~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 851 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2011, 01:46
ответ для Надежда Ва , на сообщение « :023::023::023: Эх, а я вот теперь... »
Gelusha
Элита

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
здорово!!!!!! у них любовь!!!!!!!!!!
бедняга Юпик!!!!!! долго еще вам мучится?-как заживает?

Фотографии все фантастические!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Окся! что везти в воскресенье - мы первые... могу мелкие тыквы привезти - потом их кто-нибудь заберет... яблоки...
шиши есть, правда не наши - большие, кедровые ... листики там наберем наверно... я такую красоту как Хеля делать не умею((((((((( корзинки нет.. вернее есть но маленькая и мне её надо будет потом как-нибудь забрать... может отдашь Наде или Маше - если согласятся... а я потом у них заберу... - просто с собой из перка это все добро не смогу забрать - мне там сразу на эллектриху...

о, ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!! доча молодец!!!!!!!!!
кошмар, бедные вы.... что пережили

по поводу экстренных сборов( что-то понесло меня на байки из склепа...) - у нас как-то позвонили что дом заминирован ( не помню какой год был - но как раз когда взрывов много было)... ну всех выгнали на улицу.. - январь, 11 часов вечера, зима холоднющая.... мы доки по карманам, мама кошку за пазуху, на собаку шерстяной свитер и гулять по району- идти-то некуда... - гуляли правда не долго - часов до 3 ночи... а на утро что у мамы на работе , что у меня в колледже - многие удивлялись, что это мы живность спасали,
надо ж было типа телек и прочие ценности выносить...
Мда у каждого свое,я про ценности вобще не думала,была бы живность,однозначно тоже бы в запазуху посадила,а так только доки и еду Андрюхе в пакет кинула,доче попить и выбежала
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Пластыри мне тоже надо!!! Даже больше,чем Оле!!!!
Старый 07.10.2011, 01:47
ответ для Lenulia , на сообщение « :001: страсти какие!! хорошо, что все... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
за девчушкуА пластыри называются Евра,там 3 штуки в коробке,каждый на неделю,клеишь в любое место,хоть на щиколотку,и мыться с ним можно и в сауне сидеть.Я на них запала еще когда в аптеке работала,уж больно они мне и по описанию и по применению понравились,а тут и врач посоветовала сама ими пользуется.Мне просто таблетки нельзя,у меня варикоз этот проклятущий.Стоят 829 р.в Озерках
мне гинеколог тоже пластырь этот советовала. Правда у меня проблема - до сих пор нет месячных... была у гинеколога месяц назад, она сказала, что через пару недель должно начаться, тогда пластырь можно клеить... а они не начинаются... вроде как Б быть не должно но приклеить пластырь уже хочется, чтобы не случилось чего Когда пластырь то клеить можно? Надо месячных ждать или так просто можно и тоже поможет ?

Цитата:
у меня ребенок третью ночь засыпает на полу.... днем как обычно - под укачивание на мячике с титькой в зубах... а на ночь - ползает по полу... нудит, периодически прикладывается, полежит и опять по новой... подползет, грудь чамкнет пару раз и опять копошится... причем именно на полу... - диван его не устраивает..., на руки возьмешь - в ор!!!!!
сегодня с ним так пол квартиры обползали ( я валяюсь на полу рядышком и мурлычу колыбельную, иначе ещё пол ночи ползать будет...)
у меня, помню, Димка, когда у него клыки резались (сразу 4 штуки вылезли в итоге) так мучался. Мы были в Польше, остановились в каком-то жутком мотеле придорожном, т.к. не было сил что-то приличное искать. В итоге ребенок ползал по грязному ковролину и уснул, уткнувшись в него носом под письменным столом до сих мне его жалко, когда это вспоминаю.

Цитата:
Встретиться попить и потрындеть надо без детей!! Давайте,а? на годовасии со многими не удалось пообщаться!!

Пластыри мне тоже надо!!! Даже больше,чем Оле!!!!
блин, как хоцца без детей попьянствовать... давайте! только вот у меня проблема в том, что мужа надо дождаться, а то куда детей-то девать...

На счет нужности тебе пластырей повеселила четвертого, я смотрю, ты не готова
Старый 07.10.2011, 01:47   #8503
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Скромняга Я тоже вот тебя видела, а жиров нет)))
Просто вас всех дети отвлекали,вот вы меня и не рассмотрели как следует Боюсь теперь встречаться с вами - перестанете мне приятное говорить
Героиня Романа is offline  
Старый 07.10.2011, 01:47
ответ для Lenulia , на сообщение « :001: страсти какие!! хорошо, что все... »
Julia-YZ
Гость

Девочки, прувет

Наконец-то, все прочитала!

Я тоже (как Оля Гелуша) совершила подвиг, сходила вчера к своей любимой докторше... она мне советует таблетки пить, а я склоняюсь к пластырю, только хотела спросить: пользуется ли у нас кто-нибудь пластырем? Как "оно"?

ОЛЬ, а почему из-за варикоза таблетки низя?

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 07.10.2011, 01:48   #8505
Lenulia
Гость

Цитата:
Вот и у меня варикоз... А большой процент у них предохранения? А то как-то не хочется попасть
наверняка хоть один процент оставят на случай))))))))
Старый 07.10.2011, 01:50   #8506
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
наверняка хоть один процент оставят на случай))))))))
ну один-то процент наверняка. но мне гинеколог сказала, что пластырь даже надежнее, чем таблетки, и побочек меньше.
Еще из новшеств (хотя,может , это и не новшество, но я не знала раньше) есть кольца Нова-ринг, их вставляешь "туда" на месяц, тоже гормональная защита. ПРавда у меня сомнения, не вывалится ли оно "оттуда"
Старый 07.10.2011, 01:51   #8507
Атаха
Старожил

Цитата:
представила эту картину,прям умилилась

Цитата:
Мда у каждого свое,я про ценности вобще не думала,была бы живность,однозначно тоже бы в запазуху посадила,а так только доки и еду Андрюхе в пакет кинула,доче попить и выбежала
вот вот....

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение

у меня, помню, Димка, когда у него клыки резались (сразу 4 штуки вылезли в итоге) так мучался. Мы были в Польше, остановились в каком-то жутком мотеле придорожном, т.к. не было сил что-то приличное искать. В итоге ребенок ползал по грязному ковролину и уснул, уткнувшись в него носом под письменным столом до сих мне его жалко, когда это вспоминаю.
у нас четверки лезут верхние.. может от этого тоже...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 07.10.2011, 01:51
ответ для Надежда Ва , на сообщение « :023::023::023: Эх, а я вот теперь... »
baksana
Наш человек

Цитата:
за девчушкуА пластыри называются Евра,там 3 штуки в коробке,каждый на неделю,клеишь в любое место,хоть на щиколотку,и мыться с ним можно и в сауне сидеть.Я на них запала еще когда в аптеке работала,уж больно они мне и по описанию и по применению понравились,а тут и врач посоветовала сама ими пользуется.Мне просто таблетки нельзя,у меня варикоз этот проклятущий.Стоят 829 р.в Озерках

ща пойду погуглю!!! спасибо, Оль!!!!!!!!

и правда ведь, ну что за топик у нас суперический!!!!!!!!!!!!! всяких чудес!!!
ещё и выпить всегда есть с кем!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Окся! что везти в воскресенье - мы первые... могу мелкие тыквы привезти - потом их кто-нибудь заберет... яблоки...
шиши есть, правда не наши - большие, кедровые ... листики там наберем наверно... я такую красоту как Хеля делать не умею((((((((( корзинки нет.. вернее есть но маленькая и мне её надо будет потом как-нибудь забрать... может отдашь Наде или Маше - если согласятся... а я потом у них заберу... - просто с собой из перка это все добро не смогу забрать - мне там сразу на эллектриху...
Наташ, вези то, что тебе под силу привезти
тыквы, яблоки если оставишь кому-то - вези
корзинку я привезу
я же тоже кой-чего возьму

так-то там много не нужно

Оля Хеленька, умничка!!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!! Бери, конечно!!!!!!!!!!!

Цитата:
Окся!!! Я сижу и муху с монитора сгоняю!!!!

Пельмени и голубцы я не каждый день делаю - сделала разок, а потом сижу несколько дней клушей

Надежду Румянцеву?? как интересно!!! А раньше (до третьих родов и увеличения веса на 11 кг) я напоминала многим Заворотнюк -ну и волосы тёмные были. А ученики всегда видели во мне учительницу из сериала,забыла название.про курсантов там..

Встретиться попить и потрындеть надо без детей!! Давайте,а? на годовасии со многими не удалось пообщаться!!
я муху погоняла, теперь вы погоняйте!!!!!!!!!!

да, Оль, почему-то мне кажется, что ты похожа на Тосю из "Девчат", прям вот увидела тебя и сразу про это кино вспомнила

а меня с это... с Красной Шапкой всю жизнь достают как её фамилия-то?.. а! Поплавская!!!
и одно время я была медно-рыжая и с прямой короткой чёлкой, дык говорили, со Стоцкой прям одно лицо

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение

Эх, а я вот теперь всех смущаю своим непьющим организмом
Надь, а ты чаво вашпе-вашпе ни-ни???

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 07.10.2011, 01:52
ответ для JuliaOst , на сообщение « Всем привет! опять что-то не успеваю... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от JuliaOst Посмотреть сообщение
Всем привет! опять что-то не успеваю Вас читать!
мы сегодня первый раз на развивалку ходили, сплошной позитив надеюсь и дальше так будет, ребенок не хотел уходить вообще, несколько раз возвращался в зал, когда пошла его одевать вырывался и опять бежал к игрухам, такой заинтерисованный, эмоций видно что много занятий 1.5 часа пролетели как мгновение, а потом ребенок спал 2.5 часа, хотя обычно 1-1.5 не больше, ну в общем тьфу тьфу тьфу!
здорово!! а мы так и не собрались, сопли проклятущие...
Цитата:
Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
Сегодня в в Пусть говорят тоже про пожар было...там детки сгорели........ужас-ужас...смотреть долго не смогла((((
я вообще такое смотреть не могу!! тут в новостях деток брошенных показывали, так я разрыдалась! вроде не беременная (я надеюсь))) не кормящая (это то точно))) но все равно слезливая!)
Старый 07.10.2011, 01:52
ответ для Julia-YZ , на сообщение « Девочки, прувет:flower: Наконец-то,... »
Gelusha
Элита

Цитата:
Вот и у меня варикоз... А большой процент у них предохранения? А то как-то не хочется попасть

представила эту картину,прям умилилась
процент большой,я ни одного отрицательного отзыва не слышала пока работала
Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
мне гинеколог тоже пластырь этот советовала. Правда у меня проблема - до сих пор нет месячных... была у гинеколога месяц назад, она сказала, что через пару недель должно начаться, тогда пластырь можно клеить... а они не начинаются... вроде как Б быть не должно но приклеить пластырь уже хочется, чтобы не случилось чего Когда пластырь то клеить можно? Надо месячных ждать или так просто можно и тоже поможет ?

На счет нужности тебе пластырей повеселила четвертого, я смотрю, ты не готова
Наташ,надо М ждать.и первые 3 дня все равно с презиком надо,т.к.концентрация гормона в крови еще низкая,это для тех кто только первый месяц его начал клеить,а со второго месяца оклеивания можно уже с 1 дня без презика

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск