| |
|
07.10.2011, 19:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
гинипрал на нашем сроке пьют... ну я даже не наю что это тренировочные схатки... ни в первую Б ни сейчас  
на нашем сроке гинипрал-если тренировочные -то успокаивает, если нормальные схатки-то усиливает
|
Мне страшно что-то гинипрал) Хотя на ДО лежала - его там всем вкатывали.
|
07.10.2011, 19:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
ну... поляняет если стирать цветное и с белым  все как у взрослых 
|
ну как бэ вот детский слип белый с бледной зеленой полосочкой или коричневыми мишками, обведенными лишь по контуру - это белое??
|
07.10.2011, 19:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
|
ну тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы всё получилось, когда сама захочешь!
|
07.10.2011, 19:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
ну... поляняет если стирать цветное и с белым  все как у взрослых 
|
Кстати вот не факт!!! Я стираю белое и светлое вместе - не линяет, но это уже проверенные вещи ))) Так что не обязательно белое-то стирать отдельно. У меня вообще стирка обычно делится на светлое/темное
07.10.2011, 19:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
|
Воооот=)))я таких же купила....прелесть  особенно клетчатая...мне напоминает скатерть в траторрии
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
вот Диляра прально пишет, график такой:
гы, знакомица как раз на эти курсы с Малярской ходит, уже со вторым ребенком
воть:
Завтра 37 недель... а если по месячным, то тогда вообще 38
в общем, не буду я примулу покупать - у нас крЫзис в семье... мне еще декретные не перевели...а до зарплаты еще как до канадской границы ...
так что с завтра буду листья малины пить, благо ее насушено немеряно...
Тань, по поводу тянущих болей - ничего тебе не скажу... меня вот опять чистит... уже не ново конечно....
меня это конечно больше устраивает, чем запор  , но в р-не поясницы ощущения неприятные...
|
О как...38 это уже сУрьезно=))
(а про чистит...я даже на тошноту готова,лишь бы не запоры  )
Цитата:
Сообщение от Morra1980
У кого уже деть опустился - были ли какие-то ощущения, сопровождающие вставление головки?
У меня после обеда такая движуха внутри началась и сейчас такие как бы простреливающие боли внизу. что бы это могло быть?
|
У меня как простерливает во влагалище. Но честно, муж бы не сказал, я бы не заметила что живот опустился. Но дышать и правда легче в разы!
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Девы, а еще вопрос: детское стирать руками или в машинке?
|
Тань, да ты что?! Конечно в машинке...я не предсталвяю как это все перестирать руками=))
Цитата:
Сообщение от Morra1980
ну как бэ вот детский слип белый с бледной зеленой полосочкой или коричневыми мишками, обведенными лишь по контуру - это белое??
|
У меня было так - белое(фон преимущественно белый, на нем мелкий рисунок), розовое(все от бледно розового до алого), синее (от небесного до темно синего) и желтое (сюда желтое, рыжее и белое на котром много желтого рисунка).
Я стирала на 60градусах, полоскание у меня есть на 40 градусах. Все супер=)
|
07.10.2011, 19:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от little_mice
Кстати вот не факт!!! Я стираю белое и светлое вместе - не линяет, но это уже проверенные вещи ))) Так что не обязательно белое-то стирать отдельно. У меня вообще стирка обычно делится на светлое/темное 
|
Я первый раз только стираю раздельно. А потом светлое темное и "фиг его знает, а вдруг полиняет"  (есть пара тройка вещей-вроде отлично стираются, но их ядовитость цвета меня все время смущает  )
|
07.10.2011, 19:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
|
   да уж... не для меня есть три категории по цветности чисто белое-его отдеьно стираю вместе-т.к. оно может стать серым, вот такое с мишками как у тебя и конкретно цветно-малиновой, синее , оранжевое  стираю все на 40 гр.
Цитата:
Сообщение от Morra1980
ну тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы всё получилось, когда сама захочешь! 
|
ой, пасиб...
Цитата:
Сообщение от little_mice
|
я с некоторых пор белое все отдельно-тк оно становится серым, если со светлым стирать....
07.10.2011, 19:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Я первый раз только стираю раздельно. А потом светлое темное и "фиг его знает, а вдруг полиняет"  (есть пара тройка вещей-вроде отлично стираются, но их ядовитость цвета меня все время смущает  )
|
Ну да, схема приблизительно такая  Я отдельно куртки стираю мембранные, отдельно платья, на которых написано "ручная стирка"  и т.д. А обычную одежду - именно так, как ты - светлое, темное и "вдруг полиняет" (но "вдруг полиняет" у меня как-то мало, тьфу-тьфу )
07.10.2011, 20:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
   да уж... не для меня есть три категории по цветности чисто белое-его отдеьно стираю вместе-т.к. оно может стать серым, вот такое с мишками как у тебя и конкретно цветно-малиновой, синее , оранжевое  стираю все на 40 гр.
ой, пасиб...
я с некоторых пор белое все отдельно-тк оно становится серым, если со светлым стирать....
|
У меня с LV порошком пропала такая проблема! Пардон за интимность, супруг мой, аки король носит исключительно белоснежное белье  И как начала стирать лв, забыла про сортировку. Но у нас вода на входе фильтруется 3 фильтрами, может еще и по этому!
|
07.10.2011, 20:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
У меня как простерливает во влагалище. Но честно, муж бы не сказал, я бы не заметила что живот опустился. Но дышать и правда легче в разы!
а ладошка помещается теперь между грудью и пузом?
Тань, да ты что?! Конечно в машинке...я не предсталвяю как это все перестирать руками=))
У меня было так - белое(фон преимущественно белый, на нем мелкий рисунок), розовое(все от бледно розового до алого), синее (от небесного до темно синего) и желтое (сюда желтое, рыжее и белое на котром много желтого рисунка).
Я стирала на 60градусах, полоскание у меня есть на 40 градусах. Все супер=)
|
поняла, пошла разгребать
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|