| |
|
08.10.2011, 01:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
+100000000000000000000000000
я разучилась высыпаться и спокойно есть.Даже когда за Надей следит моя мама,например,я хватаю кусками и быстрей быстрей.
жалеть буду если вернусь,да и возвращаться не к кому. Последний мой месяу тамашнего прибывания ежедневно слышала что ждеть не дождеться кгда же я уеду,"уезжай и подавай на развод,чтоб я был свободным и мог найти настоящую любовь,потому что пока мы в браке я не могу,не такой я человек","надо расстаться сейчас,пока Надя не привязалась ко мне,чтобы для нее травма была не такой серьезной"(сама заботливость) ну и в том же духе! На счет второго его слова"я не планировал этого ребенка и вообще не хотел больше детей от тебя так ,что мне все равно что будет с ребенком,жалко его,конечно,но зато я честен с тобой!"
Поле нашего приезда я получила буквально пару смс в первые дни и после УЗИ(сама написала ему что была там и что мальчик) поздравление с сыном! про свекровь отдельная тема!!!Вопрос.О чем жалеть?о человеке который не любит и видимо не любил никогда?  о том что жизнь там довела меня до физического и психического истощения? Он никогда,ни разу не встал на мою сторону и не защитил меня,не поддержал. Мое мнение для него,его слова,последнее к которому он прилушается.
ну Натусю ведь вы планировали,значит могли предположить о трудностх 
|
ой, я в сердцах мужу и не такое говрила, так что подумай
Цитата:
Сообщение от kressy
я  вернее, дизайнер в принципе есть - муж московского дизайнера подогнал. Но в итоге мне все не нравится, и дизайнер этот фактически нарисовал все то, что я сказала. Ну из полезного - нарисовал, где какие розетки, расстановку мебели и т.д. - но все под моим чутким руководством
нет, не депутат, она занимается предвыборной кампанией Яблока, как юрист. Давно когда-то выбиралась в Закс, но не прошла. Так обидно, тогда совсем чуть-чуть не хватило - проиграла в первом туре 2% голосов всего.
я вот все думаю, может, перманент на глаза и брови сделать.. но страшно как-то. вдруг плохо сделают, и ходи несколько лет кривой...
|
я уже год хочу перманент...пока не собралась
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Обидеть легко....Критиковать тоже.
Подипрессовать тоже полезно...Если я здесь не могу, то тогда где? Держать в себе?
Мне нужно выговориться порой..я пишу..проговариваю про себя и становиться легче проще смотреть на вещи...
Я никуда от своих девчушек не денусь и никому их не отдам, ради них я улыбась, ради них живу, ради них верю и хнаю, что все получится. Да жизнь перевернулась и я не была к этому готова..но, значит так надо, чтобы я осознала, стала взрослее и по другому посмотрела на жизнь и поменяла бы ее...
Не смотря на бессонные ночи. не смотря на кризисы. капризы и т.д. я безумно их люблю!!!!!!!!!!
|
Да то что ты любишь девчонок это всем понятно. Ты отличная мама, но грузишся сильно и сама страдаешь от этого. Я недалека от тебя! Нам надо у Окси учиться!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
это оно?
|
неее, это не оно
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
08.10.2011, 01:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
Ну Натусик розетки и я бы тебе нарисовала!!! Особенно пд твоим чутким руководством 
+ кьянти в качестве оплаты.
|
Ань, да я и сама бы нарисовала в общем-то. Но муж хотел, чтобы было все по-взрослому, с дизайнером  В итоге я поняла - фуфло эти Ваши дизайнеры 
Наверное, есть смысл нанимать дизайнера, если вообще нет мыслей на счет того, что ты хочешь увидеть. А я знаю, что хочу... Вот только на счет плитки никак не определюсь
А кьянти можно и без розеток  хотя я кьянти не люблю.
|
08.10.2011, 01:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Подипрессовать тоже полезно...Если я здесь не могу, то тогда где? Держать в себе?
Мне нужно выговориться порой..я пишу..проговариваю про себя и становиться легче проще смотреть на вещи...
Я никуда от своих девчушек не денусь и никому их не отдам, ради них я улыбась, ради них живу, ради них верю и хнаю, что все получится. Да жизнь перевернулась и я не была к этому готова..но, значит так надо, чтобы я осознала, стала взрослее и по другому посмотрела на жизнь и поменяла бы ее...
Не смотря на бессонные ночи. не смотря на кризисы. капризы и т.д. я безумно их люблю!!!!!!!!!!
|
по моему тебя наоборот все поддерживают, и не критикует. Кто критикует, тот молчит
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
08.10.2011, 01:15
|
|
|
Участник
|
Вера, я впечатлилась опять от мужа твоего. что-то блин я такая впечатлительная стала - жуть.
чуть что глаза на мокром месте.
у всех так? или только кто кормит?
Ты сама то как? Я б переживала навреное сильно все равно. Жизнь конечно у тебя изменилась просто в одну секунду. тут в альбоме нашем смотрела на твою дбеременную фотографию и подумала - 2 года назад Верина жизнь была настолько другая, что она бы и не поверила если бы ей кто рассказал как будет.
Держись Вера. Маме твоей здоровья и побольше желания тебе помогать и чтобы силы появились как второе дыхание.
|
|
|
08.10.2011, 01:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
правильно, Даш, все мы люди все устаем и имеем право на плохое настроение, а с малышней тем более
|
08.10.2011, 01:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Ань, да я и сама бы нарисовала в общем-то. Но муж хотел, чтобы было все по-взрослому, с дизайнером  В итоге я поняла - фуфло эти Ваши дизайнеры 
Наверное, есть смысл нанимать дизайнера, если вообще нет мыслей на счет того, что ты хочешь увидеть. А я знаю, что хочу... Вот только на счет плитки никак не определюсь
|
Дизайнер- это мой вариант))))
Я, акромя коридора, вообще ничего в квартире не могу представить. Даже спальню!!
Смотрю картинки в инете- ничего не нравится.
Поэтому- мне бы, чтоб не мрачно, но и не шибко светло, чтоб без оливкого и какашечного цветов, никакого супер модерна, но и не бабушкин ремонт  Вот так я общаюсь со своим дизайнером 
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
08.10.2011, 01:16
|
|
|
Старожил
|
Пин-ап это ретро.
Вот пока нашла только фото макияжа и прически по этому стилю.
|
|
|
08.10.2011, 01:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
|
кьянти это МНЕ!!!!!
дизайнеры фуфло +100000 (даже если не понимаешь что хочешь - тогда еще больше облапошат)
а плиточку я и еще посмотрела  себе насмотрела. тебе нет((((
ты заманиваешь заманиваешь, дождешься что придется уже и пить!
08.10.2011, 01:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
Анют, спасибо
как там погодка????
тут говорят по ТВ одно, в итоге другое
|
сегодня + 15 днём было, солнце и ветер
Цитата:
Сообщение от Janeangel
Девчонки, всем приветики! наконец-то я добралась сюда написать, а то у меня тут полный дурдом. родила я 19 сентября
|
С рождением второго мальчика-зайчика!!!   
Санёк красавец!
Цитата:
Сообщение от Beloved
и еще я беременна мальчиком
|
ух, как здорово! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от parfaite
любимая игрушка моего ребенка - пылесос.
а сейчас он уже 10 минут сосредоточенно протирает пол 4мя салфетками. и причем неплохо вытирает))))
чтобы это значило?)))))))
|
помощник маме растёт
08.10.2011, 01:18
|
|
|
Старожил
|
Верусик! Дома и стены помогают!!
Респект твоей маме, что будет помогать! Она же, помнится мне, была какое-то время на стороне мужа.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|