| |
|
07.10.2011, 18:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
прям как средняя температура по больнице ))
блин, муж седня на дачу уезжает, надо тележку для катера ремонтировать, пока есть возможность. приедет тока завтра вечером.
мне так скуууучно.. уже.. родить что ли - повеселее будет
|
А у меня жалко, линейка на троих не считает в неделях, а только вот так в месяцах с днями.  Сама все время путаюсь. Но с последнего УЗИ получается сейчас 36 недель где-то...
|
07.10.2011, 18:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Нда, 100 капсул +/- 1000 рублей
про листья малины топик
|
Спасибо! 
Да, пожалуй продолжу по 1 стол.ложке. 2 уж совсем горько будет.
|
07.10.2011, 18:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
прям как средняя температура по больнице ))
блин, муж седня на дачу уезжает, надо тележку для катера ремонтировать, пока есть возможность. приедет тока завтра вечером.
мне так скуууучно.. уже.. родить что ли - повеселее будет
|
У меня такие же мысли иногда... А вернее все чаще и чаще=)
|
07.10.2011, 18:41
|
|
|
Гость
|
я планирую только там, вариантов других просто уже нет  и скорее всего лягу на ДО. Кстати еду на консультацию к кардиологу 25 октября, там всё окончательно и скажут...
Лена, а ты к какому то определенному врачу? Какой у тебя срок? Мне на прием сказали в первых числах подъехать, если будет что то беспокоить, а так уже по скорой, когда все начнется)))
07.10.2011, 18:48
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет   
А я весь день валяюсь с головокружением, причем когда с боку на бок ложусь вообще уезжает. Вот думаю если до понедельника не пройдет сдам анализ на железо наверно  А его на тощак делают?
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
Девочки, кому нужно- могу скинуть в почту - программу и стоимость от ренессанса ДМСа 1 го года жизни 
|
И мне пли-и-и-из  Почту в личку отправила

Я - Юля
|
|
|
07.10.2011, 18:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
У меня такие же мысли иногда... А вернее все чаще и чаще=)
|
у меня каждый день
|
07.10.2011, 18:52
|
|
|
Частый гость
|
Девы, а еще вопрос: детское стирать руками или в машинке?
|
07.10.2011, 18:56
|
|
|
Частый гость
|
У кого уже деть опустился - были ли какие-то ощущения, сопровождающие вставление головки?
У меня после обеда такая движуха внутри началась и сейчас такие как бы простреливающие боли внизу. что бы это могло быть?
|
07.10.2011, 19:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мур-мур
девочки,а вы где пеленки берете?что то прошла я по магазинам сейчас и это кошмар какой то - ассортимент  все какое то не красивое и дорогое!!!!
и еще где купили ночнухи?а то я отказываюсь рожать,пока не найду приличную ночнуху!!
|
я в икее купила набор из 3 шт фланелька- мне оч понра.. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...194847/-только почему то они у них одеялами называюися   на самом деле это фланелевые пеленки
Цитата:
Сообщение от Morra1980
так я полностью всеми руками и ногами за!!!
тогда нафига мы так заморачиваемся с глажкой???? явно ж не для красоты, а для того, чтобы кого-то убить 
|
я для красоты 
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
а смысл?
я его делала 2 недели назад, там все идеально было
ребенок шевелится активно, ведет себе прилично, у меня ничего не болит
что УЗИ покажет-то? 
назначили КТГ на вторник, пойду, сделаю
у меня,к стати, тоже
покупаю все, что нужно, но без того трепета, что 3 года назад
я маньячка, поэтому, пока все распихала по пакетикам п/э новым (да, знаю, что не стерильные, но зато пыль не осядет  ) и в икеевскую корообку таневую для белья затолкала (у нас в шкафах полки муж сделал большущие, так что на 1 полке стоит 2 такие коробушки, очень удобно раздельно и аккуратно барахло хранить)
Комод в детской есть, но там игрушки старшего живут, пока я ничего другого не придумала, шкаф в детской огромный, так что просто поделю полки и коробки на двоих теперь
стерилизовать ничего не буду 
совсем без бактерий тоже низя 
Пеленки почти все от старшего остались, как раз бешенство красок выстиралось из них уже, так что они меня вполне устраивают. Хотя, что тогда, что сейчас, я бы предпочла просто белый батист. Но где ж его взять-то? Да и стоит он,е сли где и найдется, таких денег, которые я за пеленки стопудово не буду платить 
Докупила несколько ситцевых и несколько фланелевых. В этот раз не повторила прошлых ошибок и все купленные пеленки выбирала с одинаковым рисунком, а то в прошлый раз вот какая пестрота получилась 
|
 ) это на меня оч похоже  у меня аналогичная пестрота был   такой масик    теперь купила в икее одинаковые и рада
Цитата:
Сообщение от Елена_Б
Всем приветик!
я собираюсь, как впрочем и в первый раз 5лет назад
поздравляю с ДР доченьки    Пусть скорей выздоравливает.
я планирую только там, вариантов других просто уже нет  и скорее всего лягу на ДО. Кстати еду на консультацию к кардиологу 25 октября, там всё окончательно и скажут...
у меня комода нет и не будет(((, а в шкафу ещё полка не освобождена((, так что пока складываю поглаженное по пакетам и закрываю чтобы не попало пыли. 
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Dil'ka
Всем привет! 
Я опять все интересные обсуждения пропустила.
Мы тут все болеем, да болеем. Теперь вот с сынулей дома сидим с бронхитом. 
Да мне еще в больном состоянии пришлось много мотаться. Бабушку свою старенькую клала в госпиталь ветеранов на недельку. Да каждый день ее навещала. А это другой край света. Без машины - не представляю как бы с этим справилась. Хоть за рулем пузяка бывает здорово мешает. 
Вот сдала последние анализы в Алмазова, на след. неделе иду за результатами - возьмут-не возьмут на комиссию, все еще в воздухе вишу.
Хотя с мужем точно определились с Отта.  Но мало ли...
Дома полный погром.  Стирки, ремонты, перестановки. А еще муж затеял замену окон на 22-23 октября. Так что до этого времени рожать не могу точно.
Про листья малины. Девушки! У кого малина из аптеки - гляньте а аннотации, сколько листьев на стакан заваривать то?
А то я дачной насушила - не могу понять как делать питье. Столовая ложка на стакан мне горьковато. (а вообще я ее сейчас пью как противопростудное заодно)
Про масло вечерней примулы тоже слышала, но оно вроде дорогое. Я так думаю надо масло вообще любое употреблять для эластичности тканей. Салат с подсолнечным маслицем, витамин Е и пр...
|
не рожать нельзя пока окна не поменяете  )однозначно  )
07.10.2011, 19:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
по поводу прививок: я хочу конкретные вакцины, а не те, что навязывает страховая. например вместо Пентаксима - Инфарникс.
а от полиомиелита ПАВ, а не ОПВ.
.
|
Таня, а ты где инфу про прививки черпаешь? Брось ссылку плиз

Я - Юля
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|