НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 70 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2011, 12:14
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
мур-мур
Ветеран

всем доброе утро!
наша покупка квартиры идет полным ходом,надеюсь к рождению малыша мы успеем оформить все документы!!!
я конечно в шоке от всего,как это все долго!!!мы правда скоро туда будем переезжать,ремонта там......много

поздравляю Милли с рождением малыша!!!!!

всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите!!!
все будет хорошо!!!!осталось не так долго.

заказала в 3 закупках одежды для малыша.
вообще планирую еще съездить в другой город в гости - вот вся в раздумиях!
мур-мур is offline  
Старый 07.10.2011, 12:33
ответ для мур-мур , на сообщение « всем доброе утро! наша покупка... »
zaushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мур-мур Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
наша покупка квартиры идет полным ходом,надеюсь к рождению малыша мы успеем оформить все документы!!!
я конечно в шоке от всего,как это все долго!!!мы правда скоро туда будем переезжать,ремонта там......много

поздравляю Милли с рождением малыша!!!!!

всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите!!!
все будет хорошо!!!!осталось не так долго.

заказала в 3 закупках одежды для малыша.
вообще планирую еще съездить в другой город в гости - вот вся в раздумиях!

Эх, моя мечта идиота... Не далее как вчера пыталась склянчить поездку хотя бы до Москвы - муж сказал, что роды в пути принимать не будет, и вообще сидела б я дома Блин, как объяснить человеку, что я полгода пролежала не дыша, и мне вдруг разрешили передвигаться, конечно же хочется сразу вовсюда!!!
Старый 07.10.2011, 12:47
мур-мур
Ветеран

=))мне тоже все говорят - сиди дома,а я уже дома тухнуть начала.сейчас на съемной квартире ничего нее поделаешь,в новой пока тоже.покупать что то для масика - комоды,кроватки - это лишний перевоз,пошить тоже ничего не могу,старая машинка сломалась,новую не покупаем по тем же причинам!!!эхх...
мур-мур is offline  
Старый 07.10.2011, 13:11
СТРИНГА
Мега-элита

Девы, привет всем!!!

я вчера вечером поймала себя на мысли , что я не готова еще рожать, ну совсем никак... )
мне еще недельки 3-4 надо, чтоб и морально и физически подготовиться...

я наконец привела в порядок список наших телефонов, так что потихонечку буду в течении дня рассылась...
там апросто запара такакя ,можно на ЛВ только одному адресату отправить письмо... ((
поэтому процесс будет долгим...

С листьями малины до понедельника пока поврееменю.

а еще я сегодня решилась на эксперимент -в первый раз в жизни буду пирожки печь, главное попу поднять и за продуктами вывволочься...
СТРИНГА is offline  
Старый 07.10.2011, 13:34   #695
Fairytale-spb
Участник

Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
Девы, привет всем!!!

я вчера вечером поймала себя на мысли , что я не готова еще рожать, ну совсем никак... )
мне еще недельки 3-4 надо, чтоб и морально и физически подготовиться...

я наконец привела в порядок список наших телефонов, так что потихонечку буду в течении дня рассылась...
там апросто запара такакя ,можно на ЛВ только одному адресату отправить письмо... ((
поэтому процесс будет долгим...

С листьями малины до понедельника пока поврееменю.

а еще я сегодня решилась на эксперимент -в первый раз в жизни буду пирожки печь, главное попу поднять и за продуктами вывволочься...
Таня. Я сейчас тебе расскажу что мы с тоборй делали всю ночь Заинтриговала?!

