся им недостойными их внимания )))))))
Я просто думала, что я там как в карцере буду "никого не впускать, никого не выпускать!"
Но если будет возможность самой спускаться к мужу, тогда я без проблем, конечно )))
По телефону тебе ничего не скажут, надо ехать в РД и искать эту инфу на стендах.
Насчет 6 мес. могу ошибаться(может быть 3 или 4), надо позвонить в страховую и уточнить этот момент.

А теперь я буду вопросы спрашивать:
1. где продаются насосы для колясок?
2. насчет прописки ребенка. то, что мама может прописать по месту своей прописки я в курсе, ситуевина у меня вот какая: я и дочка прописаны у невестки и её брата, они являются СОБСТВЕННИКАМИ квартиры, у нас прописка без права на жилплощадь, в прошлый раз, когда прописывали меня и дочку, мы ездили все вместе. Внимание вопрос: нужно ли мне в этот раз тащить всю толпу, или же я могу сама прописать туда ребенка без присутствия собственников?

Екатерина77 is offline  
Старый 04.10.2011, 17:50   #339
Елена_Б
Гость

Девочки, добрый день.

Цитата:
На ДО меня не взяли, роддом переполнен, мест нет даже платных . Сделали доплер, померили давление, посмотрели ножки мои, отеки у меня практически сошли, так как я вчера весь вечер провела в двух позах: коленно-локтевой или задрав ноги выше головы, доплер в норме, давление как у космонавта. В общем сняли мне диагноз преклампсия и отпустили с миром.
А еще мне привезли коляску, так что теперь и у нашей Маруськи есть личный автотранспорт.
поздравляю с хорошими новостями и покупочкой!

Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
девы, ну вот я и сдулась
такой минор накрыл - сил нет
вчера вечером мазнуло - паника началась
положили лежать бревнышком и по 4 часа вливают гинипрал , ем гинипрал... живот тонусит и тянет.
боюсь, что Светочке может быть не гуд - завтра буду просить доплер и КТГ.

а ещё мой любимый завтра с утра улетает в Астрахань, а прилетит в среду вечером - так боюсь без него родить, я не могу без него , не представляю себя одну, в родилке

девы, простите, весь день плачу, даже на ЛВ не заходила, чтобы своей гнусавостью настроение не портить...

всем - хорошего настроения и прекрасного самочувствия
а если вдруг, ттт, кто-нить ещё вдруг вздумает рожать - чтобы крупного и здорового малыша
Жанна! отставить панику, это всё гормоны Светочку не расстраивай, среда уже завтра, всё будет просто отлично. Приедет твой ненаглядный, СПОКОЙСТВИЕ-только СПОКОЙСТВИЕ

Цитата:
1.Я делала сразу все, и потом все по графику в ПК,но это только тебе решать.
2.А как ты оформишь полис без прописки? Первое время ребенка обслуживают по твоему полису, если не ошибаюсь, то по закону до 6 месяцев не имеют права отказать.
3.не знаю
4.Что можно пронести нужно узнавать в роддоме, у каждого роддома свои правила. Передать может и в этот день, но посещение только в платных палатах, если палата бесплатная, то тебе придется спуститься в холл роддома.
+10000000000000000
Старый 04.10.2011, 17:52
1ira83
Гость

Как там наши мамочки??????????
Дашу с малышом еще не выписали?? Что-то от них вестей не слышно..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск