| |
|
04.10.2011, 23:21
|
|
|
Мега-элита
|
мы нибулайзеру тоже сначала очень сопротивлялись, а под конец привыкла
|
|
|
04.10.2011, 23:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Ты герой!!!!!!
Я тоже у стоматолога была - 3 зуба сделала))))
Пришла девочка протезироваться
30 лет, у нее на фоне беременности почти все зубы расшатались и выпали 
Тьфу тьфу тьфу на нас всех
|
Ужас какой  Мне 33 и зубы пока все на месте. Но если в ближайшее время не соберусь придется и мне на импланты копить.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
04.10.2011, 23:31
|
|
|
Мега-элита
|
Юлб я б на мастер класс пошла,но муж работает , не отвести,не забрать не сможет, а в другой день они не планируют?
|
|
|
04.10.2011, 23:37
|
|
|
Участник
|
Девочки привет!!!  разведка донесла ,что меня тут потеряли!!  а я тут,даже читала вас до 1.10,а потом что то все силы иссякли.
Новости такие. Надя сегодня ПОШЛА  !!!только вот я не видела ее первых шажочков  ,я на работу ездила,а моя мама с Надей гуляла и вот на прогулке Надя то и пошла.
Вчера я наконец встала на учет в ЖК и сразу получила пачку направлений на анализы и на УЗИ завтра. 
Очень устаю.У Нади что то с расписанием и сном=( спит по пол часа 2 раза в день а иногда и один раз в день пол часа,при
том встает в 7,8 утра....я от такого ритма аще аще никакая.Засыпаю еред компом.Пару раз уже было так что читаю вас читаю и хочу ответить,а потом бац и просыпаюсь сидя перед компом и от того что Надя проснулась на ночное кормление.Кстати...так не могу отучить от сиси...надо уже...не жнаю как.СОска не прокатит на нее у Нади рвотный рефлекс.Чем кормить например ночбю если на поесть проснеться? пытаюсь ей перед сном кашу давать,не ест,сисю требует,ладожкой хлопает меня и говорит"титя титя".Гениколог вчера меня отругала за то что кормлю,да мне и самой уже тяжело и больно  Может кто подскажет что?
Читала что Женя Джейн ангел родила...как прошло?когда роды были?
|
|
|
04.10.2011, 23:37
|
|
|
Участник
|
доброй ночи!
тим у меня сегодня спал 1 раз и то час.... это жесть для меня. пусть еще уж спит 2 раза  )
девочки! хочу все спросить у кого детки старшие. как проходила адаптация к саду?
у меня сестра тут водит свою младшую в сад уже 3 недели. до обеда все еще, потому что там идет туда с истерикой и там плачет все время, есть отказывается.... сестра уже на грани все бросить и на след. год повторить попытку, но психолог в саду говорит пусть ходят....у кого-нить так было???
|
|
|
04.10.2011, 23:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от naxi
доброй ночи!
тим у меня сегодня спал 1 раз и то час.... это жесть для меня. пусть еще уж спит 2 раза  )
девочки! хочу все спросить у кого детки старшие. как проходила адаптация к саду?
у меня сестра тут водит свою младшую в сад уже 3 недели. до обеда все еще, потому что там идет туда с истерикой и там плачет все время, есть отказывается.... сестра уже на грани все бросить и на след. год повторить попытку, но психолог в саду говорит пусть ходят....у кого-нить так было???
|
у меня подруга так "доводила"
В итоге мальчик стал ночью просыпаться в истерике "мама НЕ САДИК, мама НЕ САДИК!"
Уже пол года не ходят, Парень до сих пор может ночью прснуться с криками про садик.
Им 3 года
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
04.10.2011, 23:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
Девочки привет!!!  разведка донесла ,что меня тут потеряли!!  а я тут,даже читала вас до 1.10,а потом что то все силы иссякли.
Новости такие. Надя сегодня ПОШЛА  !!!только вот я не видела ее первых шажочков  ,я на работу ездила,а моя мама с Надей гуляла и вот на прогулке Надя то и пошла.
Вчера я наконец встала на учет в ЖК и сразу получила пачку направлений на анализы и на УЗИ завтра. 
Очень устаю.У Нади что то с расписанием и сном=( спит по пол часа 2 раза в день а иногда и один раз в день пол часа,при
том встает в 7,8 утра....я от такого ритма аще аще никакая.Засыпаю еред компом.Пару раз уже было так что читаю вас читаю и хочу ответить,а потом бац и просыпаюсь сидя перед компом и от того что Надя проснулась на ночное кормление.Кстати...так не могу отучить от сиси...надо уже...не жнаю как.СОска не прокатит на нее у Нади рвотный рефлекс.Чем кормить например ночбю если на поесть проснеться? пытаюсь ей перед сном кашу давать,не ест,сисю требует,ладожкой хлопает меня и говорит"титя титя".Гениколог вчера меня отругала за то что кормлю,да мне и самой уже тяжело и больно  Может кто подскажет что?
Читала что Женя Джейн ангел родила...как прошло?когда роды были?
|
Вер, рада что ты нашлась  А с ГВ тебе надосрочно завязать, уже опасно кормить. Ну поорете пару ночей и забудет Надюша. Не ты первая, не ты последняя срочно отлучать будешь. У тебя причина очень важная!
Цитата:
Сообщение от naxi
доброй ночи!
|
Мой старший плохо адаптировался, как и большинство-сердце рвал мне. Месяца полтора, это по статистике психологической основной этап адаптации. потом тоже есть адаптация, но она уже другого уровня. Так что 3 недели не показатель. Терпите и главное, не поверить самой, что все хорошо в саду. Если мама взмыленная с бешеным ритмом сердца ведет ребзя в сад, то все -каюк. Деть это почувствует и будут слезы и рыдания.
|
|
|
04.10.2011, 23:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от naxi
доброй ночи!
|
моего отрывали с ором, но через 10 минут он успакаивался и забывал..
так что самый жесткий момент - это расставание
одна девочка в группе плакала все время - т.е. вообще ничем не успокоить было, но это редкость
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
04.10.2011, 23:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
у меня подруга так "доводила"
В итоге мальчик стал ночью просыпаться в истерике "мама НЕ САДИК, мама НЕ САДИК!"
Уже пол года не ходят, Парень до сих пор может ночью прснуться с криками про садик.
Им 3 года
|
И такое бывает.
|
|
|
04.10.2011, 23:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от naxi
доброй ночи!
|
У меня со средней так было  Приводила со скандалом и быстро уходила....но у нас очень хорошие воспитатели были....как-то так ненавязчиво потом её втянули... а по началу разрешали сидеть и палец сосать))) Вообще надо по конкретному ребёнку смотреть...я продолжала, т.к. знала, что на любое предложение Машка всегда "нет" говорит)) даже от сладкого может отказаться, если подвох почувствует....Кстати, то, что ребёнок не орёт, это ещё не показатель, что он всё хорошо переносит  Может получиться, как у меня со старшей - всё внутри...отсюда и болячки всякие...пусть уж выплёскивает наружу, я так думаю
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|