| |
|
08.10.2011, 01:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Ну вот, сразу видно мам сильно работающих пап..... Сама такая)))
И беременность всю одна, и лето все одна...Сейчас, вроде, как и в Италии муж, а вижу его вес так же редко..
|
У нас папочка пол года работает пол года отдыхает
Когда работает, мы одни и сложно и скучаем
Когда дома иногда думаю - а не пошел бы ты на работу ))))))
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
08.10.2011, 01:41
|
|
|
Элита
|
Оксик, вот я похудею, достану свои колготки в сеточку, и запишусь к тебе на фотосессию  !
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
я всю молодость подрабатывала сбором подписей. Первые часы купила именно на эти деньги.

а у меня на даче где-то валяется чугунный ухват - это такая штука, кто не знает, чтобы из русской печи горшки вытаскивать. Не знаю, откуда у нас это хрень, но выглядит клево, я все думаю, на какую бы стену его присандалить 
|
Чего тут думать,чулочки надела,губки красной помадой навела,ухват в руки - муж приезжает - пин-ап дома у него!!!
Цитата:
Сообщение от иришка78
Д
Девы у всех интим наладился как раньше до беременности? куда, во время,дите деваете? 
|
Мы как всех детей спать разложим,так и интим
Цитата:
Сообщение от baksana
а
Неудача - мать успеха. (Лао-цзы)
* Я начинаю учиться чему-то новому.
* Пытаюсь общаться на английском по Интернету и прошу собеседника исправлять мои ошибки.
* Я конструирую ящик для цветов.
* Я делаю слоёное тесто.
* Я приготавливаю маленькие пирожные. пытаюсь представить, как можно соорудить многоэтажное пирожное.
1:
|
Классно!!! Я ,оказывается,этому иногда следую!! Когда мне "и скучно,и грустно, и некому руку подать" (с) - я что-нибудь новенькое изучаю. Эклеры пеку,например, или вот оригами в такие часы было изучено   И ведь помогает!!!
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
ага, Юль 
девочки, спасибо вам за идеи!!!!!!!!!!!!!!!!  
возьмём-возьмём, Ань!!!!!!!!!!
души футболистов в них живут!!!!!!!!!
не совсем 
ты хочешь такую фотосессию? можем и туда подумать!!!!!!!
Иринка, да я сама учусь!!!!!!!!!! постоянно!!!!!!!
всегда читаю, как только где грустинка, бегом хватаю книжку любую по позитивной психологии или аффирмации!!! и читаю-читаю-читаю сотнями!!!!!!!!!!!
вот реально голова на место встаёт!!!!!!!
очень рекомендую книгу Изабель Филльозы "Год счастья"!!!!!!!!
вот, например, сегодня:
8 октября
Неудача - мать успеха. (Лао-цзы)
* Я начинаю учиться чему-то новому.
* Пытаюсь общаться на английском по Интернету и прошу собеседника исправлять мои ошибки.
* Я конструирую ящик для цветов.
* Я делаю слоёное тесто.
* Я приготавливаю маленькие пирожные. пытаюсь представить, как можно соорудить многоэтажное пирожное.
Короче говоря, экспериментирую в незнакомых для меня областях.
Кстати, если хотите, могу цитировать её каждый день с утра.
Всё-таки она дороговата в "Озоне". Не знаю, выложила бы я сейчас при своём финансовом положении за неё 450 рублей...
Для скачивания варианта не нашла...
Потом можно будет её, кстати, и выложить куда-нибудь в сети!!! Авось, сгодится кому-нибудь!!! 
|
Окся, я не против, еслибы ты писала, ежедневно что-нибудь такое 
Поделись книжками? Есть что на время дать?
Попробую себе купить, как будет первая зп 
 Я хочу в студии себе фотосет..хочу эротик и не только...хочу увидеть себя со стороны, попробовать что то новое..образы...позы...стили 
08.10.2011, 01:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
походи по салонам мебельным, может, что-то приглянется... хотя у меня обычно в мебельных магазинах такое общение происходит: мне бы вот такой шкаф, только нужен другой цвет, еще вот здесь такую фигульку приделайте, а это уберите, и сделайте из другого материала 
а вообще я поняла (сама дошла до этой мысли, а потом еще в книжке по дизайну прочитала), что надо придумать какую-то идею, а потом от нее плясать. Ну например, понравился тебе вот столик какой-то, и начинаешь думать, а что бы с этим столиком могло сочетаться... У меня из таких идей было две: очень хочу кирпичную стену в гостиной; хочу Димкину комнату в таком английском стиле - с красным автобусом и телефонной будкой  от этого все и поехало. Не знаю, что получится... покажу потом.
дык давай уже! я вот второй день перед компьютером бухаю в одно лицо
на счет плиточки - вроде я себе присмотрела. Обдумываю.
|
+10000000000000000000
по дороге на обед прикупили дизайнерские обойчики со скидкой английские на объект который будет через год. но они коричневые с огромными бирюзовыми цветами (+бежевые, серо-коричневые элементы) и все - интерьер считай готов!. уже все придумали и даже мебель нашли. потому что главное _ОДНА базовая вещь!
про вино! я тоже с бокалом -так что считай двое нас)
подождем пока муж твой приедет. к этому времени может мой тоже отпустит и пойдем ненадолго куда-нибудь)))))
08.10.2011, 01:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлечк@
А у меня утюг старый есть.... Возьмите меня с утюгом??? 
|
Юлька, ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!  
"БЕЗ УТЮГА ПРОХОД ВОСПРЕЩЁН!!!!!!!!!!"  
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Я спать, всем спокушечки)))))
Отожгите сегодня в ночном чате как следует ))))
Чтоб с утра поржать  
|
оке, Светушка!!!!!!!!! 
включаем ацкий отжЫк!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|
Олька, будешь проверять наличие на входе!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kressy
|
а вот это, Наташенька, уже наглость!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Правую или левую  ???
|
по моим данным изюм у женщины находится не справа и не слева..........
*оспидя, куда меня несёт???*  
|
|
08.10.2011, 01:43
|
|
|
Участник
|
Женю и всю семью с огромным счастьем!!!!!
Еще один любимый и родной человечек!!!!!!!
Вера как я рад!!!! Как я рад!!!!
Полный комплект!!!!
Тьфу на вас, чтоб все хорошо!
|
|
|
08.10.2011, 01:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
походи по салонам мебельным, может, что-то приглянется... хотя у меня обычно в мебельных магазинах такое общение происходит: мне бы вот такой шкаф, только нужен другой цвет, еще вот здесь такую фигульку приделайте, а это уберите, и сделайте из другого материала 
а вообще я поняла (сама дошла до этой мысли, а потом еще в книжке по дизайну прочитала), что надо придумать какую-то идею, а потом от нее плясать. Ну например, понравился тебе вот столик какой-то, и начинаешь думать, а что бы с этим столиком могло сочетаться... У меня из таких идей было две: очень хочу кирпичную стену в гостиной; хочу Димкину комнату в таком английском стиле - с красным автобусом и телефонной будкой  от этого все и поехало. Не знаю, что получится... покажу потом.
на счет плиточки - вроде я себе присмотрела. Обдумываю.
|
Должно получится супер круто!!!
Для Аника я придумала спальню принцессы ( не хочу объединять ее спальню и игровую) играть будет в зале. Так вот в голове вертится такая миленькая маленькая кровать, в ногах у которой маленькая софа, по всей комнате девчачьи штучки-дрючки. Дамский столик, круглое зеркало, крошечные креслица     в общем свой маленький домик
Цитата:
Сообщение от иришка78
Даша я тоже иногда чувствую себя в дурдоме,хотя у меня 1 ребенок,но ОН ВЕЗДЕ  и бабушка,которая как взялась мне помогать,когда я ногу сломала,так и помогает,она 2 мама Максиму  , за что я очень благодарна,позавчера мне казалось,что с мужем придётся развестись  ,вчера,что надо срочно разъезжатся с родителями  ,сегодня всё нормуль-вообщем дурдом в мозгах  .
Девы у всех интим наладился как раньше до беременности? куда, во время,дите деваете? 
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
ааа вон оно что,а я честно думала что Натали по плану=) ну ничего...и на нашей улице будет праздник  человеку дается столько-сколько он может выдрежать! Это я себе каждый день повторяю!
если б это было сазано в сердцах...а это повторялось почти каждый божий день в спокойном состоянии,взвешено и с расстановкой.
Думаю он одумается и знаю что надо уметь прощать,но я моу простить за себя не могу за детей!!!это люди,а не игрушки,которыми можно вот так бросаться.
По дороги в аэропорт он сказал чтобы я на его фин.помощь касаемо Нади не рассчитывала,что он не хочет быть дураком и чтоб я обогатилась за его счет!!!ну это уже просто  он же безработный,сейчас на временной устроен за копейки.
я?страюсь обстрагироваться от того что передила и думать только о настоящем и ближайшем будущем!стараюсь не расслабляться ,чтоб не раскиснуть.Тяжело,конечно,физически тоже из за беременноти..ну а что делать?если не я,то кто? 
да,2 года назад моя жизнь была другой..я маялась от мысли какую бы новую шмотку купить и на какую тренировку в фитнесс клуб сходить,размышляла о вреде солярия для моей кожи думала как провести выходные.  в киино сходитьс подругами или еще куда то...
мама помогает по мере возможности , но с большими НО...она много работает а в свобоное время ей хочется в театр и тыпы...так что когда снисходит до помощи мне..остается довольствоваься тем что предлогают. Вот в прошлое воскрона пол дня была с Надей,а я просто прогулялась по магазинам ,даже ничего не покупала...но потом я услышала что ей в отличии от меня нет времени болтаться по магазинам.Так что фактически я сама по себе.КОгда надо было решать дела с ЖК(учет,УЗИ) пришлось моей бабушке,которой 85!!!лет быть с Надей. Потом от мамы услышала выговор что я обнаглела и использую старушку.
|
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
08.10.2011, 01:47
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
08.10.2011, 01:47
|
|
|
Старожил
|
Ир, интим, как Аника уложим, то есть после 21-00. Как бы сильно ни хотелось раньше 
Вер, я перепутала твою маму с мамой Жени, которая с работы ушла, чтоб помогать
Твоя мама тоже будет помогать, ну не чужая же ты ей, и любит тебя также, как ты Надюшу
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|