|
|
05.10.2011, 18:08
|
|
Активный участник
|
Про Clipso? Тканевые которые.Вот лежит образец-хочу себе такие.Их вроде красить можно.Жене тоже нравиться.Раньше все простые натягивали.Фирме установщику доверяю,давно с ними плодотворно общаюсь-рекомендуют.Но отзывов толковых нет.Кто сталкивался?
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 20:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Санчо
Про Clipso? Тканевые которые.Вот лежит образец-хочу себе такие.Их вроде красить можно.Жене тоже нравиться.Раньше все простые натягивали.Фирме установщику доверяю,давно с ними плодотворно общаюсь-рекомендуют.Но отзывов толковых нет.Кто сталкивался?
|
Нам про Клипсо в одной фирме сказали, что очень хорошие, гипоаллергенные, натуральные и т.п. А в другой - они всё равно на основе той же пленки сделаны, иначе как их натянуть-то... и если зальют соседи (не дай Бог), то на них желтые пятна остаются и повторно натягивать это полотно нельзя. Что их преимущество - это внешний вид и всё! Кому верить - не знаю. Просто передаю то, что сказали нам. Может пригодится)))
|
06.10.2011, 03:47
|
|
Ветеран
|
Да ничем они не лучше, кроме того что пропускают воздух и влагу.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 08:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Само_Совершенство
вот, честно говоря, не думаю, что от мяча может потолок лопнуть. )) Не настолько сильно он натянут.
|
От мяча лопнуть не могут, у круглого мячика острых углов нет...
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 08:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от shogun
Да ничем они не лучше, кроме того что пропускают воздух и влагу.
|
И вы в это верите?? 
Попробуйте через него подуть... у меня ни разу не получилось
Там используется та-же смола ПВХ как и в плёночных. По экологичности точно разници нет никакой.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 13:29
|
|
Гость
|
Мы месяца два назад, у родителей в квартире, устанавливали глянцевые в ванной, с/у и кухне))) Недавно затопили в ванной соседи (полотно всё выдержало)...мастера приехали, слили в воду...и как ничего не бывало, потолок как новый) Очень радует в таких потолках их практичность!
Вообщем довольны, по цене вышло очень даже не дорого, фирма предложила хорошии скидки и гарантии) Потолки Генвик www.genvik.ru
Попробуйте посмотреть у них)
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 15:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от EkaterinaNest
Мы месяца два назад, у родителей в квартире, устанавливали глянцевые в ванной, с/у и кухне))) Недавно затопили в ванной соседи (полотно всё выдержало)...мастера приехали, слили в воду...и как ничего не бывало, потолок как новый) Очень радует в таких потолках их практичность!
Вообщем довольны, по цене вышло очень даже не дорого, фирма предложила хорошии скидки и гарантии) Потолки Генвик www.genvik.ru
Попробуйте посмотреть у них)
|
О уже и реклама началась!
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 19:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Josephine*
Ну вот у нас обои как раз почти белые. Ни одной пылинки на них не было. Потолочники использовали защитную плёнку. Я заранее предупредила, что мне она обязательно нужна. Да и вообще грязи, можно сказать, не было. Видимо, Вам просто такие свиньи попались.
|
А в какой фирме вы заказывали потолок? У нас очень светлые обои, опасаюсь грязи
Цитировать ·
|
11.10.2011, 17:12
|
|
Участник
|
читайте ветку нормально с самого начала, чтобы не задавать одни и те же вопросы там все написано
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 14:45
|
|
Хранитель
|
такс...теперь и мне нужны явки/ пароли кто недавно делал потолок))
и главное решить какие выбрать, и получить те, что выбрали, а не те, что могут установить))
ширина у нас 3,30 - я так поняла без шва не обойтись((
и еще вопрос - сколько времени проходит с замера до установки?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|