Итого. Вчера муж приехал поздно, маме помогал. Раздеваюсь, спать ложиться, а он мне - о,живот опустился! Я в панике к зеркалу...долго отрицала и говорила, что он дурак...но живот и правда опустился. Потом долго говорила, что он дурак, не мог до утра подождать, а теперь у меня сна ни в одном глазу (и это все притом, что я снова приболела...насморк ужасный, голова тяжелая - полный набор). В такой диком ужасе я и легла спать. Кто бы сомневался, что среди ночи проснулась от тянущих болей в пояснице. Не сильных, но тревожных. Грубо себе сказала-соберись тряпка и заснула.
Во сне мы с тобой, Танюша, были у меня дома(причем дома у родителей моих, до ремонта), и собирались в роддом. Я нам сделала еды на дорожку жареная картошка с болгарским перцем Термос с чаем. И мы проверив пакеты засобирались на роды... Приехали в роддом ранним утром, и...я наконец проснулась.
Решила я , что я клиническая дура и перед сном мне лучше о беременности не думать

Оксана
Fairytale-spb is offline  
Старый 07.10.2011, 13:38   #696
dobrij_finik
Элита

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение

какая ты молодец- хорош вес так набираешьне знаю, что такое сифизит- но вот тебе@@@@@@@@@@@@@, а с родами ВСЕ пройдет, что в Б беспокоило)
Симфизит - это кальция нехватка, приводящая к болям в костях лона Короче, девочки, будьте внимательны

dobrij_finik is offline  
Старый 07.10.2011, 13:53
ответ для dobrij_finik , на сообщение « Симфизит - это кальция нехватка,... »
СТРИНГА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb Посмотреть сообщение
Таня. Я сейчас тебе расскажу что мы с тоборй делали всю ночь Заинтриговала?!

Итого. Вчера муж приехал поздно, маме помогал. Раздеваюсь, спать ложиться, а он мне - о,живот опустился! Я в панике к зеркалу...долго отрицала и говорила, что он дурак...но живот и правда опустился. Потом долго говорила, что он дурак, не мог до утра подождать, а теперь у меня сна ни в одном глазу (и это все притом, что я снова приболела...насморк ужасный, голова тяжелая - полный набор). В такой диком ужасе я и легла спать. Кто бы сомневался, что среди ночи проснулась от тянущих болей в пояснице. Не сильных, но тревожных. Грубо себе сказала-соберись тряпка и заснула.
Во сне мы с тобой, Танюша, были у меня дома(причем дома у родителей моих, до ремонта), и собирались в роддом. Я нам сделала еды на дорожку жареная картошка с болгарским перцем Термос с чаем. И мы проверив пакеты засобирались на роды... Приехали в роддом ранним утром, и...я наконец проснулась.
Решила я , что я клиническая дура и перед сном мне лучше о беременности не думать
)))
так вот почему мне все так лень и до сих пор с дивана не подняться... а это я оказывается в роддом ездила )

не, все, надо собирать совесть и идти за продуктами, а то в холодильнике уже мышь попискивает от голода...
Старый 07.10.2011, 13:57
ответ для СТРИНГА , на сообщение « :))))) так вот почему мне все так... »
Fairytale-spb
Участник

Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
)))
так вот почему мне все так лень и до сих пор с дивана не подняться... а это я оказывается в роддом ездила )

не, все, надо собирать совесть и идти за продуктами, а то в холодильнике уже мышь попискивает от голода...
Да я сама от себя в шоке Меня видимо так опустившийся живот ошарашил, что я решила во сне тебя с собой прихватить для поддержки

(вчера мужу писала список - сливки для кофе, сок "я" яблоко и апельсин, и т.п.....принес 2 пакета молока, кг яблок и кг апельсинов...хто тут беременная?!)

Оксана
Fairytale-spb is offline  
Старый 07.10.2011, 14:05
homyak
Активный участник

прикольно у вас девочки ночи проходят)
а у нас вчера был секс!!! круто, да?
а еще у меня вопрос: уже геморой обсуждали? (какие явно несовместимые понятия, самой смешно)
кажется меня эта проблема настигла, обсуждать ее с врачом не готова, он МЧ, а от консультации все равно толку не будет. Киньте ссылку пож, если обсуждали, чтобы не загромождать тут этой фигней
homyak is offline  
Старый 07.10.2011, 14:11   #700
Pretty_mam
Элита

Девочки, кому нужно- могу скинуть в почту - программу и стоимость от ренессанса ДМСа 1 го года жизни

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск