| |
|
05.10.2011, 17:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Про планирование деток 
Ни одного специально не планировала))) Просто, хотела, чтобы они были)) Если бы планировала, то врят ли бы вообще решилась рожать  На своём опыте проверила правильность поговорки)) "Бог даёт ребёнка, Бог даст и на ребёнка!" 
Первую в дефолт рожала  Я соответственно в декрете, а муж лишился работы  как и большинство в то время(( Зато закрутилось его предпринимательство 
|
у меня такая ситуация...не дай боже что-то где-то с кем-то... мне никто не поможет,некому мне просто помогать,у меня нет родственников которые готовы будут что-то вкладывать и отдавать и тп...(мамы нет отец пьёт у тёток свои дети внуки.......короче говоря у меня нет тыла,мне некуда отступать).разговоры про то что человек сам творец своего счастья тоже не про меня....рассуждать и спорить долго можно.как сказала Полина sasa не у всех хватает просто характера!вообщем жизнь такая непредсказуемая...короче пока не будет уверенности в завтрашнем дне никакого второго ребёнка.эта жёсткая реальность.увы...
|
|
|
05.10.2011, 17:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Надь, мне пока не почитать, какова была изначальная ветка разговора 
по-моему, в сб Парк Победы был, в вс - ЦПКиО...
я тоже вижу, что уже пошло-поехало наше расписание 
благо, сегодня среда, я успею всё перечитать и составить план работ 
|

Я тоже так поняла изначально)) просто увидела и другие варианты у девочек)) решила переспросить)) А то вдруг всё переиграли 
Будем следить за твоим планом  
|
05.10.2011, 17:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Masha
в воскресенье же? 
|
пардон наверное я уже запуталась.....
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
05.10.2011, 17:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
А нашик Гошик перестал говорить слова.
Теперь только лопочет на своем
|
Да, и у нас так. Завтра невролог придет, а он только "нянняня" и "буббу" говорит. Ну еще мяуканье кота изображает (похоже на кота, а не на слово "мяу"). Даже мама не говорит и вообще все слова подзабыл похоже...  Но я все вспоминаю, что мне врач говорила про ступенчатое развитие и чувствую себя спокойно. То есть что дети не могут сразу всему учиться (и ходить, и говорить, и моторику, и зубы растить), одновременно что-то одно, ну максимум два из этих процесса идут. У нас это сейчас зубы и ходьба, насколько я вижу. Даже щипцовый захват подзабыл.
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Всем доброе утро!!!!
У нас вчера было годовое ТО: 10300 и 78,5. Сказали, что по цифрам мы худенькие, хотя по внешнему виду не скажешь
Спасибо за отзывы про небулайзер, привыкаем к нему! Хотела еще спросить - а кто-нибудь делал таким малышам кукушку? Нам вчера педиатр рекомендовала сделать хотя бы разок, чтобы слизь с задней стенки убрать, это ускорит выздоровление. Но меня смущает, что это такоей стресс будет для малыша, ему же еще не объяснить, что есть слово "надо".
|
Тогда мы худее вас! Весим 10 кг и рост 78 см
Мне мой платный педиатр сказала, что небулайзер еще рано нам. И ЛОРы аж 2 разных из 21 века тоже так сказали. А что ты имеешь в виду под кукушкой? Если как у взрослых, там промывают жутко щипучим раствором. А тут ОКся советовала грушей травками промывать, попробуй. НО есть мнение что это может вызывать отит (у меня и у Маручи у деток так и вышло, похоже).
05.10.2011, 17:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
у меня такая ситуация...не дай боже что-то где-то с кем-то... мне никто не поможет,некому мне просто помогать,у меня нет родственников которые готовы будут что-то вкладывать и отдавать и тп...(мамы нет отец пьёт у тёток свои дети внуки.......короче говоря у меня нет тыла,мне некуда отступать).разговоры про то что человек сам творец своего счастья тоже не про меня....рассуждать и спорить долго можно.как сказала Полина sasa не у всех хватает просто характера!вообщем жизнь такая непредсказуемая...короче пока не будет уверенности в завтрашнем дне никакого второго ребёнка.эта жёсткая реальность.увы...
|
Думаю, Ань, ты у нас всёж девушка с характером!)) Так, что не скромничай   Одни в чужлм городе, а уже есть результаты  Молодцы
А тылов у меня тоже не особо)) Во всяком случае материальных))
|
05.10.2011, 17:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
пардон наверное я уже запуталась.....
|
ввела в блуд   
|
05.10.2011, 17:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Думаю, Ань, ты у нас всёж девушка с характером!)) Так, что не скромничай   Одни в чужлм городе, а уже есть результаты  Молодцы
А тылов у меня тоже не особо)) Во всяком случае материальных))
|
не Надь)к сожалению я не такая(((всё что у меня сейчас есть заработано не мной!признаюсь!
|
|
|
05.10.2011, 17:35
|
|
|
Активный участник
|
Про кукушку
Я делала её своей старшей в возросте трёх лет в институте ЛОР на Техноложке....никогда-никогда больше не буду делать её ребёнку без крайней необходимости  нам пришлось её с мамой держать четырьмя руками...она дико орала...хотя это ей не свойственно было  ещё и мама моя рыдала вместе с ней....мне одной пришлось держать моральный дух...а главное, в нашем случае всё бес толку....с нашим аденоидитом...потом пошла у нашего ЛОРа в полеклинике стребовала рецепт консервативного лечения....
а промывали нам вроде фурацилином..
|
05.10.2011, 17:41
|
|
|
Активный участник
|
Всё, я не выдержала, достала из морозилки запасы дачной смородины и покупной клюквы, наварила морс и даю Глебу есть ягодами, очень хорошо ест смородину, он еще летом ее любил. А мне от морса тааак хорошо, вкуснятина!
05.10.2011, 17:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Всё, я не выдержала, достала из морозилки запасы дачной смородины и покупной клюквы, наварила морс и даю Глебу есть ягодами, очень хорошо ест смородину, он еще летом ее любил. А мне от морса тааак хорошо, вкуснятина!
|
а почему не выдержала-то?боялась что аллергия будет?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|