| |
|
06.10.2011, 16:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MariKos
у меня есть возможность их оптом взять)
|
а можно где-то посмотреть как они выглядят? и скока стоят? а с мужем есть возможность обниматься, если спишь в этой подушке?)))
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
НасТичка, еще забыла спросить, сколько по времени длилось УЗИ?
|
слушай. ну где-то минут 20 наверное, вместе с болтовней))
|
|
|
06.10.2011, 16:21
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от настИчка
да, в нашем районе стоит недостроенный банкрот тоже. А другой строят безууумно долго....я вот думаю, стоит ли вписываться? У нас дом хотят строить прямо в том месте, где мы мечтаем жить!!!
|
мы строим в Главстройкомплекс, сентябрь 2010 заключили договор и в этом ноябре сдача))
06.10.2011, 16:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Маша, наконец-то! Мы тебя тут заждались уже! Сами новый топик открывать не решаИМСИ. 
|
ну-ну))) какие мы беспомощные))) Привет)
Цитата:
Сообщение от настИчка
Маша, ну наконец-то ты проявилась))) Скажи мне хоть куда идти? какой он-ТВОЙ магазинчик? а то я всю Галерею не смогу обойти))
Как твой депр кстати?
|
магазинчик называется "CROCS", прямо возле футкорта))
А депр - по-разному, но вроде с положительной динамикой)) ттт
|
|
|
06.10.2011, 16:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kлон
Пошли со мной сегодня к моему врачу  Вот тока таблетки дома 
Кстати, мне мой врач сказала - если что не так - пулей ко врачу - любому!!!
|
А куда?и во сколько?
|
|
|
06.10.2011, 16:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от настИчка
Вот-вот! я пока тоже склоняюсь к такому варианту и мужу он понравился. Нам это посоветовал молодой папа-коллега на работе)) Говорит очень удобно и не страшно, что придавишь ребенка.
Всем доброе утро!
|
а я просто со своей стороны кладу. где-то прочитала, что мать в трезвом уме и здоровая НИКОГДА не раздавит детеныша  нам в роддоме клали прямо в кровать ,особенно в 1м
Цитата:
Сообщение от MariKos
у меня есть возможность их оптом взять)
|
а любые можно*?
|
|
06.10.2011, 16:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lokos
поздравляю!!!!
представляю каково это, меняла раз квартиру, аж курить начала на нервной почве, а это у меня тогда еще машины не было и пенсионных всяких
|
Спасибо))) я раньше на нервной почве тоже покуривала (при больших стрессах)
|
|
|
06.10.2011, 16:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Алла, поздравляю!  Это столько волокиты при переезде в другой район города?!  Нам это предстоит...  А почему 4 месяца прописку ждала? Извини, может ты писала, я пропустила. 
|
Мы просто сначала тут снимали в этом районе, потом квартирку купили (маленькую  , но мне было не до перепрописок, а этим летом мои родители резко решили тоже переехать в приморской район поближе ко мне))) а так как дом новый, то пришлось долго ждать собственность. А почему к родителям решила опять прописываться, так мы же все-равно нашу масенькую квартирку будем менять (копим $  и надеемся через года три уже двушечку купить) так что бы опять не перепрописываться пропивалась опять у мамы с папой))))
|
|
|
06.10.2011, 16:38
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от yaVESELAya
Девочки я в шоке, у меня истерика. Я чего только не ожидала, только не ДВОЙНЮ. Я не хочу двойню, и срок уже 9 + недель. Я не знаю, что мне делать.
|
аааааааа двойное счастье!!!! Тяжело, страшно, но два маминых сердечка, две улыбки.
В два раза больше поддержки для мамочки)
06.10.2011, 16:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
Спасибки ,девочки 
просто не было таких ощущений вот и боюсь сижу...эх...метацин куплю...
|
Элечка!!!!! Не переживай!!! У меня часто бывают странные и разные ощущения! Мой доктор сказал, что все это норма т.к матка растет и поднимается и тянет за собой кучу всего! + кишечник може шалить и много разных причин!  главное, не волнуйся! Сходи к доктору как советуют девочки что бы точно знать, что это именно растущая матка и все что с этим связано)))))))
|
|
|
06.10.2011, 16:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
Элечка!!!!! Не переживай!!! У меня часто бывают странные и разные ощущения! Мой доктор сказал, что все это норма т.к матка растет и поднимается и тянет за собой кучу всего! + кишечник може шалить и много разных причин!  главное, не волнуйся! Сходи к доктору как советуют девочки что бы точно знать, что это именно растущая матка и все что с этим связано)))))))
|
Спасибки ,алла  В общем решила : сег или завтра к врачу бегу
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|