|
|
10.10.2011, 11:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Интересная история
Гнобить - не гнобила, да и не за что, он у меня положительный, во всех отношениях (был:-)
а вот относилась, как к равному, партнеру, спорили было... а мальчик-то вырос...
Скажите, мне нужно знать подробности того, как они расстались?
|
Зачем? Садо-мазо?
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 11:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Эхехе, не в хате дело, в деньгах проблем нет. Он эту хату годами снимать мог, она в полном фарше была, да и деньги мог найти на новую хату. Говорит, ему мадам эта не нужна давно, не та была цель. Поросто она "в рот смотрела", а я...ну, не ценила его вовсе. Думаю, правда это.
Самку получше...не знаю. Не хвастаюсь, но мужчины (клиенты по работе) за мной всегда ухаживали. Друзья говорят, муж ревновал меня очень, а тут девочка сопливая, полна восхищения - вот Остапа и понесло, так сказать на контрасте.
А поменяться-то я готова, сейчас вот облизывааю его, жизнь показала мне, что к чему, только что с ревностью делать-то? не могу успокоится, зная, что она там с ним.
|
ой, а у меня вопрос. А почему в ситуациях, когда муж гульнул начинают расписывать, что вот мол я така красивая, така красивая - за мной все мужчины штабелями укладываются, а он все равно гульнул (как вариант - и как он мог изменить мне!!! с такой уродиной, дурой и прочее).
Как то меня жизнь убеждает, что гуляют или не гуляют и от красивых и от уродливых. Тут дело не в красоте, а в природе мужчины.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 11:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
"меньше знаешь, крепче спишь".
|
|
Цитировать ·
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
В кратце история такова. Мой муж - друг детства. Жили в одном дворе, учились в одной школе. В браке 10 лет.
Недавно мужа как подменили, ходил сам не свой последние пару месяцев, а потом вообще собрал вещички и смотал, снял квартиру. Хватило его на 2 недели. После сам вернулся, говорил, что давила на него очень, как важнее, дороги мы ему с дочкой. Давай, мол, начнем с начала...Сейчас вот упражняемся:-)
Вроде бы всё сказочно,только есть одно НО. Когда он уходил, я попыталась у знакомых узнать, в чем причина. Узнала- баба на работе. Такая, что "в рот смотрит и не требует ничего" (ни с собакой погулять, ни дочку в школу, ...). Началось банально на корпоративе, только потом ещё месяц на свидания бегал (это меня тихо убивает изнутри). Она замужем, он женат. Всё закончилось (надеюсь). Говорит, что весной это было. Полгода прошло. Сейчас, мол, не из-за неё уходил. Делал мне вопреки. Хочет, чтобы я поменялась. Я - готова, простила его, только вот как жить, зная, что мадам эта работает с ним, а вдруг настальгия проснется?? Даже как зовут её не знаю... хотя чтобы это мне дало?
Что делать-то? Теперь вот переживаю, когда на работу идет:-(
|
он ушел в другую квартиру...и жил там две недели...квартира снимается на месяц...мог бы еще две недели спокойно жить и заниматься любовью со своей замужней дамой...возможно ему правда без вас плохо...раз он пришел к вам...
вы его пустили...значит простили....
единственное что мне не нравится -это то что он вернулся с условием...что вы меняетесь...
тоесть понять то его можно...но как-то выглядит это показушно...я вернусь но ты должна измениться...как-будто его уход..это такое было показательное наказание.....
я понимаю когда человек возвращается и говорит...мне реально плохо без тебя...я понимаю что я теряю...теряю потому что дурак...я готов меняться...я хочу быть ближе к тебе...и вообще прости за все
а тут человек пришел и сказал...я без вас не могу...хочу быть с вами...но тебе надо поменяться и быть как-та и смотреть в рот...
дальше должно поидее начаться мучение...и гон в голове...нельзя ничего высказать...потому что она...та другая...так бы не сделала...
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iperec
Все просто.Раз его жена гнобила значит он подкаблучник. А подкаблучник не может стать главой семьи.Даже и в другой семье.Как самец он облажался вот любовница и забуксовала.Подумала че шило на мыло то менять?тем более на голодранца?
|
Какие глубокие познания. Аж страшно жЫть.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Гнобить - не гнобила, да и не за что, он у меня положительный, во всех отношениях (был:-)
а вот относилась, как к равному, партнеру, спорили было... а мальчик-то вырос...
|
Ну это кому как. Я вот во всех подробностях знаю ту ситуацию, было очень много неприятных моментов, но по мне - лучше знать, чем строить догадки. А Вы смотрите сами - вдруг, история Вам не понравится? Хуже не будет? Может, вообще поменьше думать об этом, насколько возможно.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 11:07
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от miya09
До последнего чего? Разбитого семейного кирпичика?
Вот нафига ему менять шило на мыло, да и еще одну семью разбивать?
Тем более, когда все чувства у него уже далеко позади, да и были ли они, если за каких-нибудь 6 месяцев все ушло в никуда...
|
Не привык он боротся.надож новую самку то отвоевать? а это гемор.Вот он и сдулся.Одно дело потрахиватся по номерам другое дело жить и окружать заботой.Тем более мы вообщем то все рабы привычки.Переехал муженек в сьемную.Любовница там наверное начала хвостом вилять ну и буксанул наш герой любовник.Вернулся к щам домашним
Цитировать ·
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЭТТА
Не, забыть нереально. Но по крайней мере не так скоро. А простить - можно попробовать. Это кризис у мужика, вот его и накрыло. Сами же пишете - друзья детства, 10 лет... Ненагуляный...
|
да, ненагулянный, точно.
Какие варианты у меня - ждать, пока нагуляется? не смогу я...ой, страшно.
Сказала, что не прощу второй раз...а сама уже и не знаю.
Даже не верю, что пишу такое.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Viala
ой, а у меня вопрос. А почему в ситуациях, когда муж гульнул начинают расписывать, что вот мол я така красивая, така красивая - за мной все мужчины штабелями укладываются, а он все равно гульнул (как вариант - и как он мог изменить мне!!! с такой уродиной, дурой и прочее).
Как то меня жизнь убеждает, что гуляют или не гуляют и от красивых и от уродливых. Тут дело не в красоте, а в природе мужчины.
|
Да, конечно. Но как-то для женщин - это, наверное, слишком простая причина, поэтому и в себе начинают копаться... Хотя сама иногда удивляюсь, как с некоторыми тетками годами живут, я бы 3-х минут не выдержала.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 11:09
|
|
со звезды
|
Цитата:
Эхехе, не в хате дело, в деньгах проблем нет. Он эту хату годами снимать мог, она в полном фарше была, да и деньги мог найти на новую хату. Говорит, ему мадам эта не нужна давно, не та была цель. Поросто она "в рот смотрела", а я...ну, не ценила его вовсе. Думаю, правда это.
Самку получше...не знаю. Не хвастаюсь, но мужчины (клиенты по работе) за мной всегда ухаживали. Друзья говорят, муж ревновал меня очень, а тут девочка сопливая, полна восхищения - вот Остапа и понесло, так сказать на контрасте.
А поменяться-то я готова, сейчас вот облизывааю его, жизнь показала мне, что к чему, только что с ревностью делать-то? не могу успокоится, зная, что она там с ним.
|
знаете что...а пусть она у него будет...девочка эта))он же все равно с вами
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|