| |
|
09.10.2011, 23:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Меня сегодня выписали,сделала флюху,завтра к малышу.
|
Самое главное, что вы скоро встретитесь!!! Малыш мигом пойдет на поправку!!!
09.10.2011, 23:14
|
|
|
Мега-элита
|
Танюше с Марусей сил и здоровья! Всё наладится!!!
А я, похоже, на свой убитый иммунитет еще и ротавирус хапнула((( Опять 38, болит горло и весь живот, ну и прочие расстройства во всей красе. Вот думаю, ползти в ЖК, или так пережить?
|
09.10.2011, 23:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lasto4kaaa
Девочки , а кто что знает??? У меня как из больнички вернулась Слизь понемногу выходит ((( как то стремно.
|
пробка может так выходить
но она - ни разу не предвестник
может отходить как за месяц до родов, так и за пару дней
так что не переживай
|
09.10.2011, 23:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Вобщем девочки, написала я Танюше-Стринге, у них пока всё не очень
Маруся родилась, делали ЭКС, вес очень маленький, 1400 г, находится на ИВЛ.
Врачи пока никаких прогнозов не дают, давайте поддержим их кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Танечке наши с Лизкой кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Морра, я скоро в 17 поеду на ктг (если она там), могу помочь чем смогу(если она напишет что ей надо). Маруську в 1гдб перевели или там оставили?
Цитата:
Сообщение от zaushka
А я, похоже, на свой убитый иммунитет еще и ротавирус хапнула((( Опять 38, болит горло и весь живот, ну и прочие расстройства во всей красе. Вот думаю, ползти в ЖК, или так пережить?
|
Полина...я тоже заболела снова=(( Буквально за 2 дня свалилась с горлом и носом. Вообще еле ползаю...но у меня наоборот-темпа 35,5-максимум 36...иммунитент с этим гипотериозом ужасный=(((
А мне и к врачу срочно надо, и на ктг тоже...терапевт предложила биопарокс использовать. До родов рукой подать, а я тут вся в болячках и с соплями...думаю=((
|
09.10.2011, 23:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
|
Где ж ты так умудряешься?!?  Лечись скорее!!! Пусть все болячки скорее пройдут!!!!
|
09.10.2011, 23:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Девочки,привет!Спасибо всем за поздравления.Меня сегодня выписали,сделала флюху,завтра к малышу.
Короче,с 2 на 3 октября у меня начал болеть рубец от прошлого КС.Сильно болеть.К тому же сильно начало тянуть спину.Провалялась скрючившись полчаса и вызвали скорую.
Повезли в 1 мед.Вспомнила,что говорили тут о нем совсем не лестно,стала просить увезти на Вавиловых,живем то напротив.Нет,говорят,раз вы обследованы,туда не примут,и вообще везде аншлаг.Ну поехали,что делать.
По приезду сразу осмотр и КТГ,вердикт-рожаю,раскрытие 2 пальца  Схватки совершенно безболезненные,но частые.Учитывая,то что болит прошлый рубец,рожать самой не дали,повезли на кесарево.Сделали спиналку.Не взяла она меня  Добавили чего-то,уснула.Во сне слышала,как малыш кричал 
Перевели в ПИТ,анестезиолог говорит вес и то,что все хорошо,дышит сам.
Через несколько часов приходит педиатр и спрашивает-"Вы в курсе,что случилось в родзале?"
Мне поплохело сразу,говорю,сказали,что все хорошо.Оказывается,малыш плохо задышал,ему ввели препарат какой то для легких и переводят в больницу.
Так что я даже не видела его,так тяжело лежать на ПО,девочки деток кормят,а у меня молоко льется само,глядя на них.Молоко сцеживаю по часам,молочка много.Сказали,пока будут через соску мое молоко вводить.Еще билирубин у крохи поднялся,лежит под лампой,но уже не в реанимации,дышит сам.А вес сейчас-всего 2200.Вот такие у нас дела.
Спасибо всем за поддержку 
П.С рубец все-таки был истончившийся.
|
Какая ты молодец! Спокойная и уверенная  Тебе осталось совсем чуть-чуть потерпеть и все будет хорошо! Поздравляю еще раз!
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Вобщем девочки, написала я Танюше-Стринге, у них пока всё не очень
Маруся родилась, делали ЭКС, вес очень маленький, 1400 г, находится на ИВЛ.
Врачи пока никаких прогнозов не дают, давайте поддержим их кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Таню с рождением Маруси!  Надеюсь и верю что все будет хорошо! Таня Морра, а ты не ошиблась? Точно 1400? Мне казалось, что у нее даже по последнему узи больше было! И может ей точно что-то надо помочь?
Цитата:
Сообщение от zaushka
|
Дам странный совет, который мне в свое время дал врач. Я так сама лечилась, маму, друзей, детей... купи кока-колу и по трети стакана примерно раз в 2 часа. В ней содержится какой-то элемент, который лучше лекарств убивает ротовирус.
Девочки, я понимаю, что с последними новостями это ерунда, но у меня начала онемевать правая рука.... весь день пальцев вообще не чувствую... дожили
|
09.10.2011, 23:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olgs
Таня Морра, а ты не ошиблась? Точно 1400? Мне казалось, что у нее даже по последнему узи больше было!
|
Вот мне тоже так показалось!?!
09.10.2011, 23:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olgs
Девочки, я понимаю, что с последними новостями это ерунда, но у меня начала онемевать правая рука.... весь день пальцев вообще не чувствую... дожили
|
А у меня пальцы сильно отекают..., не знаю что делать... Пью канефрон, брусничный лист, морс..... все равно отеки...
|
|
|
09.10.2011, 23:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Танечке наши с Лизкой кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Морра, я скоро в 17 поеду на ктг (если она там), могу помочь чем смогу(если она напишет что ей надо). Маруську в 1гдб перевели или там оставили?
(
|
я спрашивала уже, где они лежат, но она пока не ответила
если будет инфа - напишу
|
09.10.2011, 23:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Полина...я тоже заболела снова=(( Буквально за 2 дня свалилась с горлом и носом. Вообще еле ползаю...но у меня наоборот-темпа 35,5-максимум 36...иммунитент с этим гипотериозом ужасный=(((
А мне и к врачу срочно надо, и на ктг тоже...терапевт предложила биопарокс использовать. До родов рукой подать, а я тут вся в болячках и с соплями...думаю=((
|
биопарокс можно вполне, не сомневайся, и выздоравливай!!!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|