| |
|
07.10.2011, 19:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стелла
Девы!А с кодом про запас есть смысл акуанты создать?
Или код прикроют и деньги сгорят?
|
на разных сайтах по разному. На Бигбази одна акция была без ограничения по времени-200 рубликов давали, вот я себе нашлепала акков, а вторая акция- с ограничением по 100 рублей. Вы про БЛ думаете? Вроде не оговаривали сроки окончания, но у нас здесь есть знатоки БЛ, может подскажут
07.10.2011, 19:50
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
на разных сайтах по разному. На Бигбази одна акция была без ограничения по времени-200 рубликов давали, вот я себе нашлепала акков, а вторая акция- с ограничением по 100 рублей. Вы про БЛ думаете? Вроде не оговаривали сроки окончания, но у нас здесь есть знатоки БЛ, может подскажут 
|
Конечно про БЛ.Есть смысл корячится или пустое?
Сколько запас сделали если не секрет?
|
|
|
07.10.2011, 19:53
|
|
|
Участник
|
Помыла машину на автомойке ААА . Если учесть, что сегодня последний день акции, и я приехала без записи, то 1,5 часа прогулки в ожидании чистого пепелаца, это ничто)) Помыли хорошо, уборка салона на 5, мойка кузова на 4, есть прорехи помывки и небольшие разводы.
Еще была в студии Юрия Голикова «ЮГ и компания» СПА-программа восстановления волос и стрижка с укладкой от арт-директора
Мастер Илья, подстриг ооочень хорошо. Спа программа сильно не впечатлила, сделали маску, волосы мягкие и блестящие, но мастер сразу сказал, что от одного раза эффекта не будет. А стрижка супер. А самое главное, что у меня первый раз был конструктивный диалог с мастером – что, почему, как и почему не надо. Илья первый мастер, который на мой извечный стон «Мне так не уложить», сунул мне в руки расческу с просьбой показать, как я сама себе укладку делаю, и сразу объяснил, в чем моя ошибка.
Качество стрижки сгладило обидку от не предложенного кофе. Я вообще то от чая-кофе в салонах отказываюсь, но тут был как раз тот случай, когда не отказалась бы, сонное стояние в утренней пробке, навеяло желание хорошего кофе. А вот фиг вам, называется, администратор пила кофе, девушка-клиентка в ожидании пила кофе, а мне даже не предложили((( только понюхала ароматы((( фи на них
Последний раз редактировалось Liviska; 10.10.2011 в 12:49.
|
|
|
07.10.2011, 20:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Стелла
Девы!А с кодом про запас есть смысл акуанты создать?
Или код прикроют и деньги сгорят?
|
нe сгорят,эти дeньги нaчисляются бeссрочно.
|
|
|
07.10.2011, 20:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стелла
Конечно про БЛ.Есть смысл корячится или пустое?
Сколько запас сделали если не секрет? 
|
сколько запаса не делай, все равно быстро тратится. Я его на ББ сделала и сразу начались акции: в Лего(5 купонов), страховка в Финку(2 купона), все остальные потратила в суши(N купонов  ). Все вышеперечисленное досталось даром. Так разве это не стоит 3-х минут корячения?
Да, Марина mbor открыла глаза. Я все изобретала велосипед с акками, а теперь у меня все под номерами типа NK1? NK2 и т.д.
07.10.2011, 20:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natashka965
нe сгорят,эти дeньги нaчисляются бeссрочно.
|
я прямо удивляюсь (искренне, без иронии) и откуда Вы все знаете  ? Вот на купибонусе тоже был бессрочный spring. Сгорел как миленький, все акки пустые.
07.10.2011, 20:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Liviska
Еще была в студии Юрия Голикова «ЮГ и компания» СПА-программа восстановления волос и стрижка с укладкой от арт-директора
Мастер Илья, подстриг ооочень хорошо. Спа программа сильно не впечатлила, сделали маску, волосы мягкие и блестящие, но мастер сразу сказал, что от одного раза эффекта не будет. А стрижка супер. А самое главное, что у меня первый раз был конструктивный диалог с мастером – что, почему, как и почему не надо. Илья первый мастер, который на мой извечный стон «Мне так не уложить», сунул мне в руки расческу с просьбой показать, как я сама себе укладку делаю, и сразу объяснил, в чем моя ошибка.
|
А в каком из трёх салонов сети работает этот мастер?
|
|
|
07.10.2011, 20:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от казибоха
А в каком из трёх салонов сети работает этот мастер?
|
ул. Большая Московская, д. 1
|
07.10.2011, 20:22
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
сколько запаса не делай, все равно быстро тратится. Я его на ББ сделала и сразу начались акции: в Лего(5 купонов), страховка в Финку(2 купона), все остальные потратила в суши(N купонов  ). Все вышеперечисленное досталось даром. Так разве это не стоит 3-х минут корячения?
Да, Марина mbor открыла глаза. Я все изобретала велосипед с акками, а теперь у меня все под номерами типа NK1? NK2 и т.д.
|
Ну на БЛ в запас в 3 минуты не уложишься  ,но если б не сгорали-стоило б сколько нибудь запас сделать.Вопрос сколько?
|
|
|
07.10.2011, 20:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
я прямо удивляюсь (искренне, без иронии) и откуда Вы все знаете  ? Вот на купибонусе тоже был бессрочный spring. Сгорел как миленький, все акки пустые. 
|
Ну, знaю я, конeчно, нe всe. A тaк, у мeня знaкомый рaботaeт в БЛ, он мнe и повeдaл о бeссрочном срокe дeйствия. Ручaться нe буду, всякоe бывaeт, кaк говорится: зa что купилa-зa то и продaю. Сaмa жe сдeлaлa ужe достaточно aкков.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|