| |
|
05.10.2011, 00:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Juеlsa

А я и не продолжаю, не люблю пустых перепалок. Каждый все равно при своем мнении останется. Просто считаю, что в такой форме высказывать свое мнение не приемлимо. Хотябы даже потому, что она не знает меня лично, не знает моих возможностей и трат на ребенка, не знает сколько у нее игрушек и как ее вся моя семья каждый божий день нацеловывает...и так далее. Я откормила до 7,5 месяцев, это при условии, что я вообще собиралась 3 или 4, для меня это более чем. Лично для меня. А то, что я спросила совета здесь как лучше поступить, ничего плохого в этом не вижу! Не стыдно не знать, а стыдно не спросить. А насчет жалости, то меня честно сказать, именно это и задело. Когда детки подрастут, и придет время для более серьезных развлечений, тогда и посмотрим кто кого будет жалеть!
|
Усе! финиш!  Юля. Прости, ты не спрашивала совета, а просто рассказала как сложно  . И детям нужна мама, а не игрушки и дорогие вещи прежде всего, их психологическое благополучие ни за какие развлечения не купишь  . Кроме того дети реже просыпаться не станут - они еще долго будут хотеть мамочку рядом.
Все уважают твое мнение, но действительно все все равно остануться при своем. Весь сыр бор получился только лишь от того, как ты преподнесла ситуацию и все, и у таких горячих неадекватных мамосек с поехавшими гормонами (это я про себе в больше степени!) это вызывает приступ и они начинают тебя уговаривать кормить. Ты же знала что тут так будет ! Зато мы тебя отвлекли 
усе!
давайт дальше про пироги!
05.10.2011, 00:33
|
|
|
Элита
|
Кстати о садах...у нас есть сад в пон приводишь, в среду забираешь на ночь, в чт приводишь и в пятницу забираешь на выходные....мест там кстати нет!
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
|
|
|
05.10.2011, 00:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anna78rus
Девочки!!!! Я в щастьи))))))
Ждала сегодняшнего вечера с ужасом!!! Сегодня презентовали новый iPhone 4S...
Ушла на кухню...затеяла пирог- что б на тесте отыграться)))) не получилось)))
Так мой выходит и говорит....не буду брать, я ожидал большего!   
В общем не впечатлил и расстроил aplle моего!!!! Чего и тебе Маша Куняка желаю

|
Я раз пять прочитала и только потом поняла ЧТО именно тебя радует   
У нас вообще ничего Apple нет - у меня не приживаются пальцовые экраны, я нежно люблю свой E71 и E72. И жутко переживаю за подругу у которой муж все спускает на Ай-фоны и примочки к нему
А мы дочке на ДР купили нетбук.... сидим сейчас в него пялимся - такой красивый, розовый с белой клавой.. маленький..я теперь хочу свой выкинуть и себе такой же гламурный..  Ставим ей проги с английским и математикой и родительский контроль настраиваем, а то она сразу в яндекс с полоборота побежит
05.10.2011, 00:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anna78rus
Кстати о садах...у нас есть сад в пон приводишь, в среду забираешь на ночь, в чт приводишь и в пятницу забираешь на выходные....мест там кстати нет!
|
я своих пугаю, что сдам их в садик круглосуточный с группой продленного дня!
|
05.10.2011, 00:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от К с ю ш а
Сходили мы к гинекологу, все у Милашки по этой части хорошо, это аллергическая реакция вот так проявилась. Вот надо же было такому случится у моего, как я думала, совершенно не аллергичного ребенка. Причем лицо чистое, а пися красная, обалдеть просто.
|
На морковку однозначно! Ее не зря раньше 9 месяцев не советуют давать
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Ой, молоко жаааалко(((((((
|
Да уж...завтра буду нюхать,может кашку на нем сделаю. Оно наверное разморозилось за 14 часов в морозилке или все таки могло холод держать?
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Сочувствую про молоко 
Мультиварку тебе все посоветуют Панасоник. У меня Редмонд, я очень довольна 
|
Я как раз читала,что Панасоник многие ругают из-за пластмассовой чаши,которая запах дает  вот и разбеги эти мультиварки
Цитата:
Сообщение от Magdalena9
Бедные вы! У вас что за дом-то света, то воды нет?Молоко очень жалко..
|
Коттеджный поселок у нас блин! Через дорогу еще один строят,ковырнули и кабель пробили
Цитата:
Сообщение от anna78rus
Девочки!!!! Я в щастьи))))))
Ждала сегодняшнего вечера с ужасом!!! Сегодня презентовали новый iPhone 4S...
Ушла на кухню...затеяла пирог- что б на тесте отыграться)))) не получилось)))
Так мой выходит и говорит....не буду брать, я ожидал большего!   
В общем не впечатлил и расстроил aplle моего!!!! Чего и тебе Маша Куняка желаю

|
 я даже не слышала,что новый выходит
|
|
|
05.10.2011, 00:47
|
|
|
Мега-элита
|
А мы сегодня в садик пошли 
Ясику было не увести. Обещали завтра оставить на прогулку.
В группе аж 5 детей
|
|
|
05.10.2011, 00:48
|
|
|
Мега-элита
|
А я че-то интересное пропустила...че-то про ГВ...Блин, вот бейте меня, но уже это ГВ напрягает маленько...Мелочь когда грудь сосет, в глаза смотрит...так проникновенно...  .Уже почти 8 месяцев кормлю, может уже можно того...завязывать?И хочется и колется....
|
|
|
05.10.2011, 00:48
|
|
|
Гость
|
Всем привет! Матвейка сегодня встал сам первый раз!
Цитата:
Сообщение от Selena_ko
|
Спасибо за рецепт!
Цитата:
Сообщение от дена
Там такой красавеЦ!!!!!
|
Таааааак........ Теперь и мне стало интересно))))))
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Девы, значится, еще темка интересная обнаружилась для обсуждений - наследство  еле-еле прочитала все написанное...Печальная статистика - очень редко при разделе имущества сохраняются хорошие отношения между родными
Девочки, а из индюшиного фарша кто-нибудь стряпает котлетки? Я обожаю, такие
получаются, ммммм, вкуснотища! 
Сегодня белого хлеба дома не оказалось, я котлетки со свердловской плойкой, вымоченной в молоке, сделала. Получились немножко сладковатые, но мне понравились  извращенка я!!!
!  
|
Про наследство: какие бы теплые отношения не были, когда речь заходит про деньги все это портится!!!!!!!!! Мы с братом очень любим друг друга, но когда дело дошло до завещания маминого, в котором она квартиру и дачу нам пополам завещала, начались разборки! СБ все позади и мы снова в хороших отношениях, но в какой-то момент мне хотелось сказать, чтобы он все забирал и валил подальше (мне тогда было не до чего, очень тяжелые времена, а он со своей женой этим реально пытались воспользоваться)
Кс-ти, Таня, в котлеты можно добавить размоченные овсяные хлопья
05.10.2011, 00:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anna78rus
|
Ого
Ну почему я не сплю,ну почему я не сплю    Вот интересно,у кого-нибудь бывает бессоница,что полпятого просыпаешься и усе,вместо того,чтобы дрыхнуть? 
Пошла пытаться спать,через час муж прилетает
|
|
|
05.10.2011, 00:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от дена
я своих пугаю, что сдам их в садик круглосуточный с группой продленного дня! 
|
И я  А еще помню, мама сестру пугала, что в дет.дом её отдаст...не ну реально, у меня систер была в юности" оторви и выбрось"
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|